sahib Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 ... у тебя своя СТРАНИЧКА????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 В том то и дело Что больше уже нет, потерял свою музу, понервничал и уничтожил все к Черту , а сейчас жалею Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 reeeeeeeeeeee Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 2 Happy Phantom: вот так вот взял и уничтожил?.. одним махом?.. ну ты даешь... ну ты машешь :(... 2 homogenik: эт ты злорадствуешь или как?.. я конечно догадывался, что ты у нас мальчик более чем лаконичный, но не до такой же степени ... а может у тебя палец между буквами застрял?.. ... а у меня новость... хотя лучше пойду на другую нашу страничку... думается, там будет уместнее об этом сообщить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Da i ne govori, sam teper zhaleyu... Ya to ved v etom dele diletant, kazhdaya knopo4ka dostayetsa s krovju, v itoge toli ustavshij bil to li 4to drugoye, zaputalsya v idee i bats... Nu ladno eto ne tak strashno, vozmu paru dney otpuska i dobju eto delo Kstati eto ne stolko moya strani4ka skoka homage to Billie Holiday - the light of my life traslit ne traslitit :( Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 reeeeeeeeeeee Bro ti 4e? Korolevu uvidel 4to li? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Сахиб и Фантом, этот ваш Бьйоркофил сейчас в Англии в себя придти не может, даже о своей Бьорк забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 (изменено) Ya prishol v sebya. Eto ya dal znat', chto ya vernulsa syuda. O Bjork ya ne zabil, vo vsyakom sluchaye ushi ne dayut zabit', i yeshyo ya tut brozhu po beskonechnim highstreetam v nadezhde eyo vstretit' :( Nochuyu ryadom s Royal Opera House Govoryat tam brodit yeyo prizarak (Bro eto navernoye vsyo ti ) Her Majesty poka ne videl, dlya menya poka ne naznachena audiencia Sahibka, salam! 6IO Изменено 10 февраля, 2004 пользователем homogenik Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 O Bjork ya ne zabil, vo vsyakom sluchaye ushi ne dayut zabit', i yeshyo ya tut brozhu po beskonechnim highstreetam v nadezhde eyo vstretit' :( Nochuyu ryadom s Royal Opera House Govoryat tam brodit yeyo prizarak А чего это ей делать на улицах Лондона? Тебе придётся переместиться в Рейкьявик Призрак нийе? О дюнйалыгдыр уже? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 ... О дюнйалыгдыр уже? ))... Аллаh елемесин... она бир шеj олса, биз неjнерик... :plach: А чего это ей делать на улицах Лондона? Тебе придётся переместиться в Рейкьявик ... ону бир Аллаh билир, hаралардады о инди... одно время она и вправду жила в Лондоне... потом, после покушения, если не ошибаюсь, она переехала обратно к себе на родину... позже правительство ей подарило махынкый такой островок, где, возможно, она щас и обитает со своей семьей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 А чего это ей делать на улицах Лондона? Тебе придётся переместиться в Рейкьявик Призрак нийе? О дюнйалыгдыр уже? )) 6IO, budet grustno, kogda ti pomenyaesh' svoyu podpis' :plach: Budet-li eto oznachat', chto menim yerim artig gorsenmir..i chto ti ne rada?! sahib: Eyo semya mi ) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 6IO, budet grustno, kogda ti pomenyaesh' svoyu podpis' :plach: Budet-li eto oznachat', chto menim yerim artig gorsenmir..i chto ti ne rada?! Ой даа, вот ты зараза )) Буна бир бах )) Заранее озюне йер елийир )) Конечно же, я когда-нибудь да поменяю свою подпись )) Но это не будет означать, что сенин йерин артыг мешгулдур. Джан, сенин йерини хеч вахт хеч ким тута билмез, ону бил! А кто-то, между прочим, уже и Родину поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Dedicated to BROOOOOOOOOOOOOOOOO If travel is searching And home has been found I'm not stopping I'm going hunting I'm the hunter I'll bring back the goods But I don't know when I thought I could organize freedom How Scandinavian (or maybe Azeri? B)) of me ~en-cha-le-li~ ~en-cha-le~ You sussed it out, didn't you ? yeah! You could smell it So you left me on my own To complete the mission Now I'm leaving it all behind I'm Going hunting I'm the hunter, I'm the hunter I'm going hunting Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embryon Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Добрый день)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 "... ты что, с луны свалился?.. " ... какими судьбами?.. уж кого не ожидали здесь увидеть, так это тебя ;)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embryon Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 вот так вот...живу потихонечку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 ... я б сказал, слишком уж потихонечку... прям как Bjork - никаких вестей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embryon Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 да. я такой. загадочный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Salut, zagadochniy ti nash'! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embryon Опубликовано: 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Привет!!!!!!!!!!!! Ну и как мы там???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 По сути дела господа или флудите на крайняк, а то здрасти и досвидания Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Through the warmthest Cord of care Your love was sent to me I'm not sure What to do with it Or where to put it I'm so close to tears And so close to Simply calling you up I'm simply suggesting ..... Now I have Been slightly shy And I can smell a pinch of hope To almost have allowed once fingers To stroke The fingers I was given to touch with But careful, careful There lies my passion, hidden There lies my love I'll hide it under a blanket Lull it to sleep ..... He's the beautifullest Fragilest Still strong Dark and divine And the littleness of his movements Hides himself He invents a charm that makes him invisible Hides in the air Can I hide there too? Hide in the air of him Seek solace Sanctuary.. Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 ты уже совершил поломничество к свяшенному дому Bjork ханум? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 2 homogenik: ... don't say no... 2 Happy Phantom: ... а ты сам как - был там?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 нет не был... Я впринципе не вхожу в Число теx фанатов которые гоняются за своими идолами. Единственный раз я поехал за кем то в турне это были Massive Attack, но до Лондона так и не доехал... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Ya tozhe nikogda ni za kem ne gonyalsa..bol'shee na chto ya sposoben eto slushat' muziku Bjork do posineniya.. I live by the ocean And during the night I dive into it Down to the bottom Underneath all currents And drop my anchor This is where I'm staying This is my home Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 to sahib:..I can't say no to you I can't say no to you Say nothing.. Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Nothing will be the same I like this resonance It elevates me I don't recognize myself This is very interesting Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embryon Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 А обо мне забыли.... хоть бы привет передали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Privet, Embri! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embryon Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 А почему у тя такая подпись???? что - больно сделали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Da net, nikto bol'no ne sdelal... I'm blind I'm blind So blind in love.. Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embryon Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Great!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embryon Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Может расскажешь, как ты там?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts