Аврора Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Они - единственные молодежные исполнители, больше у нас нет. Остальные - одни тойханщики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 yeri var var var!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Нравятся.. но счас какие то самодоальные стали.. может показалось.. они кажись единственные реперы которые поют в костюмах.. часто их слушаю.. классные песни есть.. перечислять небуду.. а последную новую песню слышали "Sadelove.."..? на половину азери.. на половину энглиш.. Мне она не понравилась.. до этого песни были лучше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Нравится ли Вам эта группа? Oni ochen xorosho poyut "Ya garabag,ya olum" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Sadelove и Джордж Буш Кимдир : Дейирманын йени махнылары чох йахшыдыр, ребята молодцы, растут на глазах! Не то что Гобелек Дарья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exx Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Sadelove пару раз слушал.. мне не очень понравилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feth Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 OLMAYAN YERDE YAXSIDILAR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 скажу одно- минусовки у них хорошие! не знаю откуда они их достают (уж точно не сами делают) но именно минусовки в большей степени чем их слова делают песню хитом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 но все же и слова у них, не без смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Их Пенджере теперь Фаик поет... Эдаким задушевным голосом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 На самом деле Фаик спел раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Джордж Буш Кимдир не слышал о ней.. надо послушать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Аврора да Фаик спел эту песню раньше.Думаю получилось хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 странно... я услышала после... да, спел хорошо...впрочем, он все поет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts