Перейти к содержимому

Bjorrrrrrrk, Бьорррк, Бьджоррррк

Embryon

Recommended Posts

Здорррррррррррррово дружище!.. ну как ты там?.. надеюсь, еще не спился :luv: ... держись... до нового альбома совсем недолго осталось... кстати, что за биябырчи песня?.. :luv: хоть слова не есть моя стихия, но все ж не могу припомнить... наверное, что-то новое, да?.. ну, блин, она дает... :gizildish:

• Ответы 732
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Салам Фантом гардаш!.. рад видеть тебя :DD ... как то все закрутилось, завертелось :luv: ... очень часто на общение с приятными тебе :luv: людьми времени просто не остается - и это очень обидно :gizildish: ... но как хорошо, что есть форум, на котором есть такая замечательная топика, которую создал замечательный юзер Эмбри (пора бы ему уже появиться), и этой топике подарили вторую (третью, четвертую, и.т.д.) жизни такие не менее замечательные юзеры как Фантом и Хомогеник, пускай и не очень приличными словами из не очень удачных песен... пуфф... терледим э буну язана кими :DD ... а harm of will я почти не слушал - не понравилась...

Vot tak i bivayet...komu-to ne nravitsa pesnya, a kto-to mozhet umeret', usnuv na skameyke, na vremya, s etoy pesney v ushah....

No ya poka zhiv, druzhishe! Dazhe bol'she, chem zhiv, - to love newcomers fashion - no eto uzhe sovsem drugaya istoria.. :gizildish:

CoglionITO propio

Бро, не нервничай, на вкус и на цвет как грица :gizildish:

Сахиб, ты так и не сказал своего мнения по поводу эстеро и массив аттак... интерестно же все таки...

I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been...

Бро, не нервничай, на вкус и на цвет как грица :luv:

Сахиб, ты так и не сказал своего мнения по поводу эстеро и массив аттак... интерестно же все таки...

Po povodu Massive Attack skazhu ya(davno zhdu, chtobi ti dal o sebe znat', kak i obeshal :gizildish: -tshetno) 8 iyulya v Brixton Academy (hotya kakaya mozhet bit' akademiya v Brixtone, tam odni chorniye zhivut, da yeshyo ne prosto chorniye, a chorniye v kvadrate) budet koncert Massive Attack.

CoglionITO propio

э брат вижу плоды пребывания в европе B)

ну что сказать, не пропусти это событие, обешаю не забудешь :gizildish:

Бро, не нервничай, на вкус и на цвет как грица :gizildish:

... мне неловко говорить , но пока мне не удается послушать твои диски от начала до конца... из того, что успел послушать, очень понравилось Kinobe... приятная музыка... в последнее время слушать музыку удается только за рулем... увы, на кассетнике :( ...

... кстати, Prince (ну ты наверное уже знаешь) решил реабилитироваться, подписав контракт со звукозаписывающей компанией на выпуск нового альбома... и еще - 12 июня в Нью-Йорке он начинает свое мировое турне... предполагается, что он даст концерты в 40 городах по всему миру... гёзюн аjдын :DD

Po povodu Massive Attack skazhu ya(davno zhdu, chtobi ti dal o sebe znat', kak i obeshal  -tshetno) 8 iyulya v Brixton Academy (hotya kakaya mozhet bit' akademiya v Brixtone, tam odni chorniye zhivut, da yeshyo ne prosto chorniye, a chorniye v kvadrate) budet koncert Massive Attack.
... хАцу в этот черный городок!!! думаю, если ты последуешь совету нашего многоуважаемого музыкального Гуру B) , ты не пожалеешь... оторвись там за нас всех... ну а Принца, наверное, ждать придется долго... кажись, он пока в Америке тусуется...

Сахиб-джан у тебя интернет только по воскресениям? :gizildish:

Принц пока в турне в америке до 31 августа, потом начинается мировое. Оффициалных дат пока нет, у нас он должен быть в октябре-ноябре... Я слежу за его турне, уже даже скачал немало видео с различных концертов. Потрясно, напоминает его турне 88 года Lovesexy, моё любимое кстати... Следуюший альбом Принца скорей всего будет джазовым, типа The Rainbow Children, так как контракт подписан с Blue Note, а это не просто так :luv:

Сахиб-джан у тебя интернет только по воскресениям? :)

... по воскресеньям у меня подъем виртуальной (и не только ) активности :gizildish: ... вот приблизительная хронология событий в мои выходные:

:luv: wine11 :gusmag: :luv::):) wine11 :luv: :gusmag: :unitaz: :)

вот приблизительная хронология событий в мои выходные:

:gizildish:  wine11  :gusmag: :P:luv:  :D  wine11  :luv: :gusmag: :unitaz:  :luv:

:):D:D:):):):):):P:P

тока вот не понимаю почему ты не любишь Трикки? у него каждый день как твоё воскресение :)

"It is stating the obvious, but the Singles Box Set has not seen the light of release. We do not see it yet on the release horizon. This is contrary to the information we had previously posted with much excitement earlier this year. We apologize for any undue confusion and coitus singles interreptus for this release.

We shall ofcourse come forward with any new release date when it becomes available. Until then be prepared for more information on the new album, which incidentally is NOT called Lake Experience"

www.bjork.com

Бааа... Какие люди в Голивуде :luv: Спасибо, как говорится, яаваш яаваш пендир лаваш :gizildish: сян нятярсян? B)

Соскучились по мне ?????

Привет бьоркофилы!!!

Теперь про мой , тк сказать, текущий статус....

Во все времена, во все годы музыка Бьорк, ее новаторские идеи, ее энергетика (каждый раз - новый поток, каждый раз новое направление) определяло мое настроение, мой тон, мой взгляд на вещи.....

иногда не было понятно - то ли я в своем настроении кошу под ее музыку, толи она косит под меня. но мы всегда с ней нополняли друг друга...

1993-1994.....подростка, который чувсвует себя пришельцем из космоса, старые детские сказки постепенно превращаються в реальные переживания...Debut!

1995-1996.....мы - не такие как они! Девиз года. 16-17 лет.... Против всех, против этого города, против самого себя!!! Army of me......Isobel.....самопознание через Cover me и Headphones...

короче POST .......

1997-1998.....Вайолин...вайолин.....скрежет, все вокруг рушится....сломался мой мир.....собираем осколки самого себя после большой любви......таким как раньше больше не буду..... Homogenic.....

1999-2000.....История слепой девушки силой своей любви победившей СМЕРТЬ....Чешская эммигрантка, слепая......при чем здесь я...... наверно причем-то ..... Selmasongs

2001-2002....Усталость, осколки собраны, прежней фигуры не получилось, но появилась новая.... жизнь - как игрушка......не живая музыка не живого человека.....все застыло, полный анабиоз перед большим пробуждением......мы просто собираемся силами...дома....под звуки кипящей воды, под запахи какао с молоком...под блеск снежинок за окном.....Vespertine

Теперь жду ......

... ну ты написал... твое длительное молчание компенсировано с лихвой!.. эт ты, я смотрю, молоччик!.. ну все написал... а вот я, к примеру, смутно помню тот период... конечно, запомнились отдельные моменты... но в общем - как в тумане... и откуда то доносится музыка... ну вы поняли да, чья... :gizildish:

тока вот не понимаю почему ты не любишь Трикки? у него каждый день как твоё воскресение  :luv:

... рожа его мне не полюбилась... явно, не эталон симметрии :luv: ... с чего ты решил?.. я ж его, нет нет, да слушаю иногда (раз в месяц) :gizildish: ...

Беля дана... сиредни... Эля йатмага гедирдим, бирдян йадыма дюшдюн... )))

why сиредни? солнтце светит, тепло, возми автомат и пойди девочек постреляй :gizildish:

... рожа его мне не полюбилась... явно, не эталон симметрии :luv: ... с чего ты решил?.. я ж его, нет нет, да слушаю иногда (раз в месяц)  :gizildish: ...

твоё счастье что ты его в жизни не видел, мало не покажется ... совсем чувак потерялся... :luv:

кстати, как вы относитесь к идее того, что на новом альбоме Бьорк не будет инструментов, а вся музыка будет составлена из голосов людей, соответсвующим образом обработанных компьютером с помощью гениального японского музыканта Докаки (ой а имя то какое :gizildish: )

мне кажеться идея интересна, но уж слишком неживой звучит музыка Бьорк в последнее время - мне все время кажеться что я слушаю ремикс,а не настоящую песню.....

видимо мое увлечение электроникой прошло вместе с моими виртуальными романами ))))))))))) ....

хочеться чего-то настоящего......

2 Happy Phantom....

A mi razve zdes ne Bjork obsujdaem???? Vspomnite nazvaniiye temi.....kajdiy pishet to, chto svyazano s etoy Bjork-baji ))))) Ili ti dumal 4to ya zdes v lyubvi k Enrike Iglesiasu priznayus? ))))

я всего лишь выразил интерес по поводу того что ты еше слушаешь кроме Бьёрк, не хочешь не отвечай

2 Happy Phantom....

А мы разве с тобой ругаемся? :gizildish:

Бро, я слушаю Тори Эмос - обожаю эту певицу....

очень люблю Мадонну, но только до "рей оф лайтовского" периода....

люблю Рэдиохед, Портисед, Милен Фармер, Зази.....

Но БЬОРК - это самое-самое...

Соскучились по мне ?????

Привет бьоркофилы!!!

Теперь про мой , тк сказать, текущий статус....

Во все времена, во все годы музыка Бьорк, ее новаторские идеи, ее энергетика (каждый раз - новый поток, каждый раз новое направление) определяло мое настроение, мой тон, мой взгляд на вещи.....

иногда не было понятно - то ли я в своем настроении кошу под ее музыку, толи она косит под меня. но мы всегда с ней нополняли друг друга...

1993-1994.....подростка, который чувсвует себя пришельцем из космоса, старые детские сказки постепенно превращаються в реальные переживания...Debut!

1995-1996.....мы - не такие как они! Девиз года. 16-17 лет.... Против всех, против этого города, против самого себя!!! Army of me......Isobel.....самопознание через Cover me и Headphones...

короче POST .......

1997-1998.....Вайолин...вайолин.....скрежет, все вокруг рушится....сломался мой мир.....собираем осколки самого себя после большой любви......таким как раньше больше не буду..... Homogenic.....

1999-2000.....История слепой девушки силой своей любви победившей СМЕРТЬ....Чешская эммигрантка, слепая......при чем здесь я...... наверно причем-то ..... Selmasongs

2001-2002....Усталость, осколки собраны, прежней фигуры не получилось, но появилась новая.... жизнь - как игрушка......не живая музыка не живого человека.....все застыло, полный анабиоз перед большим пробуждением......мы просто собираемся силами...дома....под звуки кипящей воды, под запахи какао с молоком...под блеск снежинок за окном.....Vespertine

Теперь жду  ......

Ya po tebe ochen' soskuchilsa, nu ochen'! Ochen' hochetsa poslushat' s toboy Bjork do posineniya! :plach: vot bilo-bi zdorovo vsem nam sobrat'sa ili yesho luchshe zhit' vsem vmeste ya predstavlyayu, eto bila-bi sumasshedshaya zhizn'..I'm dreamin'..menya segodnya ochen' shtormit..i v golove takoye tormozheniye....ya mnogo pil vchera i vikuril dve pachki sigaret...eto ochen' bad

Ya lyublyu ochen' Vespertine...mne dazhe bol'shego i ne nado...ya umirayu kazhdiy raz, kogda slushayu..These abstracted wordless movements..It elevates me..I don't recognize myself................

This is very interesting

P.S. Phantom, Bro, a-nu ka, bistren'ko pozhmi ruku Embryku...i tebe ne stidno, ti posmotri na svoyu podpis'....mi zhe drugi vse :gizildish::luv::luv:

CoglionITO propio

2 Homogenik....

Я тебя не узнаю.....честно говоря не могу понять, что же с тобой на самом деле произошло, что ты так круто изменился.....и не отпирайся...я знаю что я говорю ......

твердые предметы имеют обыкновение при определленной температуре превращаться в жидкие...

Liquid diamonds.....

если захочешь, пиши в приват!!!!

... Сизе точно киминсе гёзю дейиб :luv: ... икиниз де биртехерсиниз ээээ... :gizildish:

... теперь точно кусаете локти, из-за того, что не посидели тогда в ноябре :plach: :plach: :plach:

2 Happy Phantom....

А мы разве с тобой ругаемся? :gizildish:

надеюсь что нет.

Хотя давно заметил что тебе не нравится когда разговор уходит в направлении других исполнителей и хуже того вообше не исполнителей. Думаю это не так страшно, лучше познаём себя и других, да и Бьёрк ханум в последнее время мало о себе даёт знать, скорей всего ушла с головой в работу. Вот вернется и будет наша очередь уходить с головой... в её работу :luv:

... теперь точно кусаете локти, из-за того, что не посидели тогда в ноябре  :plach:  :plach:  :plach:

U never miss the water till it's gone... :gizildish:

Меня так давно не было....а вы меня как встреччаете? (((( айыб олсун!

))) я шучу конечно...

2 Фантом:

Так тема же про Бьорк. я ее и открывал с целью найти в Баку ее поклонников. и обсуждать всем вместе ее творчество, влияние ее музыки и т.д.

но если вас эта тема подружила и вы стали обсуждать разные оффтопы здесь - то пожалуйста.. я только рад.....для меня Бьорк и ее музыка - явления созидающие...и я вижу в этой теме созидание.... так что - нет проблем, друг.

Mne segodnya s utra sdelali tak priyatno!!! Ne mog ne podelitsa s vami, moi dorogiye. Ya tak schastliv, kak nikogda. Horosho, kogda u tebya est' druzya, dazhe esli oni i prizrachniye :luv:

Eto zaryad na vsyu zhizn', ya tak esho ne prosipalsa nikogda v svoyey zhizni. Spasibo! :gizildish:

CoglionITO propio