homogenik Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 to Bro, Вот и я об этом же говорю, что нет лучших, или не лучших.. to Bro 2: Говорю Bro, Эмбри тебе не подруга, он мне подруга Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embryon Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 to homogenic Подруга да варсан. Буна бах э. Совсем от рук отбился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embryon Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Опять дженик у тя аатар изменился???? пойми - не поможет это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Эмбри, не поможет чему? )) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 кажется у Эмбри задатки диктатора :(( Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Нет, ты не думай, Bro, он у нас очень даже милый мальчик, беленький такой и пушистый, танцевать любит Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 аааа видел я его фотку с Bjork вместе Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 аааа видел я его фотку с Bjork вместе А кто из них Бьорк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 loooooooooooool Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 А как вам всем фильм "Танцующая во тьме"?? Там она в главной роли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 loooooooooooool Ноолубайся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 К нам ещё одна рыбка заплыла ))) Фан, крути свою шарманку и пой свою серенаду :polok: Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 это вы про меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 (изменено) 2 Fatmanisaxanum: Jump off Your building's on fire And I'll catch you, I'll catch you Destroy all that is keeping you back And then i'll nurse you I'll nurse you I'll touch you Изменено 27 января, 2004 пользователем Happy Phantom Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Fatmanisaxanum, беги отсюда, пока не поздно... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Fatmanisaxanum, не слушай ты этого отсойщика Маги, ты Фантома послушай, вот посмотри какую он тебе прекрасную серенаду посвятил, иллюстрированную между прочим )) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 (изменено) Fatmanisaxanum, ты только вслушайся в слова: Inside my heart is breaking My make-up maybe flaking But my smile still stays on... А теперь скажи, кто из нас отстойник: я или Фантомо-Хомодженико-Эмбрионо-Бьоркофилы? Эмбрион, прости великодушно за офф-топ... Не могу оставаться равнодушным...)) Изменено 27 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 (изменено) Маг, интересно, а кто мешает тебе петь твою индийскую серенаду на соседней теме про гейния?! )) или ты от пахылства сейчас лопнешь, что к вам туда такие рыбки не заплывают Изменено 27 января, 2004 пользователем homogenik Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Дженик, мяним хасиййятим тюнддю аа, инджийя дя билярям, бирдя вапше бура айаг басмарам... Теманыз да галар бёйрю устя...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Ты что "не коснись упадёт"? Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Ты что "не коснись упадёт"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 I can not live Peacefully without you For even a moment I miss you terribly When you're away He's away This ain't right I'm alone I'm taking an aeroplane Across the world To follow my heart. How come Out of all the people in the world Only one Can make me complete One word, one word on the phone Makes me happy One touch, but one touch directly Makes me ecstatic He's away This ain't right I'm alone I'm taking an aeroplane Across the world To follow my heart Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 ... тааакс, по-порядку: 2 Happy Phantom: hалалды, брат... просту сёзюм jох... разве что: I live by the ocean And during the night I dive into it Down to the bottom Underneath all currents And drop my anchor This is where I'm staying This is my home 2 Homogenic: аватарын мюбарекди!.. еджебдю.. лап хошума гелди... 2 Fatmanisaxanum: Come on girl Let's sneak out of this party It's getting boring There's more to life than this It's still early morning We could go down to the harbour And jump between the boats And see the sun come up We could nick a boat And sneak off to this island I could bring my little ghettoblaster There's more to life than this But then we'd have to rush back To the town's best baker To get the first bread of the morning There's more to life than this p.s. ничего личного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Sahib: Respect, супер выбор, кстати любимая песня Lilith а Что если вот это? And if you believe in dreams Or what is more important That a dream can come true I miss you Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 I wish I'd only look And didn't have to touch I wish I'd only smell this And didn't have to taste How can I ignore? This is sex without touching I'm going to explore I'm only into this to Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 яркий пример совместной работы Tricky & Bjork Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 да е да, и не говори, бро! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 яркий пример совместной работы Tricky & Bjork ... эт ты про Enjoy что-ли гришь?.. я б назвал это единственным успешным примером ... все остальное, что они сделали вместе и музыкой то назвать трудно, ИМХчкО... Sahib: Respect, супер выбор, кстати любимая песня Lilith ...а кто такая Lilith?.. мои best regard'ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 ... эт ты про Enjoy что-ли гришь?.. я б назвал это единственным успешным примером ... все остальное, что они сделали вместе и музыкой то назвать трудно, ИМХчкО... эх небудь ты таким хорошим человеком с большой буквы 4 я бы тебе ответил Tricky за один тока "Maxinquaye" нужно памятник поставит при жизни Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 ... ну не слушал я этот альбом, хоть убей - не слушал... ёзюм ёл - не слушал... а насчет "хорошего человека", ты попал в самое яблочко ... хотя, пусть это тебя не смущает... если есть что сказать - говори... я не обидчивый ;) ... а я вот недавно послушал So broken... песня очень даже ничего, но уж очень она там кричит шибко, аж надрывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Last News: Looks like some sort of itch is setting in, because for 7 years, we have had plans to make a SINGLES BOX SET and it guess what - that soup is being stirred again as it certainly looks like it is has gotten a confirmed final release for April! It is the complete singles box. Every single, mix and white label combined in one box. This is being released to cater for the demand for the obscure mixes which are no longer available, hard to get or were never released in some countries. And to add to the excitement, the word is indeed that the design-legends of Me Company will be the ones designing it. To refresh our memory, the singles are: Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 ... Фантом, а ты случайно не слушал диск "Ice: The String Quartet Tribute to Bjork"?.. насколько я понял, это инструментальные версии некоторых ее песен... мне стало очень интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 нет не слышал, не очень люблю tribute за редким исключением, хотя возможно ты прав в данном случае может оказаться то самое исключение посмотри здесь, там можно Чуточку послушать Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 ... я там был, мёд пиво пил ... кстати, как обстоят дела с Принцом?.. кажись, ты с головой ушел в это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Я с головой ушёл в свой комп и в свою страничку а проблему с Prince я решил, раскодирован, и увековечен на диске ну и как те бе алbбом "Ice"? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts