alika Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Бывает...., но как и всё остальное... со временем проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 QUOTE (Elvira @ Nov 21 2003, 00:52) Дженис...тебе ли жаловаться? все же прекрасно)))давай опять сходим в клуб или в кино))))))а? Когда это мы в клуб ходили?.. ты же знаешь мое отношение к клубам и другим местам подобного рода.. не люблю шумные места(... А в кино с удовольствием)... на нон-стоп хочу сходить... надо брата уговорить) ну так вы ходите в клуб или не ходите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 надолео ходить по снегу Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 надоело))то есть) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 а мне в грязи....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Ну вот воротилась я со своим деприссионизмом, таперичи терпеть придётся Мне вот тоже всё всё при всё надоело... Жизнь стала похожей на "день сурка"... Надоело утром просыпаться и не находить второй тапок, надоело осозновать что ОПЯТЬ опаздываешь, что ОПЯТЬ куда то девались ключи... Надоело ловить себя на мысле, что говоришь слово в слово, что и вчера... Знаете жизнь да и сам человек очень странные штучки... То мы хотим одного, сидим сокрушаемся добиваемся, а достигнув вдруг понимаем мол а зачем... Просто интересно зачем человеку ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо наступить на грабли, дабы понять что это больно?! Не знаю даже.. всё это время я стремилась к постоянству, некой стабильности... Знаете сейчас я, можно сказать, достигла этого... Только вот не радует сиё меня... Всё стало постоянным и стабильным.... Стало постоянно и стабильно ПЛОХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Надоело жить по графику.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Язва и Я про то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Но с другой стороны можно ведь сказать, надоел ТАК поменяй... А зачем, тут же напрашивается вопрос... ведь это тоже своего рода привычка... а менять... а что если всё станет хуже... может я просто не рисковый человек... или я действительно привыкла Пьяный Мачо хая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Надоело утром просыпаться и не находить второй тапок, надоело осозновать что ОПЯТЬ опаздываешь, что ОПЯТЬ куда то девались ключи... я вот этого не пoнимаю: где тапки, где ключи? как это?? у них что - ножки вырастают и они гулять уходят?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 надоела монотонность.**( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 я вот этого не пoнимаю: где тапки, где ключи? как это?? у них что - ножки вырастают и они гулять уходят?))) Наверное... а ещё я по утрам начинаю верить в злобных зелёных человечков, живущих в тюбике зубной пасты, которые потихоньку пока я сплю всё это прячут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts