Nikoletta Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 об этом толковал еще дядюшка Фрейд. оффтоп - интересно почему Фрейда всегда называют дядюшкой или дедушкой или отцом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 >оффтоп - интересно почему Фрейда всегда называют дядюшкой или дедушкой или отцом? Так кем его еще называть ? Сыночком или внучком ? Больше вроде некем ... А так - он вроде отец психоанализа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 >оффтоп - интересно почему Фрейда всегда называют дядюшкой или дедушкой или отцом? Так кем его еще называть ? Сыночком или внучком ? Больше вроде некем ... А так - он вроде отец психоанализа именно о Фрейде так говорят, но многие ученые являются отцaми теорий или изобретений, но они по-родственному не умпоминаются вpoдe)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 половой контакт не возникнет если девушка этого не захочет....но конечно я не верю в дружбу между парнем и девушкой ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 я ни одного её романа не читала)) Я читала..)) Но поклонницей её романов не являюсь..)) Эти книжки можно читать, но они в памяти не остаются..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Котя скажи какойнить романчик хороший чтоб так прям за самое самое взяло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Я читала..)) Но поклонницей её романов не являюсь..)) Эти книжки можно читать, но они в памяти не остаются..) Все, так я и знал ))) Может, ты еще и Коллинз читала? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Все, так я и знал ))) Может, ты еще и Коллинз читала? ))) Коллинс только Женщину в белом читала и Лунный камень но это другой Коллинс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Коллинс только Женщину в белом читала и Лунный камень но это другой Коллинс)) Ну этого я тоже читал, и те же самые вещи )) Я другУЮ имел в виду, ту которую Котя читает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Ты про Джеки Коллинз?..)))) И её тоже читала..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 То-то я говорю, прынца ждешь с белым роялем и с тигровой шкурой под мышкой )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Да, и Уилки Коллинза тоже..)) Просто примите к сведению..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Котя скажи какойнить романчик хороший чтоб так прям за самое самое взяло... А что ты любишь читать?)) Я же не знаю твои вкусы..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Ты про Джеки Коллинз?..)))) И её тоже читала..)))))) она много раз замуж выходила да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Да, еще снялась в куче мыльных опер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts