ELEANORA Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 http://disney.ru/doll/doll.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Прикольно, но на оборот приятней. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 ой....... меня уже воротит от этих надоевших дозззззинов..... сколЬКо моооооооооожно.....*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 я довольно долго рисовала таких бумажных девочек и наряды для них, я же говорю до 15 лет в куклы играла, зато меня все всегда просили нарисовать кукол)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 я када маленькая была, тоже рисовала.... но это были все разные. А то все одно и тоЖ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Вот спасибо ELEANORA - моей дочке будет забава ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 11 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Вот спасибо ELEANORA - моей дочке будет забава ) nezashto a u menya sinovja ..tak ,cto ja vmesto nix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 сынишкам .....тоже интересно буиТ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 11 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 сынишкам .....тоже интересно буиТ))))) malenkie ese ..PS..im razdetie bolshe nravatsya ,cem odetie mujicki vse je Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 хе-хе....маленькие, но ужЕ раздетые?*) yaradirlar e*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 я тож поиграл немножка. но приятнее раздевать ) живую в смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 у меня такая негритяночка получилась.... вах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 негритянОЧка?) забавно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts