Перейти к содержимому

Morphine

- MORPHINE -

Recommended Posts

Напишите здесь первую мысль, пришедшую вам в голову (если она у вас есть) как только вы открыли эту тему. Соображайте быстрее!!!!

Посмотрим кто о чем подумал, открыв и прочитав все это. Можно честно, не обижусь.

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Магистр, мне нужно знать ваше первое впечатление прочитав название и суть темы и вообще о чем вы в этот момент думали помимо моей темы, ну например, как бы в туалет бы сходить, сигарету закурить итд. Все что угодно.

Morph, ya podumal, chto u tebya zdes' konflikt kakoy-to bil s kem-to, vot ti i reshil otkrit' temu, dabi vislushat' kommentarii

Изменено пользователем Magister®

Первая  мысль  была: при чём  тут  бабочка..))

Котя, бабочка здесь совсем не при чем. Отныне все мои посты будут лишены логики. Имидж создаю себе такой ))

Но признаюсь Котя, твоя первая мысль мне понравилась, сразу видно башка на плечах есть ))))

Магистр, с американцами у меня конфликтов не бывает, бирдян лазым оларсан мяня )))))))))))))

Морф тоесть вывод о том что у меня на плечах есть башка ты сделал спустя несколько месяцев после нашего знакомства?..)))))))))))))

А по поводу имиджа ты его себе уже давно создал))) Ты тему про травку помнишь?))) Во во)) вот с тех пор и создал))))))))

Магистр, с американцами у меня конфликтов не бывает, бирдян лазым оларсан мяня )))))))))))))

Tak ti k tomu je esche i koristniy )))

P.S. Logika v tovix postax, vopreki skazannomu toboy, vse je prisutstvuet ))

Товарищи, я понял что здесь форумчанин без имиджа как корова без вертолета (это мой имидж опять таки).

Маски надевайте или противогазы, кто как хочет )))

Морфи это не только здесь) В любом обществе любой человек создает себе определённый имидж образ. Хочет он того или нет..)

Морфи...))))))))) Я не прикидывалась..))))))) ты же знаешь, я если и не говорю о себе то только потому что не могу. А так я вроде человек откровенный, хотя моё мнение в любом случае будет предвзятым..))

Котя не кокетничай )))) я кот бродяга )))))))))))

Рок, не на задний, а в задний план ))))

Ладно товарищи, извините меня за все, меня че то занесло сегодня )))) Всех вас люблю ))))))