ELEANORA Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 пицца -- традиционное итальянское блюдо из дрожжевого теста.. сверху кладут начинку фрикасе-(фран)-нарезанное мелкими кусочками жареное или отварное мясо с какой -то приправой курник кабареты элеброд антрекот профитроли самбук фляки бифштекс меланж крутон бланманже ламинария пти-фур мусс консоме морс суфле сунели чахохбили?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 15 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 ZAPISIVAEM RJADOM ZNACENIJA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 кабареты то, что едят в кафе-шантане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 крутон еда для братишек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 остальные мои вариaнты - все хулиганские) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 крутон еда для братишек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 остальные мои вариaнты - все хулиганские) Aga, фляки, курник, профитроли, бланманже, nichego xoroshego assotsiativnogo ne vizivayut ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 бифштекс - отвратительное мясо, из которого кровь льется ручьем и от которого я чуть не попал в больницу во франции. И это был well-done бифштекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Aga, фляки, курник, профитроли, бланманже, nichego xoroshego assotsiativnogo ne vizivayut ))) tochno moj vibor)))))eshe odin est' - no eto poshlost' otkrovennaya)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 бифштекс - отвратительное мясо, из которого кровь льется ручьем и от которого я чуть не попал в больницу во франции. И это был well-done бифштекс из well done кровь не должна вроде идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Nikol', neujto консоме? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Nikol', neujto консоме? ))) даже не спрашивай, я все равно не скажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 бифштекс - отвратительное мясо, из которого кровь льется ручьем и от которого я чуть не попал в больницу во франции. И это был well-done бифштекс из well done кровь не должна вроде идти Kak ya ne lyublyu eti well-done, steak doljen bit medium rare, i fsyo )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 даже не спрашивай, я все равно не скажу) Zaintrigovala )) Teper uj tochno ves den ob etom dumat budu ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Kak ya ne lyublyu eti well-done, steak doljen bit medium rare, i fsyo )) тогда наверное не во Франции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 (изменено) тогда наверное не во Франции) Nu da, u nix tam iz steaka krov xleshet, zrelishe ne dlya slabonervnix )) Изменено 15 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Zaintrigovala )) Teper uj tochno ves den ob etom dumat budu ))) когда Герострат сжег одно из семи чудес света - храм Артемиды в Эфесе, чтобы остаться вовеки в памяти, то наказанием ему полагалось забвение. Глашатаи ходили по улицам и кричали: Забыть Герострата, забыть Герострата. но он добился чего хотел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 бифштекс - отвратительное мясо, из которого кровь льется ручьем и от которого я чуть не попал в больницу во франции. И это был well-done бифштекс из well done кровь не должна вроде идти Николь, я специально заказал well-done. Но мне принесли именно то, что я описал )) А когда еще я увидел рядом варенный лук, то мне ваще дурно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 бифштекс - отвратительное мясо, из которого кровь льется ручьем и от которого я чуть не попал в больницу во франции. И это был well-done бифштекс из well done кровь не должна вроде идти Николь, я специально заказал well-done. Но мне принесли именно то, что я описал )) А когда еще я увидел рядом варенный лук, то мне ваще дурно стало да и мне бы тоже плохо было бы от вареного лука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Николь, я специально заказал well-done. Но мне принесли именно то, что я описал )) А когда еще я увидел рядом варенный лук, то мне ваще дурно стало Morph, necha v zabegalovkax pitatsya, poshel bi v Maxime )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Шатен, это был крутой ресторан в центре Страсбурга, и достаточно не дешевый )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Шатен, это был крутой ресторан в центре Страсбурга, и достаточно не дешевый )) vahsej)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Шатен, это был крутой ресторан в центре Страсбурга, и достаточно не дешевый )) paintings? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 типа да )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 меланж крутон бланманже пти-фур мусс консоме морс суфле Vse slova perevoju s francuskogo: -Melange- Smes' -Crouton- gorbushka -Blanc manger - chto-to beloe chto mojno kushat )) -P'tit four- Malenkaya pechka -Mousse- Penka -Konsomer- Upotreбиипt -Morse- Voobshe eto napitok kotoryi myd elaem inogda, iz vody i vareniya, a mojno i iz siropa )) -Souffler, ili Souffle- Dut' ili takie pechen'ya est, oni takie tipa sharikom a tam nachinka vnutri...ili dessert eshe takoi est, tolko neznau chto on iz sebya predstovlyaet )) Esi sdelala oshibki, proshu ispravit! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 *consommer-Upotreбиипt' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts