Imitation Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Мужчины, как вы относитесь к гигиеническим процедурам ваших женщин у вас на глазах? Стоит ли закрываться от вас в ванной, нанеся маску на лицо, брея ноги или борясь с целлюлитом? Раздражает ли вас, когда женщина одевается или раздевается в вашем присутствии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Отношусь нормально, хотя думаю, что женщина должна по возможности это скрывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 хы-хы... *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Ну все мужчины разные.. Я вот могу писать на унитазе,а муж рядом бриться и его это не напрягает.. Только не говорите ,что я извращенка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Ну все мужчины разные..Я вот могу писать на унитазе,а муж рядом бриться и его это не напрягает.. Только не говорите ,что я извращенка)) Да нет .. ты не извращенка .... муж извращенец ))))) ( в шютку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts