Sh@ten Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Vtoroy den pitayus installirovat Roxio CD Creator, no poluchayu sleduyushuyu kartinu: Chto je delat? Tormozitsya vechno na eto samom meste. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 а зачем тебе он? ставь неро (могу выслать по UPS) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Znacjit s instal-om paketom chto to ne tak ili s kompom!(medlenniy) podershivayu T-Mac postav Posledneyu versiyu Nero! Mogu vistavit na Ftp: poslednuyu versiyu.... (ili poporbuy nayti drugoy install paket ot cd-Creator,poprobuy s drugogo diska ustanovit.! MfG Lain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 T, ti je znaesh, chto u menya est Nero. Prosto stolknulsya s .iso failami, a Nero ix ne otkrivaet. Install packet u menya prishel na kompyutere, t.e. litsenzionniy, ne piratskiy. A kompyuter day bog kajdomu, T ne dast sovrat )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 не дам.. а Неро очень даже ИСО открывает причем как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 У меня есть и Неро и Rохiо.После многих опытов остановился на Неро.В последнем Неро идешь в Recorder->Burn image и задаёшь путь к iso файлу,потом можешь идти пить чай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 часть про чай - моя любимая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 (изменено) Ok, tak i sdelayu. Prosto u menya iso file pokazival kak Easy CD Creator file, poetomu i bila malenkaya panika. Spasibo, MrChester_Rush Изменено 17 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Не зачто.Рад помочь. --------------------------------------- часть про чай - моя любимая )) ---------------------------------------- Когда у меня был 8-ми скоростной резак то у меня часть про чай была не только любимая, но и обязательная. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _INTELLEKT_ Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 WinRAR .iso fayli o4en xorosho otrivayet . InTeLLeKT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 S kakix por nero ne otkrivaet iso format... Mda! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts