homogenik Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Не бесппокойся, далеко он не пропадёт.. Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Embryon Happy New Phantom... ooops Year tebya... ti 4e ve4erinky provalil? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Эмбрион, уже доберись, ато у меня бывают такие лажи с этим чёртовым ключом, точнее с его отсутствием Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embryon Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 так ли вы все уверены ???? И ваще, где ваша благодарность мне за тему, вы тут все перезнакомились, передружились, перее.... (ой, сорри) , а я как всегда аутсайдер. Нет, ребя, так не пойдет ! АЗ ЕСМЬ ЦАРЬ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Опять у него приступ самодовольства и мании величия... Так, санитары, в смирительную рубаху его, тьфу, т.е. в кокон пусть сам себя обматывает касными нитями Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Сейчас смотрю клип "Hidden place" - такоооооооооооооооооооооооооой кайф.....я просто торчу Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 так ли вы все уверены ???? И ваще, где ваша благодарность мне за тему, вы тут все перезнакомились, передружились, перее.... (ой, сорри) , а я как всегда аутсайдер. Нет, ребя, так не пойдет ! АЗ ЕСМЬ ЦАРЬ!!!!! Eto mi to neblagodarniye?! Mi tut v tvoye otsutstvie tvoyu temu leleyali i beregli 4tobi vsyakie tam Mariah Scary ili Rockeri nas ne zadavili a ti von kak nam spasibo grish... i vashe, ya te novogo goda pozhelal, spasiba govorit ne bivaet? ! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Сейчас смотрю клип "Hidden place" - такоооооооооооооооооооооооооой кайф.....я просто торчу Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Просто супер!!! Я торчу от неё в этом клипе.....а песня вообще - no commens я могу умереть от этой песни в один день Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Ya te umru, ya te umru, ya te tak umru, 4to na vsju zhizn zapomnish... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 looooooooooooool ушёл кушать, нам с ШИО принесли картошку фри и чикен потрошки Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Ya toooooooozheeeeeeeeee kuuuuuuuuuuuushaaaaaaaaaat xaaaaa4uuuuuuuu :plach: P.S. Nush Olsun! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Саол, бро! Сенин учюн олсун Щас бы ещё поспать.. Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 (изменено) aga, ish ti 4e zaxotelos... ti eshe zagadku 6IO v prida4u poprasi Изменено 17 января, 2004 пользователем Happy Phantom Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ЧТООООООО? Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 aga, ish ti 4e zaxotelos... ti eshe zagdu 6IO v prida4u poprasi А меня проси, не проси, всё рано толку не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Такая ты ШИО, бестолковая Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Фан, смотри какие гости к нам сюда пожаловали, давай её тоже вербанём Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Idet! 6IO u nas s Genikom rodilas, kak nistranno, odna njam njam misl.... kak vi na eto smotrite? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 ЧТООООООО? 4to ЧТООООООО? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Фан, продолджай её уламывать, а я тут воздействую на неё аудиторно, тут сейчас Бьорк распевается в "UNISON" Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 4to ЧТООООООО? Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Такая ты ШИО, бестолковая Loooooooooooooooooooool Боооомбовой смайлик )))))))))))))) Фантомушка, не слушай ты его, меня трудно уломать, сколько бы он ни крутил свою Бьйорк. я тут слушаю мою последнюю любовь - N'Evergreen "I play for you" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 nu raz 6IO mol4it zna4it ona soglasna... mol4anie znak soglasiya kak govoritsa... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Loooooooooooooooooooool Боооомбовой смайлик ))))))))))))))Фантомушка, не слушай ты его, меня трудно уломать, сколько бы он ни крутил свою Бьйорк. я тут слушаю мою последнюю любовь - N'Evergreen "I play for you" 6IO, ti mne govorish net?! :plach: Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Нет, это даже более безнадёжный случай, чем Маг, тот хотя-бы в противовес приводил Куин и т.д....а она смотри , какими именами оскверняет этот блаженый топик, тьфу, даже повторять не хочу Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Фан, давай, продолжай, не останавливайся, она уже почти готова, вся тает тут и всё благодаря тебе Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 6IO, ti mne govorish net?! :plach: Всё, обезоружил ты меня....ну как я могу тебе отказать?! ДА, мой Фантом, ДА А где серенада в мою честь? Только, плиз, не из репертуара этой Дурмунсдотти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Someone to hold me tight That would be very nice Someone to love me right That would be very nice Someone to understand Each little dream in me Someone to take my hand And be a team with me So nice, life would be so nice If one day I?d find Someone who would take my hand And samba through life with me Someone to cling to me Stay with me right or wrong Someone to sing to me Some little samba song Someone to take my heart And give his heart to me Someone who?s ready to Give love a start with me Oh yeah, that would be so nice Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Всё, я тут лишний............... Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Delo sdelal gulyay smelo Ya poshel strelyat svoix klientov... a + Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Ооо, Фантом, я Ваша навеки (с) Учись, студент (с), то есть Ник, адама бах беле серенада охуйарлар ээ, озюде Джобимин репертуарындан, йохса ки дели Гудурсмотти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 We live on a mountain Right at the top There's a beautiful view From the top of the mountain Every morning I walk towards the edge And throw little things off Like car-parts, bottles and cutlery Or whatever I find lying around It's become a habit A way to start the day It's real early morning No-one is awake I'm back at my cliff Still throwing things off I listen to the sounds they make On their way down I follow with my eyes 'til they crash Imagine what my body would sound like Slamming against those rocks When it lands Will my eyes Be closed or open? I go through all this Before you wake up So I can feel happier To be safe up here with you Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 a ya ved kstati ne slu4ayno vibral pesnju Jobima 6IO... Est nekaya svyaz mezhdu Bjork i Jobimom... Kto nit znaet kayaya? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Фантом, если тебя послушать, получается, что у Бьорк есть некая связь со всеми... То с Куин говорил, теперь с Джобим... Ты бы еще с Ростроповичем сказал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts