Mata Hari Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Каждый из нас в детстве наверняка задавал вопрос своим родителям "а откуда я появился?" И наверняка ответы на этот вопрос были весьма интересными...хотя бы тем, что они были так далеки от правды... Меня например, по версии моих родителей нашли в капусте, и надо сказать я очень долго действительно в это верила Кого-то из моих друзей, помню, "купили в магазине"... Хотелось бы услышать воспоминания форумчан о том, как им их родители объясняли их появление на свет... И еще, когда придет время, что вы ответите вашим детям на этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 сян йена башладын ай гыз ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 слушайте люди, а я кажись и не спрашивала даже так как ответа на тот вопрос не помню..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 A kakaya raznica kapusta, aist ili bazar? Vse ravno, kogda virastet uznaet )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 A kakaya raznica kapusta, aist ili bazar? Vse ravno, kogda virastet uznaet )) Pravda, esli on budet chitat nadpisi na zaborax, to vryad li uznaet pravdu )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 слушайте люди, а я кажись и не спрашивала даже так как ответа на тот вопрос не помню..)))) Ya toje ne sprashival, a zachem? Posle menya v semye eshe dvoe rodilis. Eto je kakim idiotom nado bilo bit, chtobi ne ponyat, otkuda oni poyavilis ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 сян йена башладын ай гыз ? Samir, ne meshay, devochke lyubopitno ved ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 (изменено) ...мне говорили что аист принес.... , хотя я тоже кажись и не спрашивала... Но аиста помню... Изменено 7 октября, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Pravda, esli on budet chitat nadpisi na zaborax, to vryad li uznaet pravdu )) Vse mi cherez eti zabori proxodili )) uznali je vse-taki pravdu )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Magister® о ня шамды ай киши ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Но аиста помню... Eto takoy beliy na tonkix nogax i s dlinnim klyuvom? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Magister® о ня шамды ай киши ? shamdi da )) xoshuva gelmir? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 хошду, тут шамы, ишыглы олсун )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Eto takoy beliy na tonkix nogax i s dlinnim klyuvom? )) нет....)) это такая в белом халатике.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Vse mi cherez eti zabori proxodili )) uznali je vse-taki pravdu )) Ya voobshe-to sovremennie zabori imel v vidu. Da i v proshlom iz nix mojno bilo uznat tolko to, chto materey ili otdelnie chasti tela lyudey, vikidivayushix musor v nepolojennie mesta ojidayut raznie strashnie veshi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 нет....)) это такая в белом халатике.... Tak eto bila ONA? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Magister® о ня шамды ай киши ? Eto namek, chto on predlagaet svoi uslugi v kachestve yenge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 нет....)) это такая в белом халатике.... Strashnie u vas, odnako, vrachi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Samir, deyirem, Bakida gece vaxtidi, garanligdi, gorxarsan, azarsan, yixilarsan, goy Prometeylik eliyim )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Kstati, a pochemu imenno aist? Pochemu ne caplya, ili ne juravl'??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Tak eto bila ONA? )) ага.... до сих пор ее изумленное лицо помню.... Потом правда, чтоб шока у меня не было начали говорить, что это был аист.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Pochemu ne caplya... Ne koshunstvuy, su bereketdir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Потом правда, чтоб шока у меня не было начали говорить, что это был аист.... Vot on - perviy obman v jizni )) to Sh@ten, I meant "цaplya" like a bird )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Мой сын, когда ему было 3 года, вот что сказал когда увидел беременную женщину: "Мама я знаю, у этой тети будет ребенок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 по-моему не стоит морочить голову всеми этими пернато-овощными историями... я б своим рассказал как есть.. ну.. опуская нектрые пАдробности... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Меня и мою сестру купили в магазине.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Меня и мою сестру купили в магазине.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 меня тоже купили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Mama skazala, chto kypila, no ne v magazine, a pravdy skazala v bolnice)))) Detam nyjno toje govorit chto iz bolnici vzali ix , chto bil samim krasivim rebenkom, mama yvidila i vlubilas v nego))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 И меня купили....под стеклянным прилавком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Мисти..... а тогда зачем ты всем про детдом рассказывала?)))) слезу вышибить? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Сейчас так открыто все показывают по телевизору ,в смысле сам процесс родов,и детей не обманешьтем,что их находят в капусте или аист приносит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Нет.....тебя чёрствую хочу расскрутить!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 есси чеС, то не помню.... а када узнала, КАК, то чуть не вырвала...*))))) у меня был шок и все такое*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 а.....моя сестра старшая выдумывала, что типа я с Марса и все такое...*)) неродная то БиШЬ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts