baxi Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Предлагаю обменяться фильмами в формате DivX У меня есть следующие фильмы: 1) 8 Миль [1CD] [ENG/RUS] – Фильм про Эминема 2) Братва и Кольцо (Властелин Колец: Братство кольца) [2CD] [RUS] – Смешной перевод Goblina. 3) Равновесие (Equilibrium) [1CD] [RUS] – Фантастика про будущее в котором люди лишены чувств 4) Бойцовский Клуб [1CD] [ENG/RUS] – Фильм про то как люди собирались и били друг другу морду ради очищения. «Самосовершенствование удел слабых» 5) Матрица II: Перезагрузка [2CD] [ENG/RUS] – Качество почти как на DVD. 6) Пароль: Рыба-меч [1CD] [ENG] – Про хакера и терроризм 7) Выродки [1CD] [RUS] – Фильм про таиландскую тюрьму. Ещё есть идея сделать сайт на котором каждый может выложить свой список и контактную информацию. Ежели стоит стараться высказывайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 1) 8 Миль [1CD] [ENG/RUS] – Фильм про Эминема может с Эминемом? )) Если серьезно, можешь выложить для скачки кое-что из этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baxi Опубликовано: 21 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 > может с Эминемом? )) Может и с ним > Если серьезно, можешь выложить для скачки кое-что из этого? Линия у меня 96ая, но я скорее состарюсь прежде чем выложу какой-нибудь фильм Ну а так, готов меняться, если хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Могу, но фильмы могу посылать по аське, так что ты состаришься, прежде чем получишь (я в другом городе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baxi Опубликовано: 21 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Могу, но фильмы могу посылать по аське, так что ты состаришься, прежде чем получишь (я в другом городе) Ничего. Внукам поручу докачать У тебя выделенный канал чтоли? Народ! Давайте меняться. Кто-то про Симпсонов заикался? Очень хотелось бы посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 (изменено) А какой смысл мне тебе посылать, если ты и так сам будешь с такой же скоростью качать из сети? К тому же я не могу на жестком диске хранить фильмы до бесконечности. Вроде того. Изменено 21 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baxi Опубликовано: 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Вобщем забудь. Из нета фильмы скачивать, в любом случае, не для меня. Ну так что, народ, неужели ни у кого нету никаких фильмов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts