Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Борьба с ленью - дело тонкое. Ее криком и нахрапом не возьмешь. Надо найти способ, который позволит соединить ваши интересы с желанием. Лень - двигатель прогресса, поэтому всеобщая глобальная лень - главная цель общества! А один хороший человек сказал, что все великие открытия были сделаны из-за лени! Говорят, что есть много способов борьбы с ленью: Золотое правило всех лентяев: “Не делай сегодня того, что можно сделать завтра”. Так, как же бороться с ленью? ---------------------------· Встречаются два самых ленивых кота и спорят - кто из них ленивее. Один говорит: Передо мной вчера поставили банку сметаны (читай пива), так мне лень было даже голову пододвинуть, чтобы съесть! Другой: а слышал вчера рёв на всю улицу? Так это я себе на яйца наступил - лень было слезть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 А вот мне сейчас лень отвечать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 кому лень, а кому мать родная... говоря откровенно, после того как я женился, вся лень куда-то девалась... ИБО, ответственность ремувит всю лень к чертям свинячим! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 To Exstazy 23: RESPEKT ! Значит Вы хороший семьянин, если женившись, чувствуете ответственность. Молодец ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Мирабелла, зато до этого я такой безответственный и ленивый был, что не привиди господь ))))) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Мирабелла, зато до этого я такой безответственный и ленивый был, что не привиди господь ))))) Верю Exstazy 23, сама такой была. Поэтому, ой как понимаю!!!! Когда есть семья, про лень действительно приходится забывать. А то как же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 А иначе никак. И знаешь, я рад, что она прошла... эта самая лень... у меня есть друзья, которые до сих пор не могут успокоиться. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Ehhh...a vot kogda moya mama uehala domoi, v Kazakhstan, a ya ostalas v etoi dolbannoi Kanade s tremya mujikami, pover'te mne moya len kak ubejalaaaaaa....pravda inogda v gosti prihodit.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 А иначе никак. И знаешь, я рад, что она прошла... эта самая лень... у меня есть друзья, которые до сих пор не могут успокоиться. Если они вовремя не одумаются, то могут потерять семью...Она не может быть крепкой и прочной, если муж не чувствует ответственности. Мне кажется, что если ты с ответственностью относишься к семье, значит ты любишь свою жену и ребёнка. Будь всегда таким. Я желаю тебе счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Eti tri mujika, eto moi brat'ya )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Извени пожалуйста, Azeri Miss Kiss , за оффтоп. Спасибо за интересную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Ehhh...a vot kogda moya mama uehala domoi, v Kazakhstan, a ya ostalas v etoi dolbannoi Kanade s tremya mujikami, pover'te mne moya len kak ubejalaaaaaa....pravda inogda v gosti prihodit.... Adilka, иногда - не грех и полениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Если они вовремя не одумаются, то могут потерять семью...Она не может быть крепкой и прочной, если муж не чувствует ответственности. Мне кажется, что если ты с ответственностью относишься к семье, значит ты любишь свою жену и ребёнка. Будь всегда таким. Я желаю тебе счастья. Это 100% взаимное чувство! Только ответственность должна исходить от жены не меньше, чем от мужа. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Это 100% взаимное чувство! Только ответственность должна исходить от жены не меньше, чем от мужа. Полностью согласна с тобой. А жена у тебя тоже такая же как ты или , мне может показалось, тебе что-то не нравится в ней? Извени пожалуйста, если это очень личный вопрос , можешь не отвечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Mirabella, aha...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 все нормально... знаешь как говорят "муж и жена - одна сатана"... вот это про нас. Слава Богу! порой мне кажется, что она еще более ответснвенна, чем я... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Признайтесь, сколько дел мы забросили, сидя у компа? Это тоже лень. Нам приятнее здесь. Вот мы и думаем: Вот ещё 5 минут и всё ! И не замечаем, как проходит время. А с другой стороны если посмотреть, мы же крадём от своего сна и отдыха эти часы, вы так не думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Полностью с тобой согласен. Но у меня уважительная причина. По ночам я не сплю, так как жене нужно отдохнуть за день. А я слежу за ребенком, чтоб человек выспался. Вот! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Полностью с тобой согласен. Но у меня уважительная причина. По ночам я не сплю, так как жене нужно отдохнуть за день. А я слежу за ребенком, чтоб человек выспался. Вот! Послушай, так ты - идеальный муж ! Ещё раз RESPECT ! У меня нет слов. Кстати, а сколько месяцев ребёнку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 1 месяц 8 дней и 2 часа 35 минут.... о как! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Аллах сахласын ! Совсем крошечкаааааа Да , понимаю, трудно. Моему уже 9 месяцев (младшему). Тоже не легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Чох сагол... аллах разы олсун! аллах балаларывы сахласын! Трудно, это верно... НО ТАК ПРИЯТНО!!! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Конечно! Это же такая радость, такое счастье! Ни с чем не сравнимое ! А когда улыбается, то считай что весь мир подарили! Ради этого стоит не спать ночами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 как в песне поется... "за это можно все отдать"... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 .. po mne len eto otnositelnost.. potomu chto elsi chto to nado sdelat.. i tebe len.. ti en delaesh.. no kodga to nado budet sdelat.. to est. prosot vremay zatagivaesh... Gluppo!.. nikogda ne uvajal lenivix ludey ... IMHO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Азери кисс мисс шприц, ты и "Умные" мысли... это оже самое что Кения в тему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 А энто, "" ты хорошо добавила, умно очень, тактично )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 priznajys , ya lentayka ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Chyjaya еще признаний будет ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Samir!!! Chistoserdechnix ne dojdejdes))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 ну и ладно ) подумаешь ) все равно после лентяйки ничего хорошего не услышу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Samir! a ti eshe i rediska )) Miss kiss! proshy prosheniya za razgovori ne po teme. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Мисс кисс щас тебя шприцом так…., потом будешь знать кто редиска )) Есть кто нибудь- кому ты не чужая ? или всем ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Samir, тебе палец в рот не клади ))) Не поленишься по самую локоть укусить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Маг, гет шляпавы ахтар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts