***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Электра, я тоже думаю, что понадобится..)) Свистеть буду громко и долго..))) Котя Ой......так ненадо,а то все уши мне просвистишь я аглохну,ненужен бедут тебе такой помошник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Опоздала.......знаю,но всё равно с вареником тебя!)) Ой, и я опоздала..))) Спасибо тебе, больше..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Роки...)))))))))) мяяяяуууууу.....))) ики дяня ?...))) гурбанды, хоть десять..)))) Иди сюда, что бы никто не видел..))) я уже там.. иль нет.. лучше ты ко мне Точно, лучше я к тебе..)) Договорились..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Электра, я тоже думаю, что понадобится..)) Свистеть буду громко и долго..))) Котя Ой......так ненадо,а то все уши мне просвистишь я аглохну,ненужен бедут тебе такой помошник. Уоговорила, буду свитеть тише..)) Ухи твои мне иСЧо понадобятся..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Котя ты что собираешься меня к стенке приперать........ухом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts