sahib Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 6IO, искренне сочувствую... кстати ее клип Hidden Place мне тоже показался немного нелепым... ваще то ее музыка воспринимается (в моем случае это именно так), когда человек находится один... т.е. слушать ее в компании, особенно недоброжелательно относящихся к ее музыке людей, это довольно утомительное дело... ... правда, помню, как я однажды пришел в магазин, типа приценивался к компонентной стерео технике (потом не купил, естессно)... у меня был с собой ее диск SelmaSongs... и я поставил его... я до сих пор помню, какой эфект произвела на тамошних музыка с этого диска... особенно I've Seen It All, которую она поем в дуэте с Томом Йорком... ну, там еще оркестр... короче, очень масштабно звучало... это было нечто... я и сам до того момента не слушал ее через большие колонки... короче, запомнилось... 2 Magister®: спокойствие, только спокойствие!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Маг, почему это только не "Homogenic" ? :(( Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Маг, почему это только не "Homogenic" ? :(( Я этого Homo"простите"genic-а уже во сне вижу/слышу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 ok. тогда послушай "Vespertine" Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Ссылочку плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Nik, Sahib, Embryon zhmite sjuda po4erpnete more poleznoy informatsii Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Ссылочку плиз... mozhesh tikat sjuda no "Vespertine" dovolno svoyeobraznij albom i zdes 30 sec ni4ego ne dast. K sozheleniju ne znaju gde mozhno bilo bi poslushat albom tselikom... no prodolzhu poiski i kak tolko tak srazu Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 (изменено) Вот, что я тебе скажу, мон шер ами, Фантом: в тех отрывках, что ты послал, чувствуется однообразие исполнения и музыки... Я даже подумал, не одно ли и то же я слушаю? Ничего оригинального в тех песнях я не нашел... Hunter мне больше понравился... Изменено 19 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embryon Опубликовано: 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 В ночь своего рождения я устроил для своей родни своеобразный концерт - Bjork - Greatest Hits. Я просто гений. у меня так классно получилось. а какие мы сдеали аранжировки для моего лив концерта )))) с ума сойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embryon Опубликовано: 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 My name Embryon Shining like neon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embryon Опубликовано: 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 КОГДА НОВЫЙ АЛЬБОМ ПОСТУПИТ В ПРОДАЖУ????????? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embryon Опубликовано: 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 ВАС НИКОГО НЕТ В ОНЛАЙНЕ ЧТО_ЛИ??????? :( :( я так не играю. вот уйду и все. в свой лес. там у меня мишка бродит. людишек всяких мерзских давит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Вот, что я тебе скажу, мон шер ами, Фантом: в тех отрывках, что ты послал, чувствуется однообразие исполнения и музыки... Я даже подумал, не одно ли и то же я слушаю? Ничего оригинального в тех песнях я не нашел... Hunter мне больше понравился... Вот Что я тебе отвечу, mon cher ami, Magistr: я тебя предупреждал Что 30 секунд для этого албома ничего не даст. Мне и самому пришлось прослушатb его не раз пока она стал доходит Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ну, Фантик (можно я тебя так буду называть? ), значит я ее не пойму никогда...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ну, Фантик (можно я тебя так буду называть? ), значит я ее не пойму никогда...) нельзя... слишком я стар для подобного прозвишя не сeрbёзно как to получается Ну а насчет того Что ты её не поймешь, не страшно, djanin sag oslun Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 В смысле, я уже могу идти..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 это смотря куда... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 От вашего братия подальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 а я думал Что ты тоже наша братия... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Так ведь не принимаете же вы меня в свой бротхерхууд...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 это тебе кто-то сказал или сам додумался? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Сам... А что? Разве не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 как же тебя не принят ты стока сделал для данного топика в награду я освобождаю тебя от обязанности слушатb Bjork в наше отсутствие Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 (изменено) как же тебя не принят ты стока сделал для данного топика А орден мне дадите? в награду я освобождаю тебя от обязанности слушатb Bjork в наше отсутствие Урряяяяяяя! На большее я не рассчитывал... Изменено 20 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 1. а как же бе3 ордена то, собственными руками сотворю 2. куда уж больше Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 1. 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 опятb флудишь?! модераторов на тебя не напасешься... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Мы свое призванье не забу-у-дем, Флуд и радость мы приносим лю-ю-дям... © Это же по теме... Музыка, как ни крути...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 to Embryon: я всегда подозревал, что в тебе умер ярый фанат Бьёрк... а твои ночные бдения перед домашними лишь подтвердили это... ты случайно не записал на видео сие действо... думаю, нашей общественности было бы небезъинтересно поглядеть на это... в этом году ты точно не отмажешься от парти - это я тебе гарантирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 a kogda den vareniya to bil? po4emu mi ne v kurse? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Embryon Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 вот вы все такие :( даже не поздравили. :( Значиться так! Без меня никого в полк не принимать. Что это еще за Магистр???? Нет, я вас внимательно спарвшиваю!!!! Магистр чего? каких наук??? Где его послужной список??? И потом, с тамик отношением к МАТУШКЕ его нельхя принимать. Во всяком случае, учитывая мой отвратительный характер - мы с ним поругаемся. :luv: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 (изменено) Embryon, я Магистр музыкальных наук... Специальность - "Бьоркология"... Защитил диссертацию на тему "Бьоркофилия и Бьоркомания в свете глобализации и экономической интеграции и наиблоее эффективные методы борьбы с этим недугом"... Изменено 21 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Эмбри (тут сейчас пошла мода укорачивать никнеймы ), учитывая твой отвратительный характер - точно! :luv: Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Маг шарлатан ты вот ты кто, уже месяц у тя лечусь а толку? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Матушка, вы на мой вопрос не ответили? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts