Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Я проспала пляж хотя о4ень хотела поехать ----------------- вот так да доверяй девушкам, в прошлый раз я одна была на пляже из девушек :(( слезинка тебе придется срочно меняться если ты хочешь поехать с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 V virtuale, vse vedut sebya raskreposhenno. Plyaji, diskoteki. V reale, slovo ne vityanesh. Priyatnogo vam otdixa. ----------------- Незнаю как остальные, я отвечаю только за себя... так вот да будет тебе известно я всегда пишу по существу, если говорю значит так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Ceburas ya toje lyublyu shumniye kompanii, diskoteki, davayte soberemsya i ustroim nastoyashiy furor, a to nekotoriye tut qovoryat, cto mi sposobni qovorit' tol'ko v virtuale,a v reale mi ni na cto ne sposobni. ---------------------- ну наконец-то единомышленник!!!!!!!!!! добро пожаловать в нашу компашку надеюсь что ты не шутишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 2 Ура Чебураш но я в воскресенье уже здесь -------------- тем более! ну кто еще рискнет записаться в нашу компашку? Чебураш, запиши и меня, я вам пригожусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 У нас одинаковые желания ! ------------------ с чем вас и поздравляю. однако есть одно небольшое НО - мы разных полов. а эта тема исключительно для девушек, если вы не заметили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 а к тому, что мы тоже люди. неужели у нас не может быть своих интересов? А почему эти свои интересы не включают в себя наличие мужского общества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Санни обязательно, только с условием, что ты не сбежишь в разгар вечеринки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 А почему эти свои интересы не включают в себя наличие мужского общества? ------------------ в том то и дело, что в этом и отличие наших интересов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Чебурашка. Это зависит не от меня, а от того чебурека который останется дома. чебурыхнуть его с шестого этажа что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Это зависит не от меня, а от того чебурека который останется дома. чебурыхнуть его с шестого этажа что ли? ---------------- лоооооооооооол а ты уверена, что это подействует. я вспомнила историю Мема и Я-Думаю... ...он встанет и пойдет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 в том то и дело, что в этом и отличие наших интересов. Нехорошие у вас интересы, раз наличие мужского общества испортит вам весь ваш праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 в данном случае - да. но вы как всегда можете их лицезреть по выходным в Сахиле. Этого я у вас не отбираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Это зависит не от меня, а от того чебурека который останется дома. чебурыхнуть его с шестого этажа что ли? ........................................................................................................... Лооооол Санни.. расмешила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Ненси ты с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 в данном случае - да.но вы как всегда можете их лицезреть по выходным в Сахиле. Этого я у вас не отбираю. Ты сама щедрость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Чебурашка. В том то всё и дело. Но я буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Удачи тебе! мы все будем за тебя болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Ya_Dumayu так во сколько в пятницу и куда подходить? я могу только после 6-ти, может я приду не одна...с девушкой можно? если хочешь скинь данные на РМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADELLE Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Ya_Dumayu Я тоже хочуу!!!! И меня с собой возьмите!!! Я бильярд жуть как люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 я могу только после 6-ти, может я приду не одна...с девушкой, можно? --------------------- Adelle, а эта девушка по твоему ХТО ? лооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 looool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Чебурашка, я за бильярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 тогда ждем тебя в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Незнаю как остальные, я отвечаю только за себя...так вот да будет тебе известно я всегда пишу по существу, если говорю значит так и есть. Flag tebe vruki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Mishenok, auuu, gde ti? U nas odno nezakonchennoe delo. Kogda nachinaem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Усама. Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Privet Sanny, kak dochka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Растет помаленьку. Сегодня бедного попугая чуть без хвоста не оставила Так и развлекаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Если вопрос к девушкам состоял в том, что конкретно мы делаем в свобдное время, то.... Мы в Алмате ходим в кафе,гуляем по городу. ходим в кино, на диско, в бильярд и боулинг. Я посмотрела и вывод такой...Мы делаем тоже самое ,что и Вы тут в Баку, но только свободнее намного. И это у нас в порядке вещей и никто не смотрит на тебя круглыми глазами...Свободнее -не значит развязнее! Мы гулять выходим к вечеру, часов эдак в 10-11...гулять можно до утра и если есть о чём поболтать, то сидим обычно в кафе до 5-6 утра.(пятница-суббота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Navernoe popugay v eto vremya krichal : ne nado, pojaluystvo, ne nado. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Aia привет!!! да у вас все гораздо проще как ты сама убедилась у нас все любят усложнять...ну надеюсь мы это исправим до твоего следующего приезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Млииииин!!! Вот это "скорость" в этом NET Кафе :( Ужааас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Растет помаленьку. Сегодня бедного попугая чуть без хвоста не оставила Так и развлекаемся. Жаль братика. Бедненький. Не обижайте его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Aiaпривет!!! да у вас все гораздо проще как ты сама убедилась у нас все любят усложнять...ну надеюсь мы это исправим до твоего следующего приезда Исправить не получится , я думаю. Да и надо ли вам это. Мне здесь действительно понравилось, но оказывается разница всё-таки большая...раньше я так не думала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 что ты, что ты - не каркай! я бы не хотела чтобы мои дети росли в такой среде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts