Гречанка Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ну прежде всего привет! Много раз задавался этот вопрос обсалютно всем существам мужского полУ но конкретно никто ответить не может. Чё вам надо? Что вы в нас, в девушках видеть хотите? В последнее время как я могу замечать вас не интерессует ни характер девушки ни степень ее порядочности, попы в джинсах или юбках и тд. Никто никогда не говорит ой как хорошо бы встретить порядочную умную девушку, или что то в этом роде, нет же блин......как хорошо бы эту п*ку тр*ть или а я бы вот ей за*ил.......не ну нормально, это что же нам всем становиться такими сосками простите и тогда зауважаете и будете больше интересса проявлять, так чтоли??? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 трахаться хотим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 трахаться хотим SoUl, az dedin, saz dedin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Гречанка, напрасно ты завела эту тему. Ну не нужно мужчинам ничего возвышенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 da u nix tolko odno na ume. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ya,ya, mi vse poxotlivie kobelya ali svinyi, chert razberet ) poydu jeludey nemnogo poem )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Опять придется повторять слова Елены Степаненки: "МУЖЧИНА - ЭТО ДВЕ НОГИ, ДВЕ РУКИ, А ПОСРЕДИНЕ СВОЛОЧЬ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Mishenok, xvatit mujenenavistnichat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гречанка Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ну вот что и следовало доказать :plach: .........обЭдно да........эх вы кобели блин)) а вот если оторвать вам эту "сволочь" между ног и что делать будете? а я бы на это посмотрела, весело........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Mishenok, xvatit mujenenavistnichat Шатен, а что? ;) Так я вещи своими именами назвала да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Может, одна из причин - гулянье по Торговой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Да, Мелисса, там все женщины и девушки так одеты, что бедным мужчинам ничего хорошего и совершенного в голову не приходит, только как т***нуть их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ну вот что и следовало доказать :plach: .........обЭдно да........эх вы кобели блин)) а вот если оторвать вам эту "сволочь" между ног и что делать будете? а я бы на это посмотрела, весело........ Budem Farinellami, chto je podelat ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Шатен, а что? ;) Так я вещи своими именами назвала да. Mojet otkrit temu "Chego je xotyat molodie azerbaijanki" i tam vvolyu poizmivatsya, udovletvoriv sexistkoe tsheslavie? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гречанка Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ну да во вкусе одеваться девушкам ща конечно не позавидуешь))))))))))))))) таких можно и..............лана это пропустим)))) Зато парни вот во вкусе одеваться точно уступают))) так мало таких на кого смотришь и хочется мало того что просто "скушать" (я думаю поняли о чем я ) но и мало таких на которых смотришь и глаз радуется ))) блин будут ли те времена когда не нас выбирать будут а МЫ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 блин будут ли те времена когда не нас выбирать будут а МЫ ))) A chto je meshaet? S zavtrashnego dnya na Torgovuyu i vibirat ))) P.S. By the way, ya odevayus neploxo, xotya v odejde priderjivayus sportivnogo stilya (eto ne sportivanaya forma i shlepantsi) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Шатен, а что? ;) Так я вещи своими именами назвала да. Mojet otkrit temu "Chego je xotyat molodie azerbaijanki" i tam vvolyu poizmivatsya, udovletvoriv sexistkoe tsheslavie? Шатен, можешь не верить, но мне не зачем измываться над мужчинами. Только действительность нужно признавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 блин будут ли те времена когда не нас выбирать будут а МЫ ))) В этом ты не права. Из покон веков выбирала женщина мужчину. Скажем словами Николая Доризо: "О как нам часто кажется в душе, Что мы мужчины властвуем решаем. Нет только тех мы женщин выбираем, Которые нас выбрали уже." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Grechanka na chet slov kogda budut vremena kogda devushki budut vibirat ya ne soglasen... Vse zavisit ot vas Devushki esli zaxotite sami kogo xotite zavoroshite i vibirete i esli zaxotite budete vsu shizn stem kotorim xotite bit...... Shaten soglasen svinyi mi! no bivayut i poradochniye!!!!!! MfG Lain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 блин будут ли те времена когда не нас выбирать будут а МЫ ))) Ой, ну, конечно же, будут. Нужно только время и ...терпения)) Эх, "вся жизнь впереди, надейся и жди"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Шатен, можешь не верить, но мне не зачем измываться над мужчинами. Только действительность нужно признавать. Mishenok, kakaya deystvitelnost? Eto vse mif, pridumanniy jenshinami dlya eshe bolshego pomikaniya mujchinami Neujto vse svinyi, kobelya i svolochi? Tak zachem je za nas zamuj vixodit ili, eshe xuje, s nami vstupat v polovuyu svyaz bez pechati v pasporte? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 В этом ты не права. Из покон веков выбирала женщина мужчину.Скажем словами Николая Доризо: "О как нам часто кажется в душе, Что мы мужчины властвуем решаем. Нет только тех мы женщин выбираем, Которые нас выбрали уже." Feminism sovsem golovu vzyal i idet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Шатен, можешь не верить, но мне не зачем измываться над мужчинами. Только действительность нужно признавать. Mishenok, kakaya deystvitelnost? Eto vse mif, pridumanniy jenshinami dlya eshe bolshego pomikaniya mujchinami Neujto vse svinyi, kobelya i svolochi? Tak zachem je za nas zamuj vixodit ili, eshe xuje, s nami vstupat v polovuyu svyaz bez pechati v pasporte? С этим я согласна Шатен, что не все свинья. Есть хорошие, но УВЫ их очень мало, на стадии вымирания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 С этим я согласна Шатен, что не все свинья. Есть хорошие, но УВЫ их очень мало, на стадии вымирания. Mishenok, ne soglasen. Tochno takje mojno vsex jenshin obozvat dama znaesh kakim slovom. Problema v tom, chto vi vse ishete printsev na belix konyax, a na normalnix rebyat ne obrashaete vnimanie (eto ne lichniy vipad) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гречанка Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 ну выбрать то мы можем себе позволить, но не более, все равно то кобелей многое зависит)))) хотя скрывать не буду, точно знаю что вот ваша небольшая наглость очень страшно заводит))) и уж точно хотчется выбирать и выбирать именно таких ))))) (насчет спортивного стиля в одежде , ну понятно почему он вам нравится, тут тема у вас как то была про джинсы ))))) все таки от спортивных брюк ни че не натирает и молния уж точно не отпечатывается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 ну выбрать то мы можем себе позволить, но не более,все равно то кобелей многое зависит)))) хотя скрывать не буду, точно знаю что вот ваша небольшая наглость очень страшно заводит))) и уж точно хотчется выбирать и выбирать именно таких ))))) (насчет спортивного стиля в одежде , ну понятно почему он вам нравится, тут тема у вас как то была про джинсы ))))) все таки от спортивных брюк ни че не натирает и молния уж точно не отпечатывается ) Eex, malo nas takix, i mi narasxvat, tak chto daje ne znayu, kak vam pomoch ))) Poxvalnoe znanie vliyaniya jeans na otdelnie chasti tela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 С этим я согласна Шатен, что не все свинья. Есть хорошие, но УВЫ их очень мало, на стадии вымирания. Mishenok, ne soglasen. Tochno takje mojno vsex jenshin obozvat dama znaesh kakim slovom. Problema v tom, chto vi vse ishete printsev na belix konyax, a na normalnix rebyat ne obrashaete vnimanie (eto ne lichniy vipad) Кто ищет, тот всегда найдет. Это я про нормальных, а не про принцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 A chto po tvoemu budet normal`no, esli mujchina podojdet k neznakomke i skazhet ej " kakaya zhe ti umnaya i poryadochnaya i kakoj xoroshiy u tebya xarakter" :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 если мужик говорит ........, то это означает как ты хорошо выглядишь- давай займемся с тобой сексом милая тебе идет эта прическа- давай займемся сексом милая ты мне нравишься - давай займемся с тобой сексом и т.д сказанно не мной когда то в нете читала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Nu vot, eshe odna feministka prishla )) Crush', esli mi takie ploxie, to kak je vi ne obxodites bez nas? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Tragediya v tom, chto eshe est` zhenshini, kotorie ne ponimayut, chto prezhde vsego neobxodima zainteresovat` muzhchinu svoey vneshnost`yu i umeniem xorosho viglyadet`. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гречанка Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 ) я такое в нете тож читала, кстати очень занятно)))) ну про джинсы это по моему все знают)) за цветок спасибо Ш@тену нет уж если подайдет и скажет парень типа привет какая ты умная и порядочная )))) то его не так поймут это точно))))) просто в последнее время молодые люди вообще забывают что такие тоже девушки бывают))) а слова как порядочная девушка у них из лексикона просто выпадают))) вот это то и обидно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гречанка Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 MsU Дата Oct 17 2003, 16:11 -------------------------------------------------------------------------------- Tragediya v tom, chto eshe est` zhenshini, kotorie ne ponimayut, chto prezhde vsego neobxodima zainteresovat` muzhchinu svoey vneshnost`yu i umeniem xorosho viglyadet`. согласна на все 100, тока умение хорошо выглядеть у всех проявляется по разному ))) кто то заинтересовывает тем что грудь ща вывалиться из блузы, а кто то по ругому )))) я и говорю что погляди ща на девушек ))) ну смЯшно чес слово))) а вот мужикам нравится ))) просто видимо им сложно стало отличать красивое от вульгарного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Шатен, с чего ты нам присвоил статус феминисток??? B) П.С. Мне домой пора. Да и не феминистка вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Шатен, с чего ты нам присвоил статус феминисток??? B) П.С. Мне домой пора. Да и не феминистка вовсе. Da lana tebe, boltali prosto, ya je toje ne svinya, xotya tak i ne sumel tebe eto dokazat )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts