Jeila Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Privet vsem! Bivaet, chto mi obijaemsya na nashix blizkix iz za ix izlishney trevojnosti, po povodu nashey jizni... Mi ne prinimaem nastavleniya, nashi deti unilo slushayut nashi nakazi . Ctho je eto ? Opeka, kotoraya perexodit v maniyu, v otvete za rodnuyu dushu?Ili, vse taki ,eto obichnaya zabota, kotoruyu mi i nashi blizkie nepravilyno ponimaem? Skajite, bio li tak, chto vas dovodili postoyannim kontrolem, nad VASHEY jiznyyu.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meteorite Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Контроль меня? Нееееет, никогда. free as a bird -) 10-s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Bolshaya lubov' i opeka ... vot ichno moe mnenie . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Jeyla, pochemu to ya vspominayu svoyu mamu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 30 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Jeyla, pochemu to ya vspominayu svoyu mamu. Day Bog ey zdorovyya, Usama. A ti mojesh rasskazaty popodrobney? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Ti navernoe pomnish nachalo 90 godov. Armyanskie terroristi to i delostavili bombi v poezd Moskva-Baku. Pochemu to ona vsegda sil`no volnovalas, mojet mi, to bish eye sinovya, v etom poezde. Xotya vsegda govorili srok nashego priezda, xotya chashe ispol`zovali samolet, nichego ne menyalos`. Navernoe vse materi takie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2002 Пробовали меня контролировать.....решили, что дешевле просто выгнать меня из дома........тоже не вышло.......теперь терпят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Я с детства был самостоятелен, поэтому меня не контролировали родичи, наверное доверяют, поэтому. А когда у меня какие проблемы, то они последние узнают об этом. А вот дочек наверное надо контролировать. Время сейчас неспокойное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Еще как! А самое ужасное, что это могли быть не только родители... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Меня всю жизнь конртолировали.....Порой это надоедает до ужаса...Но потом осознаешь , что лучше уж слушаться чем потом прибегать за помощью, с поникшей головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Prosto v odin moment roditeli ponimayut chto rebenok i sam na chto to sposoben , i togda eta super-silnaya opeka nachinaet potixonku spadat' , vot moi roditelei ponali eto oy kak rano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Skajite, bio li tak, chto vas dovodili postoyannim kontrolem, nad VASHEY jiznyyu.? ------------------- все должно быть в меру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Всегда сбегала из под контроля. Я кошка, хожу где вздумается, и гуляю сама по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Чебурашка net chestno govorya , nikogda ne daval strogo sledit' za soboy . SANNY eto ochen' priyatno chustvovat' svobodu i nezavisimost' ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 energy И не говори. меня вечно кто-то ищет. А иногда все сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Я непонимаю таких родителей, которые подслушивают разговоры по телефону или же позорят тебя при всех. и их детей которые их оправдывают мол они это на благо делают...чушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 это же низко ругать при всех взрослую девушку. как они не понимают, что это остается внутри и от этого становишься холодным и отчужденным. а они потом еще жалуются, что мы с ними не делимся. после этого как же поделишься с вами вы же потом сами выдадите нас при первой же возможности и все туда же во благо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Тфу-тфу, у меня никогда небыло особых проблем с родителями. Отец мой лучший друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 А почему отец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Пи Си у меня тоже таких проблем не было поэтому когда я вижу такое я просто бешусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Чебурашка. Просто мама более закомплексованный человек. Отец другое дело, свой человек. Когда собираемся все вместе начинаем травить пахабные анекдоты. Мой чебурек когда в первый раз попал в такую обстановку чуть не сдох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Я как Саннни,кошка,гуляющая сама по себе и особого контроля надзирательного надо мной не было.Мне достаточно было просто сказать,что я там то ,иду туда то и всё. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2024 В 30.07.2002 в 16:50, Jeila сказал: Мы не принимаем наставления, наши дети уныло слушают наши наказы . Опека, которая переходит в манию, вас доводили контролем.? ну как? у кого были строгие предки и кто строгий родитель сейчас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts