Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 А что я? Я ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Маг, попроси Фантика, пусть тебе даст ссылку на клип Hidden Place, мне не охота, ато сам достал бы и дал тебе ссылку...посмотри этот клип , мне очень нравится... у меня после вчерашней свадьбы мозги туго работают..:mellow: Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Ты что, вчера женился??? Или похмелье? Может я тебе и сделаю подарок... Посмотрю тот клип... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 терпеть не могу свадьбы... клип обязательно посмотри, сделай такой подарок себе )) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 ну ты и шутник, Маг, если бы я вчера женился, сейчас на форуме не торчал бы, хотя, для тебя это наверное не шутки Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 (изменено) Кто ж тебя знает Homo Sapiens Genikus...) Изменено 22 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Маг, попроси Фантика, пусть тебе даст ссылку на клип Hidden Place, мне не охота, ато сам достал бы и дал тебе ссылку...посмотри этот клип , мне очень нравится...у меня после вчерашней свадьбы мозги туго работают..:mellow: Hidden Place Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Фантик, щас мне не до Бьорк... Потом посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Фантик, щас мне не до Бьорк... Потом посмотрю... Миннеты гёрдюн Bro, говорил я тебе гнать его надо отсюда, в шею, в шею Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Homo Sapiens Genikus, я не указал причину, но это не значит, что я игнорирую.... ЗЫ: Вспомнилось кое-что: в даунтауне Нью-Йорка есть улица, называется Minetta Street... А рядом скверик с детской площадкой: Minetta Triangle... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embryon Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Изверги во что вы тему превратили. Зла на вас не хватает. утаным сизин йеринизе. бийабыр оласыныз. Дженик - сен ки агыллы оглансан. сенден хеч гёзлемездим! Маг - не нравиться не слушай. Бьору от этого не пострадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Да ладно, Эмбри, расслабся..ты хотел бы , чтобы тема пылилась где-нибудь в попе раздела?! )) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 И вообще, всё началось с того, что мы тебя стали поздравлять с днём рождения, с тем самым, который ты скрыл от нас, бяка! :( ну и что-же, что на радостях мы немножко нафлудили, ты ведь не станешь кляузничать модераторам на нас Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 да ладно тебе Embryon, не на партийном же собрании... была бы здесь Bjork, прикололась бы вместе с нами Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Ухожу я от вас... ПроСЧайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embryon Опубликовано: 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 так, от Мага я избавился. хе-хе чья очередь ??? А если честно - то спасибо за поздравления и за поддержку теме. только не флудите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Embryon, Happy Birthday! )) Ya na samom dele uxoju )) Ne skuchayte... P.S. Sorry for off-topic...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Маг, попроси Фантика, пусть тебе даст ссылку на клип Hidden Place, мне не охота, ато сам достал бы и дал тебе ссылку...посмотри этот клип , мне очень нравится...у меня после вчерашней свадьбы мозги туго работают..:mellow: Hidden Place Nu i vkus u tebya, Genik ))) Posmotrel klip.. Mnogo raznix oschuscheniy... I merzko, i interesno, i protivno, i vosxititel'no...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embryon Опубликовано: 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Ну как ваши дела????? Собьоркники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 (изменено) ... а твои?.. у нас, как видишь весело тут, хоть и флудим выше крыши... ... кстати, почему аську не врубаешь?.. Изменено 24 января, 2004 пользователем sahib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embryon Опубликовано: 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 я вне всяких контактов. у меня и интернет бывает только иногда. так вот получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Эмбри, что это ты такой злой стал, неужели из-за отсутсвия контактов? )) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embryon Опубликовано: 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 а когда я добрый был ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 тоже верно.. Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 (изменено) Embryon, кончай прикидываться! слушая Бьёрк невозможно быть злым человеком, определенно!.. Изменено 24 января, 2004 пользователем sahib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embryon Опубликовано: 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Конечно - но вот скажи это Хомодженику. Гер ким мене злой дейир э !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Йахшы, сиз хамыныз добрысыз, мян ися такая вот бяка - злойам :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embryon Опубликовано: 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Аглама э. вот те смайлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 ... мне что, опять мирить вас придется что-ли? 2 homogenik: а у меня под Hidden Place душа не поет, ваще ничего не поет... не нравится мне эта песня и всё тут... из последних ее песен мне нравятся An Echo, A Stain (my favourite), Pagan Poetry, Undo, Generous Palmstroke, Mother Heroic, Foot Soldier, Unison, It's Not Up to You... но все-ж ее первые два альбома для меня это то, что я буду слушать всегда - в этом я уверен почти так же, как я уверен в том, что никогда не стану поклонником Бритни Спирси и Ильхамы Кулиевой... в этой жизни, по крайней мере 2 Embryon: лучше расскажи про свое выступление в свой день рождения... что именно пел?.. как выглядел?.. сколько выпил?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Аглама э. вот те смайлик подруга, не офтопь, а то получится Что за зря Мага вигнала... Кстати крайне не гостеприимно с вашей стороны... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 мой любимый клип из последних все таки Pegan Poetry, мурашки по всему телу и она изумительна просто, до слез доводит Mag, жми здесь B) Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Mag, жми здесь B) Ni za chto! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Маг, всё в порядке, это Эмбри шутит так..тебе надо привыкать к такого рода шуткам, в такой компании ты и не с таким можешь столкнуться. Но знай одно, люди тут добродушные, хоть и не простые. Так что расслабся и получай удовольстие от клипа (тенкс Фантику) , он действительно суперный )) 2 sahib: Вот и Эмбри говорит, что первые два альбома лучше, в принципе я с этим согласен, первые два альбома, они очень стильные, с элеметами авангарда, динамичные, весёлые, заводные, в общем, если можно так выразиться музыка в этих альбомах молодая и бесшабашная. А сейчас её музыка стала взрослой, серьёзной, глубокой, но вместе с тем очень и очень тонкой. Что же касается отдельных песен из последнего альбома, если под Hidden Place у меня поёт душа, то под An Echo, A Stain и Harm of will у меня происходит моральная эякуляция )) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embryon Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 To Happy Phatom: Бро,какая я тебе подруга ????? Дженик, ну скажи ты ему :) :P To Sahib: выглядел я странно....... выпил много....орал истошно.....особенно когда начали барабанить по масляному радиатору, и меня тутже потянула на вокал из ПЛУТО!!!! ДЖЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ДЖЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ДЖЭЭЭЭЭЭЭЭ ДЖЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭ WAW !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 а я не могу если Честно сказать какой албом лучше, например на сегодняшный день для меня это "Homogenic", зависит от времени года, суток, настроения... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts