Elvira Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Микуся с днем рождения тебя хороший! Оставайся таким же добрым, милым, отзывчивым, веселым и радостным человеком. Я желаю тебе всего самого хорошего, пусть сбудутся все твои сокровенные мечты и желания. Ты солнечный человек,ты умеешь освещать путь тем, кто окружает тебя. Будь счастлив! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Спасибо Элечка я все еще виноват перед тобой но обещаю что я исправлюсь ведь шанс всегда есть ))) довшанчик Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Happy Birthday!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Мои поздравления!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Мика,прими мои поздравления!Желаю тебе всего САМОГО наилучшего)))))))Джан саглыгы ,фигура гезеллийи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 довшанчик ))) пасиб Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 тябрик елаирам. Так же, deathrow , Парвин, ад гунун мубарек, хошбяхтлик арзулайырам, и Оутлаву чуть чуть "любви" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Проздравляю! Чтоб у тебя все было, и ничего за это не было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Спасибо вам!!! Безумно приятно )))) так приятно что писать что либо все равно не раскрою всех чувств ;) удачи вам всем ))) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Mik@, pozdravlyayu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Николетта пасибки ;) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts