sahib Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Question 2 Magister® по существу - какие песни Bjork ты слушал?.. просто интересно, на чем основывается твой скептицизм... я почти уверен, что ты не знаком с ее лучшими вещами... лично мне тоже не нравятся некоторые её песни... и если бы судил о Bjork по этим немного спорным песенкам, то наверное еще хлеще тебя тут спорил бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Вы, два брата-акробата, один Фан, другой не лучше, скоро меня с ума сведете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Ya skoro na4nu kollektsionnirovat svoi niknames Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Question 2 Magister® по существу - какие песни Bjork ты слушал?.. просто интересно, на чем основывается твой скептицизм... я почти уверен, что ты не знаком с ее лучшими вещами... лично мне тоже не нравятся некоторые её песни... и если бы судил о Bjork по этим немного спорным песенкам, то наверное еще хлеще тебя тут спорил бы... Sahib, признаюсь, что не много слушал ее... Но она талантлива, я ее очень уважаю, но стиль ее мне не нравится...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Вот, Маг, уже горячо)))) знаешь анекдот про еврея, который обманул хохла отдав ему голову сушённой рыбы вместо жратвы )))) "Вот, уже умнеть начал" )))) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Mag, te naverno gitari ne xvataet v eje pesnjax? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Вот, Маг, уже горячо)))) знаешь анекдот про еврея, который обманул хохла отдав ему голову сушённой рыбы вместо жратвы )))) "Вот, уже умнеть начал" )))) Нет, не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Mag, te naverno gitari ne xvataet v eje pesnjax? Все в ее песнях замечательно, Фантом, но просто не нравится... Вы не понимаете или понять меня не хотите...? :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ЭЭЭЭ зря мы с ним тут теряем время, Фан, да ну его, он не верит в страну дураков, Маги, слышишь, ты сам себе враг )) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Mag mi tebya ponimajem no xotim tebya ne ponimat Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 (изменено) ФАНТОМ, Изменено 16 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ... вот закатим вечеринку, позовем Мага, напоим его, сами нажремся, поставим ему all i full of love, а потом я посмотрю, как он будет отнекиваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ... вот закатим вечеринку, позовем Мага, напоим его, сами нажремся, поставим ему all i full of love, а потом я посмотрю, как он будет отнекиваться... Угы-гы...) Меня напоить? )))) Не получится! Я не пью! Поэтому и трезво рассуждаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 i moyu ljubimuju tozhe, tu 4to Violentely Happy Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Угы-гы...) Меня напоить? )))) Не получится! Я не пью! Поэтому и трезво рассуждаю! Mag, ti ne to "ne pyesh", mi tebe pokazhim 4to nado "ne pit" 4tobi trezvo rassuzhdat Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 уаилентли хяпи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи (и так 385 раз пи) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Ты посчитал, там ровно 385 раз должно быть? Ато у меня плохо с арифметикой, я только денюжки считать могу Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Фантом, тебе нужно бы обегчиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 uzhe Mag a ti pomnish s 4ego vse na4alos i kakaya ne4istaya tebya sjuda zanesla? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Mag a ti pomnish s 4ego vse na4alos i kakaya ne4istaya tebya sjuda zanesla? Помню, Фан... Хотел как лучше... Ссылку дал, чтобы клипы смотрели... А вы...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Вот мы тебя за эту ссылочку тут и терпим, в противном случае давно-бы прогнали такого бьорконенавистника отсюда ))) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 a 4to mi, mi ni4e... mi klippi smotrim i te predlagaem B) Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Вот мы тебя за эту ссылочку тут и терпим, в противном случае давно-бы прогнали такого бьорконенавистника отсюда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ... уверен, что Маг теперь на всю жизнь запомнит Бьёрк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 ... уверен, что Маг теперь на всю жизнь запомнит Бьёрк Башга йол йох артыг, йол йох артыг...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Mag, dazhe kogda tebya sjeli u tebya est dva vixoda Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Фан, ты имеешь ввиду физиологические отправления ? Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embryon Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 БЛИИИИИиИИН!!!!Как вы тут без меня развернулись :luv: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Фан, ты имеешь ввиду физиологические отправления ? nevazhno, glavnoye eto put k pobede Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 БЛИИИИИиИИН!!!!Как вы тут без меня развернулись :luv: !!! Mamma Mia, Madonna Santissima!!! Glyan kto vernulsya, bludniy sin, ti zhivoy? Tya gde nosilo?! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Фан, это он из эмбриона уже стал человеком, а не писал, потому что пока не мог писать, учился )) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Эмбрион, велком бяк, ит(мя) бирдя Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 kahztsa opyat propal Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embryon Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 "Как же долго я спала" НЕТ мои милые - я просто был в Cocoon! Вырабатывал из ся красные нити, заворачивался в них, играл с ними , короче извращался по всякому. За что меня и наказали лишением нета. :D Любовь - она странная штука, правда ???? Дженик (блин ну сократили же тебя) - ты опять прикалываешься??? Доберусь я до тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts