Samir Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Хяр шей гозалдир хяйатда, сян бу гозеллийи анлайа, дуйа билсян.. © Тихо. Меня окружает ночная мгла. Мне не грустно. Не страшно, Нет во мне чувств никаких: Не грустных, Не смешных........ Сижу у окна, Мне тихо льстит ночная мгла. И мне так нравиться она, Внутри во мне всё движется, кипит.. Вся куча мыслей, чувств меня одолевает.... Ночная тьма Один...сижу Вокруг такая тишина. Устал, нету больше сил.... Молчу....кричу...опять молчу.... Я так устал, я так больше не могу! Сижу, лежу, по улице иду... Молчу, во тьму кричу.....молчу... Я думаю и мыслям нет моим конца.... Гляжу, но не могу увидеть ничего, Нет света, хоть на улице светло!!! Мне душно, холодно, темно... И я молчу, молчу ........ Наверно, я схожу с ума.... Схожу...??? Да, ну и пусть....по.. Разве ? Да и все равно.. по.. Порой не хочется говорить ни к с кем А хочется остаться одному Взять комок сердца и выбросить душу свою Старания прошлые забить и запинать до крови Мысли всяческие выбросить и не думать боле Эмоции спрятать, любовь утопить Равнодушие резким ударом в живот разбудить Чтобы смотреть в глаза людей и видеть пустоту Не хочу видеть того, о чём я молчу Что скрываю, но вижу каждый день Хочу чтобы была одна лишь тень Постоянно была пустота и тьма Крыльями птицы уноситься вникуда Мне приятно об этом думать Но больно вспоминать, что это может случится опять Дорога питляет и что дальше будет не видно Конечно какой-то огонь горит и радует, но не сильно Пытается объяснить, что Она жива Что Надежда ешё где-то тлеет и осталась одна Последняя, как в принципе и всегда Тропинка в жизнь, её имя-судьба Боль... как мало букв и как много крови Мне выйти из этого хочется Хотя и знаю что всё получится... Это надо пройти и надо в очередной раз Глаза наполняются слезами, Не слышу звуков никаких, ничего не слышу Радует только то, что я вскоре увижу... Сегодня шторм во мне, Я чувств своих не понимаю, Я их о волны жизни ударяю, От этого немного я страдаю, Но жду пока во мне проснётся солнце И успокоит шторм во мне......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Бля. Скажите... Сколько ваша слеза весит? А весы правильно ходят? Вы скажите мне, что чувство ненависти превосходит? Любовь? А что это такое? Вы уверены что это доброе и совершенно иное? В нее все верят и не может быть иначе? Что это значит? Неужели в этом мире может быть счастье? Плачет? Зачем она это делает? От радости? Простите, я вас не понимаю, вы говорите какие-то гадости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts