- MORPHINE - Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Напишите здесь первую мысль, пришедшую вам в голову (если она у вас есть) как только вы открыли эту тему. Соображайте быстрее!!!! Посмотрим кто о чем подумал, открыв и прочитав все это. Можно честно, не обижусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 мне лично показалось что я Брюнетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ya podumal, chto ti otkril temu, chtobi vislushat' kritiku, libo odobrenie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 ну я не могу написать то о чем я подумала сразу...ща перезайду .. интересно какой будет следующая мысля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Morphine, smeliy ti chelovek, odnako! Molodec! ) (eto ne pervaya mislya, eto ya tak ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Магистр, мне нужно знать ваше первое впечатление прочитав название и суть темы и вообще о чем вы в этот момент думали помимо моей темы, ну например, как бы в туалет бы сходить, сигарету закурить итд. Все что угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 мне лично показалось что я Брюнетка Eto kakaya tvoya po schetu misl? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Шатен, первая, как только поставил точку после последнего предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Морф не получается что-то о другом думать мян гедим ятым. завтра перезайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Podsoznatelno kompleksuesh po povodu lisini? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 (изменено) Morph, ya podumal, chto u tebya zdes' konflikt kakoy-to bil s kem-to, vot ti i reshil otkrit' temu, dabi vislushat' kommentarii Изменено 8 октября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 у меня со всеми конфликты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 не ври Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Eto ploxo, Morph... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Первая мысль была: при чём тут бабочка..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Вторая мысль: со мной у тебя конфликтов не было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 я и сказала ему.пусть не врет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Da i so mnoy vrode ne bilo, verno, Morph? ili mojet ya tebe gde-to nasolil? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Первая мысль была: при чём тут бабочка..)) Котя, бабочка здесь совсем не при чем. Отныне все мои посты будут лишены логики. Имидж создаю себе такой )) Но признаюсь Котя, твоя первая мысль мне понравилась, сразу видно башка на плечах есть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Магистр, с американцами у меня конфликтов не бывает, бирдян лазым оларсан мяня ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Морф тоесть вывод о том что у меня на плечах есть башка ты сделал спустя несколько месяцев после нашего знакомства?..))))))))))))) А по поводу имиджа ты его себе уже давно создал))) Ты тему про травку помнишь?))) Во во)) вот с тех пор и создал)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Морф и ты туда же?имидж неди.. скоро и маску наденешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Магистр, с американцами у меня конфликтов не бывает, бирдян лазым оларсан мяня ))))))))))))) Tak ti k tomu je esche i koristniy ))) P.S. Logika v tovix postax, vopreki skazannomu toboy, vse je prisutstvuet )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Роки, под любой маской, если захотеть, можно разглядеть человека..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Товарищи, я понял что здесь форумчанин без имиджа как корова без вертолета (это мой имидж опять таки). Маски надевайте или противогазы, кто как хочет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Морфи это не только здесь) В любом обществе любой человек создает себе определённый имидж образ. Хочет он того или нет..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 я знаю Котя .. я думаю у Морфа ниче не получится.. зря стараешься Морф...(я нащет маски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Котя, тока не говори мне что ты всерьез кошкой прикинулась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Морфи...))))))))) Я не прикидывалась..))))))) ты же знаешь, я если и не говорю о себе то только потому что не могу. А так я вроде человек откровенный, хотя моё мнение в любом случае будет предвзятым..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Тогда МУРРРРРРРРРРРРРР тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 мяяуууу...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 оо Морф я вижу имидж агыр оглана отошел на задний план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 ээ бу ну мурр мяу гедже вахты ну ладно так уж быть... мууурррррррррррррр..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Котя не кокетничай )))) я кот бродяга ))))))))))) Рок, не на задний, а в задний план )))) Ладно товарищи, извините меня за все, меня че то занесло сегодня )))) Всех вас люблю )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts