Перейти к содержимому

Intolerable Cruelty (2003)

T-Mac

Recommended Posts

intolerablecruelty_poster.jpg

Starring: George Clooney, Catherine Zeta-Jones, Cedric the Entertainer, Geoffrey Rush, Billy Bob Thornton

Directed by: Joel Coen (!)

вы знаете какие фильми сделали братя Коены? Фарго... смотрели? или Большой Лебовски.. или супер-пупер фильм с Торнтоном Человек Которого Не Было...

вообщем, хорошие эти ребята Коены. однако, как показала премёра фильма который я имел честь смотреть - не всегда.

Клуни он актер так себе, скажу вам честно, из всех его работ мне больше всего запомнилось О, Братец, Где Ты?. Но там есть Туртуро! а тут есть Катерин Зета Джонес, которую я не просто считаю бездарной, плюс ко всему я считаю бездарным её мужа, тестя, брата и всех двоюродных и троюродных родствеников.

вступление получилось длинным. теперь о фильме. Клуни адвокат, Зета разводится, что бы получить деньги мужа. Клуни защищает бедолагу-мужа и не дает ей ни цента. потом любовь, голуби, ужин, шампaнское..

можно долго продолжать но это того не стоит, поверьте мне. и вовсе не причем тут то что я мне не нравится дует этих актеров, проблема в другом. в чем? а имено в том что фильм дерьмовый и вовсе не смешной, как писалось в рецензии.

появление на экране Джефри Раша не может не радовать, однако 3 минуты такому актеру, да за то что ему в задницу втыкают какой то острый предмет, а в следующий раз он уже спит на мусорке. Билли Боб Торнтон тоже блеснул в фильме. актер он классный и этого у него не отнать. даже сыграв в таком отстойнике 10 минут, с техаским акцентом..

но ни мною многоуважемый Раш и не менее много уважемый Торнтон не стоят простмотра этого глупово фильма

приятного просмотра киноманы

п. с. фильм не заслуживает переноса в тему Новинки сезона что бы не засорать её.

Изменено пользователем T-Mac

А как насчет Китаны Бейкер - звезды Плэйбоя? Много места ей уделили в фильме, я видел ее имя в списке актерского состава (точнее сказать искал конкретно)!