RoLL*OuT Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Женская тема... Вам 20. Вы красивы, неотразимы. И вдруг Вам предложили принять участие в стриптизе (не секс). Ваша ... цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 в манатах или долларах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 21 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 a tebe kokaya raznitca? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 21 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 в манатах или долларах? izvini no smotrya na tvoi nick trudno dogadatca chto ti ONA. A chto esli v dollarax? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Почему всех смущает мой ник? Баба я баба ! Эдалет хала . а коротко Эдди. Ну не знала я что Эдди - это мужское имя. Старая я , необрозовонная. А что такое стриптиз, внучек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 За полноценный секс неохота платить .. а тут еще и за стрип хотят содрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Да десятку за вход и полтинник за ляп-дянс, ондан артыг верен дейилем )) Да и то, если она танцевать умеет, а не бестолково телесами сотрясать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Стер, братан, иногда йери вар )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Щас опять тема уйдёт на Викторию Адамс ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Почему всех смущает мой ник? Баба я баба ! Эдалет хала . а коротко Эдди. Ну не знала я что Эдди - это мужское имя. Старая я , необрозовонная. А что такое стриптиз, внучек? Strip Babulya eto tanetc. Ispolnaetca devushkay nu mujikami toje no eto ne mujiki a tak no ya ne obv etom. Babul', galishom ego ispolnyayut devushki. Takoi vot tanetc eroticheskiy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Rebyat, devushek nespugevayte s temi da ala tut seryozniy razgavor a vi prikalevaitis' ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts