medinecom Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Нравится ли Вам эта группа? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 HeT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelo_Tarlacci Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 100 раз нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 этим летом приезжал в Баку ,братья мои слушают эту группу,я послушал-понравилась! =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 То что рокерам она не нравится,это вполне логично.А мне нравится... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 pencere шикарная песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Впервые в жизни согласна с тобой,Соул)))))) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Шикарностью от нее так и отбрыкивается......*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Сами они не нравятся,а вот песня "Sous" очень даже ничего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 mm.. kak bi po-delikatneye virazitsya... :shott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 выРажайси.... можно и без деликаТностей...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 ... mojno NE delikatno ) ... peace of ***T and crap... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 pencere шикарная песня А ты в курсе, что Фаиг Агаев спел ее раньше, чем "Дейирман"? )) Просто они его опередили. А он не хочет роль второго плана )) Пока ждет......Честно говоря, он спел по-другому, но получилось очень хорошо. Мне понравилось. Но и Дейирмановцы постарались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Единсвтенное что они нормального сделали .. "Йа Гарабах, йа олюм"... Текст убийственный. Исполнение тоже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Песни еще как-то можно послушать,а сами отвратительные и самодовольные......имхо Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 в костюмчиках )))) и при гастучках*) хы-хы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Мнения расходятся, но трения продолжаются Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TILL Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Единсвтенное что они нормального сделали .. "Йа Гарабах, йа олюм"... Текст убийственный. Исполнение тоже ничего. нет...наоборот попса!!! Чистейщая.Те ребята которые с армии скосили теперь поют о Карабахе...тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 На самом деле, слова песни "Йа Гарабах, йа олюм" очень даже ничего, но призыв к джихаду - это немного громкие слова... Мне больше понравился ремикс "Сары гялин"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 нет...наоборот попса!!!Чистейщая.Те ребята которые с армии скосили теперь поют о Карабахе...тьфу. Кстати, насколько я знаю двое из них служили в армии. А именно Малик и вот только не помню точно Мирюсиф или Елмир. А Анар не служил. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Мне нравится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 ой ,ну знаем же мы как они служили...типа они в казармах сидели? Знаем что нет.Во дворе тачку гнали туда-сюда.Вот тебе и патриотизм нахъ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 зато какое слово- ПАТРИОТИИИЗМ*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Господин420 Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Случайно как-то попал сюда и не смог оторватся..Знаете так если состороны посмотреть получается что вы тут сидите себе и полоскаете заспины других людей....Ну женщин ещё как-то могу понять они любят делать"гейбят" ...ну а что же свами случилось Азербайджанские "мужчины"?!! ..а что вы сделали для этой страны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evanescence Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 не удивительно что композиция "Йа Гарабах, йа олюм" произвела большой ажиотаж ,так у нас кто ни поет песни про Патриотизм становится звездой ans-а единственной нормальной композицией в их творчестве была и есть "Сары Гелин" и "Pencere" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KROT13 Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Я тоже иногда их слушаю,хотя сам жудкий металлюга!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 mne ponravilis oni koqda ya v perviy raz uslisal pesni ya qarabax ya olum i turk turke destek verecek. no dalse vse ixnie skandali i tupie pesni zastavili menya poradovatsya 4to disk qurd u mneya kinuli. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Есть хорошие песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 очень даже нечего, ребята молодцы, стараются. я Гарабах я олюм - единственная культовая песня про войну, про Гарабах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 (изменено) ... поют ребята определенно лучше, чем разговаривают... их косноязычие меня просто убивает... хотя для исполнителей других стилей это и не критично, но косноязычные рэпперы - явление более чем парадоксальное... Изменено 1 февраля, 2004 пользователем sahib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Они в русском секторе учились и это нормально.Я нормально разговариваю на Азери но иногда такое скажу,потом сижу и думаю это я на каком на армянском чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzbaz Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 vse znaut chto eto deshevaya raskrutka vahida naxisha, xchtobi ne dostavat ludey, predlagau ispolzovat ix iskluchitleno v ideologicheskix celyax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 oni ne ploho s hose pout Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 kstati rebyata iz dairmana slujili, ne znau tochno kto 2 rammstain - ti sam to slujil tam kak chto prikajut to i budesh delat.... i vooshe slujit v armii ne obyazatellno perestrelivatsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts