Котёнка Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Народ дело срочное и оч важное. Нужно достать дат файл аси. Откуда, я думаю понятно. Не из моего компа. если кто то может помочь киньте ЛС. Оч надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Esli eto moy kompyuter, to mogu i sam poslat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Котёнка, в общем случае, есть очень и очень небольшая вероятность успеха. Если хочешь, кинь подробности мылом, или как тебе удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Ок спасибо. Проверь Пм там номер моей аси, постучись плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 хе хе, а если ася лайт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts