Пьяный Мачо Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 низко и противно........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Zavisit ot tseli mujchini: esli emu nujno poznat tolko jenshin, to nafiga emu lyubov, i naoborot )) А разве у мужчины бывает еще и другие какие-то цели? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Пользоваться любым случаем, чтобы удовлетвориться - это уже как-то ненормально, господа) А кто эти нормы поставил? ) Еле бир? Я имела в виду нормы для психологически и физически уравновешенных людей, дорогой Бес не гедер? 8 дефе? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 osob' mujskogo pola kotoriy sooblaznil devushku kogda ona v netrezvom sostoyanii...fuuuu.. i devushke fu chto s takim urodom pila, i parnu fu chto po drugomu ne mojet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sestra Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Допустим тебе нравится девушка, и случилась такая ситуация, которой ты бымог воспользоваться, чтоб переспать с ней. Ты бы воспользовался ситуацией (допустим она выпила.....)? Danger, а что другой ситуации не нашел, она обязательно должна выпить и опьянеть для того чтоб ты с ней переспал? В смысле на трезвую голову она на тебя не западет? Если так, то где гарантия что девушка на пьяную голову не огреет тебя чем - нибудь по голове, почему ты думаешь что она расстает от выпивки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Шатен ... говорят греюЦЦа да. ))) Сами хуже .. и даже от дыхания пьянеют ) Бывает и такое, смотря кто дышит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Шатен ... говорят греюЦЦа да. ))) Сами хуже .. и даже от дыхания пьянеют ) Кто говорит, а кто грееЦЦа Стер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sudya Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Я бы не упустил бы шанс..мизерный даже. А тут такое счастье .. выпила она .. To4no.Ya bi toje takoye ne prapustil ... eto nadoj bit takim lapuxom chtob takoye prapustit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PMML Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Знаю (тётка рассказывала как-то), что отец мой хз сколько времени встречался с чувихой какой-то (ещё до моей матери), любил её, вроде собирался жениться даже... и её родители были против, так эта чувиха умудрилась притащить его домой в тот момент, когда там никого не было, и пыталась его "соблазнить"... чтобы потом на собственных родителей надавить (вроде как девочка она была)... так он устоял тогда, даже как бы отказал ей, получается... уважаю. и хочу быть похожим на него. ну, и мой ответ на этот топик, я думаю, уже очевиден... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 ПММЛ, поХвально*))))))))))весЬ в папочку8))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 А разве у мужчины бывает еще и другие какие-то цели? ) Nea, vse oni svinyi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Шатен, тебя включая?) ИЛИ выключая?*).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Nea, vse oni svinyi да?а я не знала. будем знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 ЗНАЕМ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts