- MORPHINE - Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Его последний альбом потряс. Особенно первые 3 песни Ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 альбом класс даже Shape of my heart сюда от души вписалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Vse eshe jdu svoego zakazannogo CD, tak chto vpechatleniya potom ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 альбом классдаже Shape of my heart сюда от души вписалась полностью с тобой согласен B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Его последний альбом потряс. Особенно первые 3 песниВаше мнение? Gde mojno proslushat? kupit ne mogu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Gde mojno proslushat? kupit ne mogu! Esli finansovoe sostoyanie ne pozvolaet, to dva puti: skachat ili podojdat, poka pribudet moy disk, kotoriy uje v doroge, poske chego ya zaburnyu u na pochtu mogu vislat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 a koga disk pribudet? I gde mojno ska4at,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Album jdem v techenii 2-3 business day, a skachat mojno, ispolzuya kakoy-nibud p2p. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 (изменено) альбом классдаже Shape of my heart сюда от души вписалась О каком альбоме вы говорите? На купленном в магазине СD этой песни нет. Может у вас какая-то другая версия, хотя версию Т я знаю? )) Изменено 27 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 ya voobsche ego lyublyu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Sh@ten у тебя на диске 11 песен а у меня 14 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Так у меня диск натура, а у вас скачанная с сети мура )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 зато у нас песен больше + нахаляву )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 (изменено) Авторские права соблюдать надо, Стинг же бедный мучался, пока песни писал )) Подумаешь, 9.79, от них я не разорюсь, а ты как-нибудь влетишь на несколько штук )) Изменено 28 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Авторские права соблюдать надо, Стинг же бедный мучался, пока песни писал )) Подумаешь, 9.79, от них я не разорюсь, а ты как-нибудь влетишь на несколько штук )) Mojet vse taki skajete gde ska4at))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Venus, да не знаю я, я музыку не качаю, я её покупаю ))) Попробуй ослика или козу, можешь и торрент попробовать... Могу и выслать, если у тебя почтовый ящик вмещает большие файлы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Sh@ten типун тебе на язык. Venus вот тут качай Стинга но не забывай, Стинг старался, мучался так что когда слушать будешь, пускай тебя совесть мучает http://audiofind.ru/artist.phtml?id=886&album=4549#1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Sh@tenтипун тебе на язык. Venus вот тут качай Стинга но не забывай, Стинг старался, мучался так что когда слушать будешь, пускай тебя совесть мучает http://audiofind.ru/artist.phtml?id=886&album=4549#1 T-Mac, spasibo ogromnoye! Nas4yet sovesti, vryad li ona menya budet mu4at. Ved Sting tak staralsya, tak mu4alsya tolko dlya togo shtobi ya yego slushala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 альбом ШИКАРНЫЙ. больше всего понравились "THE BOOK OF MY LIFE" И "STOLEN CAR" и еще где то писали что сер собирается принять Ислам...правда ли ето, может кто то знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 jason согласен! альбомчиk очень хорош. но встречный вопрос, а есть ли у Стинга неудачных альбомов? мне лично все нравятся. к песням - мне ещё понравилась Inside, Moon Over Bourbon Street Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 (изменено) jasonсогласен! альбомчиk очень хорош. но встречный вопрос, а есть ли у Стинга неудачных альбомов? мне лично все нравятся. к песням - мне ещё понравилась Inside, Moon Over Bourbon Street A mne o4en nravitsa How insensitive. Kto znayet gde mojno ska4at STING/Antonio Carlos Jobim Insensatez Изменено 4 ноября, 2003 пользователем Venus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Late at night in summer heat. Expensive car, empty street There's a wire in my jacket. This is my trade It only takes a moment, don't be afraid I can hotwire an ignition like some kind of star I�m just a poor boy in a rich man's car So I whisper to the engine, flick on the lights And we drive into the night Oh the smell of the leather always excites my imagination And I picture myself in this different situation I�m a company director, two kids and a wife I get the feeling that there's more to this one's life There's some kind of complication, he tells her he's alone Spends the night with his lover, there's a trace of her cologne And the words of his mistress, as she whispers them so near Start ringing in my ear Please take me dancing tonight I�ve been all on my own You promised one day we could it's what you said on the phone I�m just a prisoner of love always hid from the light Take me dancing, please take me dancing tonight I imagine his wife, she don't look nothing like a fool She picks the kids up from some private school She remembers what he told her, he was late and worked alone But there's more than a suspicion in this lingering cologne And the kids just won't be quiet and she runs a traffic light And she drives into the night Please take me dancing tonight I�ve been all on my own You promised one day we could it's what you said on the phone I�m just a prisoner of love always hid from the light Take me dancing, please take me dancing tonight So here am I in a stolen car at a traffic light They go from red to green and so I just drive into the night Please take me dancing tonight I�ve been all on my own You promised one day we could it's what you said on the phone I�m just a prisoner of love always hid from the light Take me dancing, please take me dancing tonight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Совсем не понравилась новая версия Stolen car(Take me dancing) с Will I Am:( полностью поменяли песню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 A mne o4en nravitsa How insensitive.Kto znayet gde mojno ska4at STING/Antonio Carlos Jobim Insensatez Где скачать не знаю, но если тебе это поможет, то искать этот трэк надо на альбоме "Antonio Brasileiro Jobim", последнем альбоме живого Тома. диск был переиздан в 2002 на лэйбле Som Livre. Вот ссылка на альбом на Амазоне http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detai...=glance&s=music Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 (изменено) Обожаю Стинга! Мне недавно подарили MP-3 диск, все его лучшие песни, и старые и новые, ну просто прелесть! Слушаю Стинга и у меня сразу всплывают приятные воспоминания! Изменено 15 мая, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Pis deyil. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts