Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 JUVENTUS, я??? С чего взяла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Я серьёзно спрашивала.......думала в Баку ресторан. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Что за оффтоп вы устроили? (((( Кстати, если выиграет Азербайджан, то на каждый поставленный доллар можно получить 50! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 JUVE, так я серьезно ответил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Я уже ничего не понимаю:(( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 общался по аське с одним итальянцем. Спросил какой прогноз на матч. Он ответил, что 2-0. "Почему же не больше?" - удивился я. На что он ответил: "Италия - это тебе не Бразилия". ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Что правда, то правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 люди - помогите !!! Кто знает - скажите пожалуйста, какие каналы будут транслировать этот матч ? и какие из них доступны по нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 АзТв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 AZTV ne budet translirovat' - italyantsi zaprosili 2 ml.!!! kak i nashi u nih za translyatsiyu iz Baku... potomu - verstaem ital'yanskiye kanali !!! u kogo est' razvernutaya programma RAI-I ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Была я на игре Азербайджан - Италия, молодцы наши футболисты, значит это ответная встреча........ Яшасын Азербайджан!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 общался по аське с одним итальянцем. Спросил какой прогноз на матч. Он ответил, что 2-0. "Почему же не больше?" - удивился я. На что он ответил: "Италия - это тебе не Бразилия". ) Прогнозы не оправдались.. уже 3:0. Посмотрим что будет дальше ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Те, кто смотрят игру по итальянскому каналу, вы спалили первую рекламу, когда у Дель Пьеро, пьющего напиток, спросили почему он не играет в матче с Азербайджаном ? вот итальянский коментатор прикалывается... Ильхам - понимающий ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Уже 4:0 ((( Не могу понять, почему они каждую минуту говорят “Азербайджан.. Алиев” ? Он что в прошлой жизни футболистом был? ))) Жаль итальянский не понимаю (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Delisha, объясняю: все остальные фамилии наших соотечественников, коментатор произносил коверкая... С фамилией же Алиев - он (коментатор) больне-менее знаком! НЕ из-за того, кого вы думаете!!! а из-за выдающегося певца итальянской оперы - Эльдара Алиева ! Не знаю как вам, но мне как-то больно смотреть, как под хохот трибун, на ровном месте спотыкается азербайджанец, попутно приземляясь на задницу... как бы весело мне в этот день не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Ади, у меня тоже настроение пропало. Когда наши играть научатся? Ну когда мы будем гордиться нашими фотболистами, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Матч Италия - Азербайджан в прямом эфире на АзТВ-1! Азербайджанские болельщики смогут посмотреть матч между сборными Италии и Азербайджана в прямом эфире! Для этого им не придется идти в футбольные клубы или настраивать спутниковые антенны на канал RAI. Предстоящую игру смогут посмотреть жители всех районов Азербайджана, так как она будет транслироваться в прямом эфире государственным телеканалом АзТВ-1. Информация об этом поступила к нам... Это строки с сайта azerifootball.com.Разве можно так кидать миллет?:(( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Я вернулся... Жив-здоров... Итальянские болельщики оказались очень милы... Мои прогнозы сбылись... 4-0... Под конец наши сыграли неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 бээ.. жаль что не смогли выиграть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 А чего вы ожидали, народ? Произошло то, что должно было произойти... Одно хорошо - увидел живьем свою любимую сборную в Баку... Живого Алекса Дель Пьеро... Живого Джи-Джи... Да и играли наши в Баку достойно, если бы не нападающий сборных Италии и Финляндии Тарлан Ахмедов. Неплохой игрок, 3 гола забил, однако. Надо бы его в Серию А, как обезьянку показывать перед матчами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Согласен, это точно. Жаль что он это не поймет и не уйдет из футбола, хотя он там и никогда не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 А что он сделал? (я не смотрел матчи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 АзТв сначала объявил о трансляции, потом не смог набрать спонсоров, дал задний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 На то и АзТв:(( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 da, ya tolko segondya uznala chto oni nas obigrali 4:0 eto ujas. no esli chesno drugogo ne ojidalos. no vse tali ya bi ochen xotela shtob oni esli daje ne viigrayut, pust ne proigrali bi v suxuyu. ochen jal nashix. nadeeyus kogda nibud oni dobyutsya uspexa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Уже 4:0 (((Не могу понять, почему они каждую минуту говорят “Азербайджан.. Алиев” ? Он что в прошлой жизни футболистом был? ))) Жаль итальянский не понимаю (( Hech mene xeber elemedin? Mojet, ya toje xotel posmotret? Po kakomu kanalu smotrela? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Второй тайм смотрел вместе с Че и Тотой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Иншаллах мы тоже их победим, когда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 ya toje nadeyus shto oni kogda to viigrayut. daje chempionami stanut. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Но мы этого не увидим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=djoan=- Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Но мы этого не увидим! nu vse je xotelos bi eto uvidet! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Второй тайм смотрел вместе с Че и Тотой )))) Хорошо вспомни,кто там был еще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 распингуйте да тему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Ну и чё Вам понравилась игра сборной Азербайджана?!даладно? не верю....игра была просто мёртвая ..Италия сильнее не много и это понятно было сразу ..... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts