Перейти к содержимому

Италия- Азербайджан

STRAJ

Recommended Posts

• Ответы 68
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Что за оффтоп вы устроили? ((((

Кстати, если выиграет Азербайджан, то на каждый поставленный доллар можно получить 50!

общался по аське с одним итальянцем. Спросил какой прогноз на матч. Он ответил, что 2-0. "Почему же не больше?" - удивился я. На что он ответил: "Италия - это тебе не Бразилия". :gizildish:)

общался по аське с одним итальянцем. Спросил какой прогноз на матч. Он ответил, что 2-0. "Почему же не больше?" - удивился я. На что он ответил: "Италия - это тебе не Бразилия". :gizildish:)

Прогнозы не оправдались.. уже 3:0. Посмотрим что будет дальше (((

Те, кто смотрят игру по итальянскому каналу, вы спалили первую рекламу, когда у Дель Пьеро, пьющего напиток, спросили почему он не играет в матче с Азербайджаном ?

вот итальянский коментатор прикалывается...

Ильхам - понимающий ! :gizildish:

Уже 4:0 (((

Не могу понять, почему они каждую минуту говорят “Азербайджан.. Алиев” ? Он что в прошлой жизни футболистом был? ))) Жаль итальянский не понимаю ((

Delisha, объясняю:

все остальные фамилии наших соотечественников, коментатор произносил коверкая... С фамилией же Алиев - он (коментатор) больне-менее знаком! НЕ из-за того, кого вы думаете!!! а из-за выдающегося певца итальянской оперы - Эльдара Алиева !

Не знаю как вам, но мне как-то больно смотреть, как под хохот трибун, на ровном месте спотыкается азербайджанец, попутно приземляясь на задницу... как бы весело мне в этот день не было...

Ади, у меня тоже настроение пропало. Когда наши играть научатся? Ну когда мы будем гордиться нашими фотболистами, а?

Матч Италия - Азербайджан в прямом эфире на АзТВ-1!

Азербайджанские болельщики смогут посмотреть матч между сборными Италии и Азербайджана в прямом эфире! Для этого им не придется идти в футбольные клубы или настраивать спутниковые антенны на канал RAI. Предстоящую игру смогут посмотреть жители всех районов Азербайджана, так как она будет транслироваться в прямом эфире государственным телеканалом АзТВ-1.

Информация об этом поступила к нам...

Это строки с сайта azerifootball.com.Разве можно так кидать миллет?:((

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Я вернулся... Жив-здоров... Итальянские болельщики оказались очень милы...

Мои прогнозы сбылись... 4-0...

Под конец наши сыграли неплохо...

А чего вы ожидали, народ? Произошло то, что должно было произойти...

Одно хорошо - увидел живьем свою любимую сборную в Баку... Живого Алекса Дель Пьеро... Живого Джи-Джи... Да и играли наши в Баку достойно, если бы не нападающий сборных Италии и Финляндии Тарлан Ахмедов. Неплохой игрок, 3 гола забил, однако. Надо бы его в Серию А, как обезьянку показывать перед матчами :gizildish:

Согласен, это точно. Жаль что он это не поймет и не уйдет из футбола, хотя он там и никогда не был.

da, ya tolko segondya uznala chto oni nas obigrali 4:0 eto ujas. no esli chesno drugogo ne ojidalos. no vse tali ya bi ochen xotela shtob oni esli daje ne viigrayut, pust ne proigrali bi v suxuyu. ochen jal nashix. nadeeyus kogda nibud oni dobyutsya uspexa.

Уже 4:0 (((

Не могу понять, почему они каждую минуту говорят “Азербайджан.. Алиев” ? Он что в прошлой жизни футболистом был? ))) Жаль итальянский не понимаю ((

Hech mene xeber elemedin? Mojet, ya toje xotel posmotret? Po kakomu kanalu smotrela?

Ну и чё Вам понравилась игра сборной Азербайджана?!даладно? не верю....игра была просто мёртвая ..Италия сильнее не много и это понятно было сразу ..... :huh:

act like a princess & f.u.c.k like a whore