Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 это интересно! Ex, dolgaya istoriya )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Маг, ну я типа не тороплюсь никуда ))))))) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Экс, расскажу как-нибудь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 вы будете наверное смеяться, но меня называют Козэтта, не зная о моем форумском нике )))) мне очень нра. отлично звучит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 А ещё Рокки.....тебя я называю.....Антуруш)) как там я тебя называла? ааа.... Лалтуруш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять семейные тайны выдаёшь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 привет-ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Самое ласковое - Элюша... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts