Danger Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Допустим тебе нравится девушка, и случилась такая ситуация, которой ты бы мог воспользоваться, чтоб переспать с ней. Ты бы воспользовался ситуацией (допустим она выпила.....)? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASTARD Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 (изменено) net ya bi ee ubil a potom iznasiloval bi a potom poxoronil bi a cherez nekotoroe vremya vikopal bi i opat poimel bi i tak poka chervi ee ne sojrut ili ne poimeyut sami Изменено 8 октября, 2003 пользователем BASTARD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Мнение Бастарда замечательное....против ничего сказать не могу. А что касается моего опиниона, то ... есси Б я Была Им, то не стала бы этого делать*) глупо и подло*) ВОть*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Я бы не упустил бы шанс..мизерный даже. А тут такое счастье .. выпила она .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Какой кИшмар..)))))))) Отсюда мораль: девочки не пейте со Стером..))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 И НЕ ТОЛЬКО со Стером*)с Бастардом ваасче катеГорически запъесчается*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 С Бастардом запрещается не только пить но и находиться на одной территории..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 А разговаривать со мной тоже запрещаеЦЦа? )) От слов тоже пьянеют ... и не отрицайте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 не..... не запреЩаится*)))) и ввапче... я не пЬянею. Разве так.... ну.... как его.... вот так*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Коть, боисся быть убиенной?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 А разговаривать со мной тоже запрещаеЦЦа? )) От слов тоже пьянеют ... и не отрицайте ) Если она от слов опьянеет значит твоя заслуга..) бери и пользуйся..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Коть, боисся быть убиенной?)))))))))))) ну конечно..)))) У меня ещё много неарелизованных планов и фантазий осталось..)) Так что я ещё пожить хочу..))) Стараюсь избегать мужчин с таким больным садистским воображением как у Бастарда..)) Инстинкт самосохранения - называеССа..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 да у кошек Ведь девять жизней*))))))) .. наверняка это как то связано с этим самым инстинктом8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Фисташка я уже несколько штук израсходовала..)) Приходится быть осторожной..)) Ато ходЮтЬ тут всякие на хвост наступаютЬ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Стер сян лап гермемишсен ки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Да ужжж.. времена настали.. гетероориентация критикуеЦЦа (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 где ты тут критику видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ну ты же написала .. гёрмемиш. На самом деле .. гёрмюшем .. чох шей гёрмюшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Nu, eshe bi, s tvoim-to bivshim devizom galdi ki gormuyesen ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 ээ Шатен он вам пыль в глаза.. а вы верите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Роккят .. заметь, самое главное душу не трогаю .., а глаза это ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 до глаз добраться легко.. а вот до души не каждый сможет... и праильно.. сяндя алынмаз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 ээ Шатен он вам пыль в глаза.. а вы верите.. Rocky, ne takoy ya i naivniy, chtobi v eto verit ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Ой, я кажется не туда попала ! Это вопрос к мужчинам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Ну ты же написала .. гёрмемиш. На самом деле .. гёрмюшем .. чох шей гёрмюшем. ЭЭЭЭЭ все вы так говорите, а если глубже взглянуть .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Пользоваться любым случаем, чтобы удовлетвориться - это уже как-то ненормально, господа) А что касается "гермишем - гермемишем": мужчина, который знал много женщин, знал только женщин.А мужчина, который познал одну женщину - познал любовь. Вот так вот, не гермемиши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 (изменено) ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА НЕ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ СЛАБОСТЬЮ ДЕВУШКИ ИЛИ ЖЕНЩИНЫ. ) Изменено 9 октября, 2003 пользователем Mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Совершенно соледарна с Мышкой....это не мужской поступок Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Я бы не упустил бы шанс..мизерный даже. А тут такое счастье .. выпила она .. Вау,я не думала.,что ты такой мачо,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Пользоваться любым случаем, чтобы удовлетвориться - это уже как-то ненормально, господа) А кто эти нормы поставил? ) А мужчина, который познал одну женщину - познал любовь. Еле бир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 до глаз добраться легко.. а вот до души не каждый сможет... и праильно.. сяндя алынмаз.. Праально. Когда нить получиЦЦа .. всего один раз и на всю жизнь. Этого будет достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 А что касается "гермишем - гермемишем": мужчина, который знал много женщин, знал только женщин.А мужчина, который познал одну женщину - познал любовь. Zavisit ot tseli mujchini: esli emu nujno poznat tolko jenshin, to nafiga emu lyubov, i naoborot )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА НЕ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ СЛАБОСТЬЮ ДЕВУШКИ ИЛИ ЖЕНЩИНЫ. ) Dostoynost' opredelyaetsya toy devushkoy, slabostyu kotoriy vospolzovalsya Ster? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Шатен ... говорят греюЦЦа да. ))) Сами хуже .. и даже от дыхания пьянеют ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Ster, prichina v tom, chto potom im legche svalit vinu na nas, sviney ;-) , chem priznatstya v svoey ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts