Гость Magister® Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Прочел кое-где. Если повторяюсь, не обессудьте... В каморку папы Карло постучали. - Батя, ты? - голос у Буратино скрипел, как потертое седло. - Открывай, свои, - нетрезво пробухтел кто-то. - Свои в это время дома сидят. Пароль говори! - Не все коту матрица! - Так это ты, клубничный медвежонок! - деревянный мальчик открыл дверь. - Так бы сразу и сказал. Когда бабулешки вернешь? - Не нуди, Пиноккио, - Винни-пух был почему-то мрачен. - Есть что накатить? - На вот полбанки табуретовки, для себя берег, на опохмелку. - Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо! - задвинул любимый тост Пух и замахнул. - А где же твой свиноподобный корефан? - поинтересовался Буратино. - В этом-то вся и проблема, братуха. Свинья - она и в Африке свинья. Вот ты как к измене относишься? - Да мы третью неделю на ней сидим. Самоделкина закрыли на днях. Насмотрелся "Бойцовского клуба" и замутил выпуск пластита в домашних условиях. Нас всех в отдел тягают сейчас... - Ты не догоняешь, дубовенький ты мой. - Это когда друг уходит, понимаешь? - Уходит? Ну так догони его и пристрели, как собаку! - Я че, по-твоему, дятел Вуди Вудпеккер? Нет его нигде, а то давно бы порешил. - У Белоснежки был? - Да уж конечно, - Пух косел. - Опять групповой секс с элементами садо-мазо и некрофилии и ничего нового. Тебя, кстати, приглашали... - Я свой гвоздь не на помойке нашел, - отмахнулся Буратино, - а пятачка искать вместе будем. Аллигатор, па-а-дъем!! Из-под лестницы выпал сине-зеленый Гена. - Хелло, лох-несский монстр! - поприветствовал его Винни-Пух. - Ты кого лохом назвал, гризли поролоновый? - взгляд крокодила был мутен, как воды Нила, откуда его выловили когда-то совсем крошечным крокодиленком. - Давайте быстро водки мне! - Вот оно, лицо алкоголизма. - Буратино криво усмехнулся, затянувшись беломориной. - Накати, змей ты наш зеленый, да собирайся, по дороге расклад узнаешь... ..До Простоквашина добирались на трамвае. Пух и деревяшка держались молодцом, как будто трезвые, чего никак нельзя было сказать о Зеленой бестии, как его в такие моменты называли друзья. - Голубой вагон бежит, качается! - затянул было Гена с глупой ухмылкой. - Захлопни сундук, Годзилла, пока тебя тут голубым не сделали! - прошипел медведь. - В голове опилки, да, да, да! - не унимался крокодил. - Залепи дуло, Паваротти хренов! Приехали, выходим. - Буратино помог рептилии сойти с помощью маваши-гири... - Кто там, в натуре? - галчонок, как всегда, тусовался у двери, осуществляя пропускной режим. - Кто-кто. Почтальон Печкин, принес пол-литра для вашего мальчика! - съязвил Винни, которого слегка укачало в трамвае. - А вот не надо ля-ля! Я уже давно как туточки! - Печкин, появившийся в проеме двери, выглядел оригинально. Кружевные дамские панталоны и ковбойская шляпа - немного неожиданно для сельского почтальона. - А ты, я смотрю, все марочками увлекаешься, - хихикнул понимающе Буратино. - Ра-бо-та у нас та-кая! - фальшиво пропел почтальон и рухнул, как подрубленный, строго в направлении севера. Внутренний компас его еще никогда не подводил. Перешагнув через безжизненное тело, герои вошли внутрь. - Матроскин! Матроскин, мазафака!!! Где ты, отзовись! - Да здесь я, под диван закатился. Ништяк, что вы приехали, пацаны! Теперь мы втрое больше сена для моей коровки заготовим! - Мы по делу, - буркнул Винни. - Ты Пятачка не видел? - Я ему давеча брякнул, что свиней хочу развести, так он и не появляется. Может, он не догнал чего? А в чем рамс? - Да покрылся, гад, а куда - неизвестно. Мы это, Шарика возьмем с собой, он тут нюхом исключительным хвалился. С охотничьей собакой мы его влет возьмем. - Ой, а он тоже куда-то запропастился, - стыдливо отвел глаза в сторону Матроскин. - Шашлычка не хотите? - А самогоныч к шашлыкам есть? - встрял Гена. - Спрашиваешь... На малину к Карабасу-Барабасу Матроскин, Буратино и Винни-Пух поехали уже без крокодила. Зеленый барагоз перекрылся и был оставлен спать валетом с Печкиным на раскладушке. Банда Барабаса как раз обмывала успешную премьеру, состоявшуюся в местном ювелирном магазине. Сидевшие за столом Дуремар, Бармалей, Весельчак У и другие члены преступной группировки не удивились неожиданному визиту подвыпившей братвы. - Ну а где же наш хороший, наш любимый крокодил? - поинтересовался Шер-Хан. - Он с Тотошей и Кокошей с нами по делу проходил, - пояснил он тем, кто был не при делах. - Нужен он тебе больно, шурин? Это ж катастрофа ходячая, - встрял Матроскин. - Скажите лучше, вы нашего поросенка Порки не видали? - Поросенок тут и не отсвечивал! А вот этого молодого человека, деревянного по жизни, я сейчас, в натуре, на растопку пущу! - с ходу забуровил Барабас. - Кто старое помянет, тот лох! - заявил Буратино. - А если тебя этот золотой ключик так парит, то я тебе за него бабками отдам. - Да у меня такими ключами весь гараж завален! Тут дело в уважении. А ты меня прокинул, как фраера позорного. Где мой кукольный театр? - Слушай, Карабас. Ты не прав. Я тебя уважаю, но и ты меня пойми. Не я твоих шестерок разогнал, ты их сам не удержал. А эту истеричку Мальвину можешь хоть завтра забирать, она у меня уже в почках сидит. И вообще, давай на базар серьезный позже пойдем... У нас пацан пропал, а ты мужчина реальный, со связями. К кому еще пойти, как не к тебе? - Ладно, - поостыл малость Карабас. - Милости прошу к нашему шалашу. Балдейте пока, а я прозвон по точкам совершу. Пока гопка расслаблялась, Борода срастил все темы. - Нет нигде вашего свинопотама! Но есть вам смысл навестить трех подсвинков. Может, они в курсах... - Ну, на дорожку. На святое дело идем, товарища из беды выручать, - двинул телегу Винни-Пух. Накатив все вместе по двести, троица направилась к выходу. - Кто такие?- хрюкнул Ниф-Ниф в ответ на стук в дверь. - Это мы... мы... мылиция, - промычал в ответ не совсем адекватный кот. - А дома никого нет! - А кто говорит? - Вы говорите с автоответчиком. Просьба оставить свое сообщение после звукового сигнала. Хрю-ю-ю, хрю-ю-ю... - Слушай, ты, автоминетчик, че ты тут цирк устроил. Это я, Винни, открывай! Дверь открылась. Посреди комнаты валялся связанный волк - его вид очень развеселил друзей. - За что вы его так? - Посягал на частную собственность, - заявил Нуф-Нуф. - Гражданин Волк, за порчу недвижимости... - И Красной Шапочки! - закричала из кровати Красная Шапочка. - ...и Красной Шапочки, - продолжил Нуф-Нуф, - вы приговариваетесь к съедению! Ха-ха-ха!!! Видел бы нас сейчас Учитель, Ганнибал Лектор, бог свиней-волкоедов! - Я исправлюсь! - истошно завопил Волк, но его никто не слушал. Наф-наф сосредоточенно натачивал тесак мясника, похрюкивая себе под нос "Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк...". - Наф-Наф, брателло, вы Пятачка не видели? - Я с этим выродком не общаюсь. Он мне вообще не родной. Слышь, Матроскин, ты волчатину готовить умеешь? - Не-а, только собачатину, - кот покраснел. - Какая разница - волчатина, собачатина... Тот же болт, только в левой руке. - Не, в другой раз. Мы Пятачка ищем. Из угла раздалось жалобное шипение. - Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк... - Серьезно что ли? - ухмыльнулся Наф-Наф. - Говори, что про Пятачка знаешь, - встрепенулся Винни. - А ВОТ ЧТО!!! - зарычал яростно волк, разрывая наручники. - Умрите! Умрите, грязные свиньи!!! - Делаем ноги, пацаны, - шустро среагировал Буратино, - Пятачка здесь нет! Перевести дух удалось лишь на крыше, у домика, где жил Карлсон. У того было не заперто. Карлсон и Чебурашка, как ни в чем не бывало, резались в очко на спине проигравшегося в пух и прах Малыша. Протрезвевшие пятачкоискатели своим появлением нарушили мирный ход игры. - Здорово, бродяги! Что, пришли к лучшему в мире Карлсону? А почему без подарков? А ты, шкура плюшевая, кстати, должен мне три банки меда. - С какого это?.. - А с такого! Типа, не помнишь, как ты со мной спорил на три банки меда, что я не съем три банки меда? Проспорил, гони. Или уматывай отсюда. - Потом разберетесь. Карлсон, к тебе поросенок не забегал? - Который из них? - Да тут один и остался, да и то теоретически - Пятачок. - А остальных что, Волк сожрал? - прикололся Карлсон. - Тут ты тупо угадал, Пропеллерхэд! И Красную Шапочку тоже! - О, Красная Шапочка, любовь моя! - зарыдал Чебурашка. - А Гены, Гены там не было? - Твой сперматозавр сам кого угодно сожрет - не прокормишь. И где его искать, мы знаем, а вот куда Пятачила делся - вопрос! Давай без байды, видел его или нет? - А ты видел на входе табличку ?Склад потерянных свиней?? - заорал Карлсон. - После того как это свиномордие скинуло мне под видом шарика дырявый презик, я и сам его ищу! - Может он съел чего? - наивно вклинился в разговор Малыш. - Ты же сам, Винни, его грибами давеча кормил... В лесу было накурено. Утомленные поисками Пятачка, кореша уныло брели по дороге, вымощенной желтым кирпичом. Далеко-далеко на луну завывал людоед. - А может это он его... Того... этого? - Так он и не скулил бы тогда, как побитая платная женщинаа. Что делать-то будем? - А че делать? Бухать будем, - брякнул усталый Винни-Пух. - Пойдем ко мне, братва. Меня мама медовушкой подогрела... - Ну, помянем раба божьего Пятачка. Славный был парень, хоть и свинья, - задвинул Буратино. - А я его частенько поколачивал, - смахнул скупую слезинку Пух. - Ты бросил меня, ты бросил меня, - затянул Матроскин и все подхватили. - Когда ты ушел, я осталась одна!!! - Сидим как-то по-сиротски, - издалека начал Буратино. - Пух, у тебя, кроме сечки, нет никакой закуси? А то она мне еще с армии не лезет! Когда служил дуболомом у Урфина Джюса - только ею и кормили. - Сейчас гляну чего-нибудь в подполе, - приподнялся нетвердо Пух. - Где-то там Пятачок полбатона Докторской закурковал. Ему она уже ни к чему. Медвежонок открыл люк и спустился в подвал. - Фу, как здесь воняет! Босота, посветите-ка мне, я, кажется, во что-то вляпался! Буратино просунул вниз руку с зажженной свечой. Взгляду нетрезвого Винни-Пуха предстало душераздирающее зрелище. В луже собственной блевотины возлежал Пятачок, собственной персоной. Он сжимал в зубах огрызок недоеденной Докторской и тихо повизгивал во сне, дергая ножкой. - Пятачок! Пацаны, это же Пятачок! - радостно заорал Винни. - Ты живой, дружище!!! - Нет, мертвый, - прохрипел поросенок, сдувая прилипший к щеке бычок. - В глаза не свети, придурок. Извлеченный на свет Пятачок первым делом потребовал водки, а потом поведал свою грустную историю. - Да че тут рассказывать-то. Лезу я, значит, за колбасой. А тут, гляжу, под лестницей банка. Помнишь, Винни, мы брагу на опилках ставили? - А я думал, мы ее выпили давно. Брага... очень уж хитрый предмет. - И очень жестокий, - добавил Пятачок. - Помню, решил попробовать... а тут и вы пришли. Гулянка продолжилась с новой силой. Теперь уже за здравие воскресшего из мертвых. Под стол попадали только к утру ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Сказочники.. сколько тут Вас на форуме…ня вар ня олуб, не где печататься уже А "Хамы! Хамы! ...Хамы сечкиляря!!!" энто бомба звучит ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Саг ол, Sam! Я старался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 hehe, davaite otkroem forum :PRIKOLY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Магистр)) кстати кто нибудь в курсе где моя сказка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts