Перейти к содержимому

Заманчивое Объявление

Zarina

Recommended Posts

Объявление в газете "Зеркало" № 194, 11 октября 2003 г.

Я – азербайджанец, мне 40 лет, женатым не был, интеллигент, из ученой семьи, рост 180 см, образ. высшее (АЗИ), спортсмен, бизнесмен. В центре Баку имею собственный дом (200 кв. м), дачу на Абшероне, фирму, магазин, могу построить для невесты (жены) изолированную кв-ру. Хочу жениться. Она должна быть азербайджанкой, девушкой, иметь высшее образ. (мед., юрид. торг.), возраст до 35 лет. Связь только через моего юриста. Тел: 92-12-64, звонить только с 19.00 до 24.00, юрист.

Подозрительно, не так ли? :huh:

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну Маг не знаешь что за этим кроется , может то с виду все хорошо , и богатенький такой ути-пути, а у самого черт знает какие отклонения, ну сам посуди что ему трудно в реале самому девушку найти, имея все это неужели есть необходимость в объявлениях

Через юриста делается для того, чтобы будущая жена не претендовала на его богатство. Чтоб потом ему не пришлось делить нажитое. :gizildish::luv::luv:

Согласна с Краш....если он такой крутой,то почему в свои 45 лет являюшийся не женатым ищет жену по обьявлению.......странно,однако

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

"Через юриста делается для того, чтобы будущая жена не претендовала на его богатство. Чтоб потом ему не пришлось делить нажитое."

-------------------------------------------------------------------------------

Я тоже так думаю:gizildish:)

Нормальный мужчина не будет давать такого рода объявления в газете.Да и потом,если он такой крутышка,сам не может в реале найти себе девушку?

Через юриста  делается для того, чтобы будущая жена не претендовала на его богатство. Чтоб потом ему не пришлось делить нажитое.  :gizildish:  :luv:  :luv:

А зачем тогда расписывать все подробно?

Объявление в газете "Зеркало" № 194, 11 октября 2003 г.

Я – азербайджанец, мне 40 лет, женатым не был, интеллигент, из ученой семьи, рост 180 см, образ. высшее (АЗИ), спортсмен, бизнесмен. В центре Баку имею собственный дом (200 кв. м), дачу на Абшероне, фирму, магазин, могу построить для невесты (жены) изолированную кв-ру. Хочу жениться. Она должна быть азербайджанкой, девушкой, иметь высшее образ. (мед., юрид. торг.), возраст до 35 лет. Связь только через моего юриста. Тел: 92-12-64, звонить только с 19.00 до 24.00, юрист.

Подозрительно, не так ли?  :huh:

а мне здесь только одно странно - что юрист берет звонки только c 19.00 до 24.00)

ничего подозрительного. ПРосто захотелось жениться, все есть, вот ему и хочется, что бы и у половинки все было..... хотя станет ли он объявление в газетку вешать?*)...

ну.. разве только что это странно. А так = все путем.....МНе так кажется*)

а то,Что по расчету = это ведь ничего....*) Ну не может он любить . Или не получалось*) что жеТУт такООго....*)

Оччччччччень подозрительно. все-таки, у него что-то не так. Имея столько всего в 40 лет ищет жену по объявлению. неужели нет никого рядом ?

А никто не рискнул позвонить? Позвоните и узнайте, какого он поля ягода...

Зачем тут кости перемывать? Может он искал ту единственную, не нашел, а сейчас опустил руки и решил жениться по объявлению. Как-никак, уже за 40...

Изменено пользователем Magister®

Я считаю, что это просто прикол. Человек специально расписывает своё (воображаемое) богатство, зная что на такое многие клюнут. Человек, действительно имеющий всё это, наоборот сразу не будет это афишировать, чтобы убедиться , что девушка не ради богатства хочет выйти за него замуж. Нормальный человек написал бы просто: материально обеспечен.

Кстати, а я несколько месяцев назад видела объявление (оно и сейчас выходит) : Познакомлю девушек и женщин , имеющих свою квартиру с красивыми парнями без вредных привычек.

Представляете? А чтобы это значило? Альфонсы?

а мне здесь только одно странно - что юрист берет звонки только  c 19.00 до 24.00)

mne toje eto pokazalos strannim, a v ostalnom vpolne normalnoe obyavlenie. videli bi, kakie obyavleniya inogda popadayutsya...

Заринаааааааааааа, лоооооооооооооооол, я вчера с мамой целый час смеялась над этим объявлением... ))) Особенно убили последние строчки насчет юриста... )))

Юрист будет проводить отбор на конкурсной основе... такч то Аллах елямясюн ки, выпускницы Ин.Яза ему позвонили... отошьет на месте... лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол

А может юрист и жених это одно и тоже лицо?? А время с 19.00 до 24.00 - это он устройством личной жизни занимается только в послерабочие часы... видимо занятой очень юрист-бизнесмен...