Desperado Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 (изменено) Может это тема была, а может и нет, мне вот интересно, кто какие сигареты курит. Я лично курью KENT 8 Минздрав предупреждает! Курение опасно для вашего здоровья! Изменено 8 октября, 2003 пользователем Desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Desperado, сам говорИшь, что опасно*)) не КуряЩАя я8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 R1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 белый "Ширван".... типа лайт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 в хорошие дни Мальборо красный в трудные мона и Ширваном типа лайтс побаловаться))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 S 1995 goda kuryu krasniy "Marlboro". Kogda v Baku "Marlboro"nun zibili chixdi, pereshel na "Davidoff Classic". Seychas snova "Marlboro". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 только Мальборо с российским акцизом....Тямиззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Пьяный Мачо, s rossiyskim?! tak ego je kurit' nevozmojno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 мне наоборот наш не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 west. если не - то азери или че та такое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Пьяный Мачо, a to, chto s nashimi akcizami, eto iz Kazaxstana privozyat, poetomu ya i zavyazal v Baku s Marlboro )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Winston lights Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 правда на собируне кроме веста никто больше ничего не курил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Davidoff light..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Уже года 3 курю исключительно West... настолько привык, что от других сигарет голова болит. На крайний случай могу покурить Capitan Black... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Davidoff light..)) ------------------- 3 года их курил потом понял что от них у меня горло першит мне понадобилось 3 года что бы понять что эти сигареты не для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Давыдоф Магнум... вроде тоже не плохие... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Не курю....и вам не советую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 предпочитаю фьюжен 5 ...но его не охота бегать искать поэтому перебиваюсь или кентом или муратти ... вообще предпочитаю швейцарские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Постоянно West .. но любимые Mild Seven .. просто их не всегда найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ти Мак я их уже 6 лет курю)) сначала был парламент но у меня от него горло болит а к этим привыкла и не хочу менять..) Экс, я магнум попробовала как то они крепче чем мои..) не хочу ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Не курю, да и не пробовала никогда... И запаха сигарет тоже не выношу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 V poslednee vremya pereproboval mnogie sorta, no ostanovilsya na Camel Special Lights. Ochen xoroshie i kachestvennie sigareti, rekomenduyu tem, komu Superlights slabovat, a regular krepkovat. V etix sigaretax ochen chetko soblyudena gran mejdu tem i etim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Постоянно курю West и Кент восьмерку. Под хорошим градусом на сигары тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Benson & Hedges, mentolovye i Davidoff light... Stracker, aha eto tochno, a tebe kakie nravyatsya? U nas tut est odni, Captain Jack a eshe mne kubinskie nravyatsya, Cohiba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Adilka Кубинские для меня дорогие беру сигары в ценновом пределах $1-1,5 за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 мне свиду Slims( или как там их.. ) нравятся.. а так не курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Stracker, chestno ne znau skolko oni stoyat, ya prosto na severnoi Amerike jivu, ne dumau chto oni tut slishkom dorogie. U menya prosto brat privozil iz Costa Riki, i ya u nego zabrala 3 shtuki )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Adilka, gde v severnoy Amerike esli ne sekret? Zemlyakov ischu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Jenevra, v Kanade, a ty? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 a ya ne kuryu - nikogda btw) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Adilka, ya v US v Chicago IL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Moy muj mechtaet k vam v Kanadu pereehat. Skaji kak mestniy chelovek, stoit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Nikoletta, nu i pravilno!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Nikoletta, nu i pravilno!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts