SoUl Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Салам, достум ве гардашым Поздравляю тебя с днем рождения! На этом форуме ты один из немногих, ради кого мне лично стоит открывать тему и поздравлять. Конечно, будь ты в Баку, мы бы отметили это событие от души, но что делать, что ты сейчас живешь в USA. Желаю тебе преодоления всего того, что поначалу кажется трудноразрешимым, и чтобы рядом были те, кто всегда помогал бы тебе в такие минуты. Всего остального ты добьешься сам, мы это знаем Когда ты уезжал, Самир посвятил тебе стихотворение, это ли не признание нашего уважения к тебе К сожалению, за время, что ты уехал, ты не появился на форуме. Ну ничего, устраивайся там как следует, а потом можно будет и снова на форум забуриться B) Еще раз поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 (изменено) гагаш, удачи, пусть она всегда будят рядом. поздравляю, желаю всего самого радостного и исполнения всех желаний. я знаю, желаний у тебя по* кими , бир адам демишкан..)) Желаю крепкого здоровья, счастья и успехов во всем Бёюк оглан оласан )) пс: а стихотворение - бомба иди а )) Изменено 7 октября, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Поздравляю!Ну может не лучшему поскольку я Вас не знаю, но так как форумчанин , то можно и так!Желаю удачи во всём! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 27 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Поздравляю!Ну может не лучшему поскольку я Вас не знаю, но так как форумчанин , то можно и так!Желаю удачи во всём! Мдэ, я забыл даже об этой теме А если не форумчанин, то адам деил, поздравлений не заслуживает?)) Кста, Диаблитто на самом деле не форумчанин, он наш с Самиром друг общий, это просто сюрный топик был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Поздравляю от души! wine11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Поздравляю вас !!! Здоровье ,счастья и успеха во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabliTTo Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Spasibo narod za pozdravlaniya.... =))) Soul.... ti bi mne hotya bi skazal 4to ti eto napisal tut... a to ya dumal ti uje sovsem ot ruk otbilsa i zabil pro moy den rojdeniye... =)))) anyway... izza tea prishlos tut registrirovatsa... teer uj davay znakom mena s ludmi... -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Поздравляю! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Zdorovya , schastya i uspexov jelayu imenniku. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Поздравление нашло героя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ya daje ne znayu o kom rech, No ot dushi pozdravlyayu!!! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts