Рысь Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 очень впечатлена и картиками и стихами... тоже люблю дождь... на мой взгляд нет ничего лучше настоящей грозы, с грохотом грома, вспышками молний, завыванием ветра, перестуком дождя и того запаха свежести, который появляется при каждой грозе и каждом дожде... Дрим-тим, ты чудо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Может кому то будет интересно почитать: Снова мой Дождь за окном... Знаешь, а я ведь стала любить дождь... Нет, это не значит, что раньше я его НЕ любила! Просто в последнее время я стала любить его — по другому... Я вообще-то всегда была к нему неравнодушна! То радовалась, когда он вдруг — посреди жаркого дня — грозовым ливнем! Или негодовала — когда забывала дома зонтик, а он начинался внезапно. И, бывало, сердилась даже — когда срывалась поездка на пикник из-за него... Но в последнее время я стала замечать что-то неладное... Я знаю — ты усмехнёшься недоверчиво, как всегда усмехался, слушая меня... Но мне кажется — мне кажется? — что он... влюбился в меня! Нет, ну на самом деле — стоит мне выйти из дома в пасмурную погоду — и он тут как тут! Бросается со своих небес мне навстречу... Обнимает за плечи ласково, заглядывает в лицо и шепчет, шепчет о чём-то радостно и встревоженно... А недавно, знаешь? Я забыла дома зонтик, как обычно, и бросилась бегом до автобусной остановки, а он хватал меня за полы плаща — упрашивал остановится, выслушать его... А я отворачивалась, сердясь... И тут меня догнал знакомый, любезно предложив место под зонтом. И — веришь ли? — дождь в ту же минуту обрушил на меня такую бурю негодования! А потом всю ночь швырял мне в окно странные, глухие упрёки... Я теперь понимаю — ему было больно видеть меня с другим... А мне вспоминалось, что ведь он всегда приходил, когда мне было особенно грустно — словно чувствовал — вот только мне казалось это простым совпадением... И всё шептал, рассказывая мне о чём-то, успокаивал — будто бы просил не отчаиваться... Знаешь — у него такой голос... Многие считают, что он монотонный — но я бы так не сказала... Ты прислушайся когда-нибудь — и ты поймёшь, о чём я... А сегодня я вдруг решилась ему рассказать о тебе — о том, что я всё ещё жду тебя — и он немного притих, слушая... А потом вдруг стал горячо убеждать меня в чём-то, сам себя перебивая... Капли стучали по стеклу, и я внезапно поняла, что ему очень хочется прикоснуться ко мне, погладить по волосам, заглянуть в глаза... Я распахнула окно, приглашая дождь войти — и почувствовала его нежное, робкое прикосновение... А когда я слизнула капли, падающие мне на лицо — они были солёными... Ты думаешь — это мои слёзы?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 (изменено) Алика, красиво! Вам бы на литературу! Изменено 11 ноября, 2003 пользователем Mistikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Спасибо Мисти, как нибудь попробую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Будем ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 в Баку противный доЖдь...)) Лужи , слякоть. Грязь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Романтика...понравилось Алика здорово.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 а здесь дожди холодные.... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 У меня и снег был недели2 назад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Фиста)))только заметила....не уж то так грязно? ........ кстати у нас сейчас за окном снегопад)....морозищщаа Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 дождь это класно но только гулять под дождем нужно с любимым человеком или с мыслями о нем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Эля, да, ужасная грязиШШШША))) а снегопад - это так потряяяясссно))) ОБожаааю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 эх , щас спою... ....и представил я:город наводнился вдруг веселыми людъми...выжли все под дожь , хором песни пели и плязали чорт возьми ,позабыв про стыд и опасность после с осложнением заболеть...люди под дожьем как салют встречали весенный первый гром....ой....а про какой дождь там фоты?...я люблю весенные....когда знаешь что вот-вот вся это романтика пойдет нахэ...а так романтика эт круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Фиста...чмоки))знаешь снегопад тоже не всегда хорошо)ходить по нему трудно))т.е. по снегу)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 РамШ, из тебя романтика так и преееет*))) Эля, ну, это же своего рода гимнастика)).. помню, када была гололедица, боялась гроХнутьси)) это да...*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 смотрите, как красиво о дожде: Бредущим стадом небо пего. Фонтанчик пыли - след хлыста, - И ветер падает с разбега В раскрытую ладонь листа, - Погонщик рьяный, пастырь вздорный: Уж льется молоко с сосцов. Где ж стадо? Небо вновь просторно, Да только цвет его свинцов. /Андрей Карпов/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 А чё?я романтик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 воо и грюю*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Дождик возобнавила тему для тебя Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Слежу я за дождём. И наводя тоску, Искрясь, сползают капли по стеклу. Дождь шепчет мне. И говорит со мной. Спокойствие приносит и покой. В душе моей - умиротворенье, Во мне рождается, Поэзии творенье... Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Ой, Кузу, спасибо, только что заметила) Значит не одна я люблю так дождь)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Люблю дождь) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts