Перейти к содержимому

Азербайджанский Футбол

JUVENTUS

Recommended Posts

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Советую меньше верить таким статейкам, как человек, находящийся внутри дела. Кстати, Фаррух - прекрасный человек, я его на днях навещал. Он еще нескоро придет в себя:(

Да...неприятная история с ним приключилась,жаль парня.Соул,Миланелла назвала имена,не хочу повторяться.Ты не согласен?

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Согласен. Заур и Фаррух - потенциально очень сильные футболисты. Назову еще 21-летнего Рашада Садыгова. Зачастую, игра футболистов оборонительного плана остается за пределами внимания, что несправедливо. Беда всех наших талантливых ребят в том, что с детства они не видели того, что видели юные Тотти и Дель Пьеро. Тренировались черт знает в чем, черт знает где, черт знает под чьим руководством, зачастую попросту без методик. Не имели должной базы, соревновательной практики. Не проходили витаминизацию, должную релаксацию. К сожалению, футболисты, выходящие из наших систем подготовки, не годятся для того, чтобы выступать в "Лацио", и, пожалуй, вообще в Серии А.

Согласна с тобой,соул...как ни странно:gizildish:))Футбол-это целое хозяйство,которого у нас,к сожалению нет.

а он есть Azeri FootBall?:gizildish:)) майками менаться только могут :luv: если бы знали,что им там откажут и не дадут майки:luv: наверно никто и не поехал бы играть:luv:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Кто-нибудь следит за нашим чемпионатом?Что там происходит?

Знаю только,что Гарабаг на первом месте......

Говорил с Фаррухом. Он еще 2,5 месяца не будет тренироваться( Зато, уже спокойно разгинает руки, старается больше ходить. Будем надеятся, он придет в себя как можно быстрее!

Народ а в азери сборную трудно попасть?!c10.gif.....вот к примеру у меня есть такое желание....n09.gif

act like a princess & f.u.c.k like a whore

А в каком клубе ты играешь? :gizildish:)

в Таллиннском Футбольном Клубе (TJK)..d10.gif..просто я живу не в Баку и не в Азербайджане,но хотел бы попробовать поиграть там,просто летом уже приезжал,посмотрел как ваши-наши гирают,подумал,что смогу помочь сборной(ну чё то я преувеличил).....воощем так p17.gif

Да я сам этому посодействую. И так спартаковцев Самедова с Ахмедовым упустили по безолаберности своей:(

Если ты гражданин Азербайджана и хорошо играешь,то тебя возьмут обязательно! :luv:)

к сожалению я НЕ гражданин Азер-на.......мдя.....обидно..а играю-хорошо...опыт есть уже ..... :gizildish:

Tallina Jalgpalli Klubi, насколько я знаю, играет во второй лиге Эстонии. А на какой позиции ты играешь? В U-17 эстонскую привлекался?

у нас клуб имеет разные возраста ,я играю лично в первой лиге по своему году, и наверное теперь во второй лиге по мужикам (третья на данный момент,мы заняли первое место )........в сборную не привлекался(тем более мне уже 18) ,так как я не гражданин Эстонии ,а играю левого защитника(но так же иногда играю левого полузащитника или центрального защитника)..по своему году мы заняли третье место ..хотя выбрались с 6-7 места .....=)...а наши старшие играют в первой лиге =)....я там тоже заявлен =)

• 4 weeks later...

узнать бы когда точно отборочный тур начнёться и кто попался в группу с азербайджанцами U-21helpsmilie.gif

тут кроме СоУла никто больше ничего не знает что ль ?!

Изменено пользователем Ангел_Хранитель

200211211911189vF8nR-b.jpg

03/07/2002. В городе Курессааре Состоялся товарищеский футбольный матч между сборными Эстонии и Азербайджана. Итог игры 0:0.После окончания игры состоялась встреча представителей Азербайджанской общины эстонии с членами футбольной команды

вот чё то я вспомнил ..просто на эстонском сайте нашёл фотку этУ ... :gizildish:)

тут кроме СоУла никто больше ничего не знает что ль ?!

Выходит,что так:((

Соул,кстати,как там Фаррух?

Соул очень занятой человек,и узнать у него инфо на следуЮщий год тожЭ труднО ...

говорят что скоро будЕт ужЕ жеребьёвка на чемпионат мира (В Германии,если не ошибаЮсь)...вот,интересно в какуЮ группу отборочнуЮ попадЁт ваша-наша сборнАя

Dolgo xotel pisat ob etom no ne xotel daje odin raz ya napisal no cto to prishlo v golovu i vsyo ya ster.

Kuida katitsya nash futbol v NIKUDA pomnite film D.Lyncha "Shosse v nikuda" vot nash futbol edit po etoy shosse. Inogda za previshenie skorosti nas ostanavlivaet Yol Polisi (FIFA) no dav vzyatku mi prodoljaem exat v nikuda. Za vse mi vinim Fuada Musaeva ay ne bilim bele eledi bu geder pulu filan eledi o oyuncunu bele eledi. Xorosho cto est Musaev a to ne kogo bilo bi vinit. Cto Musaev vinovat cto mi ne umeem futbol igrat, luchsiy nash legioner igraet v sostave autsaydera Ukrainskogo perenstva. Pocemu tureckie skauti

ya uje ne govoryu o eropeyskix skautax ne berut nashix moilodix ogrokov esli u nas ix tak mnogo. Dumau

ix ochen malo ne skaju cto net eto bilo bi ne spravedlivo. Govoryat u nas net normalnogo detskoy futbolnoy shkoli soglasen a v Gane, Liberii, Senegale v Kamerune est ? somnevayus. Tam daje deti futbol ne myacom igrayut a cert znaet cem igrayut. Vo vsex postsovetskix stranax samiy nizkiy uroven futbola eto u nas pocemu nejeli opyat vinovat Musaev. Pri vsyom uvajenii nashim futbolistam za posledniy 10 let

u nas ne viroslo ni odnogo futbolista srednego evropeyskogo urovna. Uvidev zvezd vishedshix iz Gruzii

ya polnostyu osoznayu cto u nas nikogda futbola ne budet po krayney mere za blijayeshiy 20 let. Ne nado eto prinimat tak blizko v Indii naselenie v milliard celovek a ne odnogo futblista indiyca mi neznaem

tak cto vsio ne tak uj ploxo. Bizim alnimiza deyesen yazilib vechno bolet za Turkov, Italyancev ...........

Тете ,ну почему же ты так именно рассуждаешь,есть наверное тренера которые должны этим всем заниматься с полной ответственностьЮ,почему они этого не делают это уже другой вопрос,есть много вопросов (даже у меня )по этому поводу,почему тренера не могут научить или переучить игроков на другой уровень совсем,надо играть в европейском стиле,а азербайджанцев даже к европейцам так не считаЮт,вот вы так и играете ,был бы хороший тренер ,я даже не наю где ваши тренера играли до этого ,где?в СССр,или где,х.з,вот ответьте мне ,мне даже интересно ,народ может даже любит футбол ,но не понимает почему вы всегда проигрываете (ну не всегда),вот ,нужно развивать молодёжный футбол,то есть детей надо обучать другому стилю игры в футбол,да я с тобой согласен что в африканских странах даже не мячом играют,ну может они с талантом рождаються,нет,все мы одинаковые,просто у них наверное есть делание,желание играть и победиьт должно быть в каждом матче,и на каждй тренировке,а вот почему ваши не могут так играть,почему токо пару игроков побывали в Европе и игралиему они не могут там остаться дальше играть ,нужно выдержать конкуренцию,и быть всегда работоспособным буть ты африканцем,русским или азербайджанцем ,я могу по этому поводу вечно говорить,тут токо рассуждать ,от нас самих практически ничего не зависит ,главное стратегии и тактики тренеров и побольше здравосмыслящих тренероВ,надеЮ,сь всё у азербайджанской сборной впереди,посмотрим,вот если удалось бы мне приехать и поиграть ,даже не наю,хотя от меня одного ничего не зависит,хотя есть делание поиграть и очень большое ,главное взаимопонимание между игроками и тренерами .......потом еще что нить напишу Тете спасибо =)

ОРХАН, ну это то Да,а вот меня лично интересует болше молодёжные сборные =)

я практически ничего не знаю про азербайджанский футбол ,но не знаю почему у меня не появляеться большого интереса это всё узнать,мне лично токо хочеться мечтать и надеяються на лучшее азери футбола,хочеться играть,хочеться помочь чем то ,НО ,почему мы не можем игрть на том же уровне как и другие,чем мы хуже других ,вот я этого одного не понимаЮ совсем ,тренерам на мой взгляд надо давать возможность показать себя молодым игрокам ,всегда есть молодые таланты,просто их надо замечать,бывает такое даже ,что есть игрок,он очень хорошо играет в своём клубе ,а вот за сборнуЮ его не взяли,а почему? да потому что переволновался малый и ничего неполучилось,хотя играет намного лучше других,вот этого азербайджанские тренера наверное не понимают,хотя они должны по человеку определить хороший это игрок или нет ,я именно так и оццениваЮ своих соперников,я сам защитник и когда вижу нападаЮщего перед игрой ,который играет по моему крааЮ,то оцеениваЮ свои и его шансы,так получаеться играть легче,если он выше меня то я даю ему принимать верховые мячи но игграть в таком случае нужно на опережении всегда,когда мяч вниух ты должен выигрывать,это тактика самого игрока,тренер тут практически ничего сделать не можеь,тренер токо может переучить игрокка или помочь ему в достижении своей цели ,слова тренера-действиЯ игрока ....фух,устал даже писать тут немного,извините за ошибки,может это всё даже кого не так интересует как меня ,но это будущее нашего -вашего азербайджанского футбола в целом

спасибо .....

Во многих странах бывшего СССР футбол сильнее, чем у нас. Почему?

Я не говорю о России, Украине, даже Беларуси.

Но грузины или узбеки. Чем мы хуже их потенциально?

Но их игроки играют в лучших европейских клубах (Каладзе - Шацких), а у нас даже в российской премьер-лиге нет представителей...

Angel vidno cto ti ne Baku jivesh ay kishi zdes vsio sovsem po drugomu. Ya ne mogu otvechat tebe........ potomu cto mne pridetsya pisat do utra. Da angel afrikanci brazilci rojdayutsya talantami u nas toje bivaet takoe prosto raz v 100let.

Orxan Bey sen suali yazib ozun cavab verirsen ki day biz ne yazag.:gizildish: