liberty Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Esenka! ya xochy pozdravit tebya s dnem rojdeniya! Eto vsego tretii tvoi den rojdeniya kotorii vvidy moego otsytstviya v baku mi ne mojem otmetit vmeste! ya ne budy govorit tebe vsego togo o chem ti znaesh! Ti znaesh takje kak ti mne doroga! ya xochy chto bi tak bilo vsegda! I nemotra na rasstoyanie kotoroe nas razdelaet ya znayu chto mi takje blizki i dorogi dryg drygy kak eto bili vsegda! Ya jelayu tebe (da i sebe toje) chto tvoe sledyushee den rojdenie mi otprazdnovali vse vmeste! Ne vajno gde eto bydet! eto samoe glavnoe! mi teba vse krepko selyem,obnimaem,skychaem!!!! Tvoi canadsi!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 nu.. ya toje pozdrovlyayu )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts