Перейти к содержимому

Halo

Гость

Recommended Posts

Увы, с шутерами у нас все лето была трабла - играть было катострофически нечего... Правда был Chaser, но это как говорится на любителя... Ждали Half-Life-2 - его перекинули на неопределенный срок, Doom-3 вообще кажется уже превратился в миф... и вот тут вот неждано-негадано Мелкософт выпустил Halo на РС...

Честно говоря, это первый раз когда мелкомягкие издают КАЧЕСТВЕННУЮ игру, к тому же на одном диске... учитывая недавно вышедший Flight Simulator аж на 4 дисках... Единственное чего я опасался, так это то что игрушка будет иметь некоторые традиционные приставочные дефекты (имхо переносили ее на писюк с Х-бокса), но этого не произошло... Игра на высоком уровне: и в графическом плане и в отношении геймплея... Мультиплейер у игрушки конкретно командный... это те не террористов отстрелливать из снайперки... :gizildish:

Практически на всей технике, встречающейся в игре мона покататься-пострелять... Особенно в этом плане мне понравились Warthdog землян - типа джипа с пулеметом. Подсадил себе напарника, он сел за пулемет - и все... Хана всем... оччень хорошо сделаны эффекты взрывной волны гранат - тела летают как надо... :luv:

Отдельного респекта заслуживает AI противников и напарников - стрейфятся, используют рельеф местности , бросают гранаты и те и другие...

На уровне HARD понимаешь что времена тупо стоящего и стреляющего мяса прошли...

Вобщем, must have однозначно... единственное в чем проблема - дисков с этой игрой пока в городе мало... так что если есть желающие - могу записать... ;)

Вчера по новостям слышал, что кто-то с3,14здил исходники Халф Лайфа-2 и официальный выпуск игры задерживается ...

• 3 weeks later...
Гость _Кисячи Алирза_

Игра Нalo шедевр но с Daus EX несравнится конечно, особенно приятный ее не переведенный вариант. Одни фразы чего стоят

Разочаровал меня Хало :(

Мне игра кажется всего лишь очередным FPS, причем далеко не самым интересным, самобытным или красивым. Положительные эмоции вызывают лишь первые несколько уровней, а затем все сводится к бесконечному выносу возрождающихся монстров в одинаковых коридорах.

Забавно бывает слушать выкрики зверушек и рассматривать их полёт от взрыва гранаты; более менее оригинальным можно назвать систему управления оружием вот пожалуй и все что можно сказать хорошего.

Графика, сюжет, геймплей - стандарт, 2 Анрыл напоминает.

Идея транспортных средств в фпс мне никогда не нравилась, однако могу сказать, что в БФ:1943 она реализована получше будет.

как и во многих подобных продуктах, интересно проходить сингл ТОЛЬКО один раз. прошёл - анинсталил и забыл.

• 2 weeks later...

К стати народ недавно Хало по инету играл , круто нет слов ,только у меня после 3 попы тки вхождения на сервер проблемка вышла , не принимает сд кей , у кого есть реальный exeшник вышлите мне мылом версия 1.0 плиз очень нужна