ORXAN-BEY Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Захожу в Yandex, Rambler и т.д. и в окошке ввожу ключевое слово. Но стоит мне набрать одну букву (например, "А"), так сразу предлагаются несколько вариантов - те слова на "А", которые ранее уже вводились в это окошко. Так как за этим компьютером не только я сижу и в "Яндексы" захожу, то не хотелось бы, чтобы моим поискам вёлся такой учёт и каждый раз всплывало всё то, что я когда-либо искал Как избавиться от этого? (вариант переустановки Windows не рассматривается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 IE > properties > content > Auto Complete Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 videlaesh vplivayushie nadpisi i najimaesh knopku delete na kajdoy iz nix proshe chem kopatsa v nastroykax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts