Sterling Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Бабочку в промежбабие! А глагол где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Напиши первый глагол, пришедший тебе в голову, как только ты это прочитал! Можно честно, Морф не обидится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 А что мне за это будет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 а какая разница? Все равно обиженных не будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 А что мне за это будет? ))) смотря какой глагол допишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 чёрт... стипендию дали бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 а какая разница? Все равно обиженных не будет.. Россия - Уэльс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 - MORPHINE - Я вспомнила Италия мясяляси... и Нару... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Кения, я тоже увидев твой пост ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Конечно МОрф че пришло то и сказала... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts