Перейти к содержимому

Чего Хотят Молодые Азербайджанки?

Sh@ten

Recommended Posts

Ну прежде всего привет!

Много раз задавался этот вопрос абсолютно всем существам женского полУ, но конкретно никто ответить не может. Чё вам надо? Что вы в нас, в мужчинах, видеть хотите? В последнее время, как я замечаю, вас не интересует ни характер мужчины, ни степень его порядочности, попы в джинсах и тд.

Никто никогда не говорит, ой как хорошо бы встретить порядочного умного парня, или что то в этом роде, нет же блин......какие все мужчины эгоисты, сволочи и свиньи, только и хотят, что нашу п*ку тр*ть.......не ну нормально, это что же нам всем становиться такими свиньями, простите, и тогда зауважаете и будете больше интереса проявлять, так что ли???

Изменено пользователем Sh@ten

• Ответы 137
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да понимаешь, развелось тут мужененавистников, хочу понять, в чем их проблемы )) Какие у меня могут быть проблемы, родная? ))

Хош скажу, чего хотят азрбайджаночки? )) Слушай, дорогой )

Им нужны такие парни, как ты, такие же внимательные УМНЫЕ, добрые, честные, верные, добрые, темпераментные, терпеливые.. И все в одном )) А так как таких больше нет, приходится им выражать своё недовольствие )) Я бы тоже выражала, если бы однажды, на той самой скамеечке, не встретила тебя ;-)

Девушки, ищите, такие парни есть, просто их надо найти и воспитать )))))

Меня кто нить звал..?..)))) Я вот тоже не знаю чего это они все от вас бедных хотят?..)))) ругают ругают... ужас прям какой то..))))

А если серъёзно любая женщина хочет в итоге одного - быть счастливой. Любви хочет и внимания. Как и любой мужчина. А те кто этого не получает начинает думать о том какие фсе сволочи, или о попках в джинсах, или о том сколько эти джинсы стоят..)

А те  кто этого не получает  начинает  думать  о том  какие  фсе  сволочи,  или  о попках в  джинсах, или  о том  сколько эти  джинсы  стоят..)

А когда преступается этот порог? ))

Им нужны такие парни, как ты, такие же внимательные УМНЫЕ, добрые, честные, верные, добрые, темпераментные, терпеливые.. И все в одном )) А так как таких больше нет, приходится им выражать своё недовольствие )) Я бы тоже выражала, если бы однажды, на той самой скамеечке,  не встретила тебя ;-)

засмущался я аж, гыпгырмызы олдум :gizildish:

:luv::luv:

Зачему, Маги,  можешь жить, но перевоспитываться )) Учись у Шатика, результаты на лицо ))))

А говорила, таких как я нет и не будет :huh:

Им нужны такие парни, как ты, такие же внимательные УМНЫЕ, добрые, честные, верные, добрые, темпераментные, терпеливые.. И все в одном )) А так как таких больше нет, приходится им выражать своё недовольствие )) Я бы тоже выражала, если бы однажды, на той самой скамеечке,  не встретила тебя ;-)

Не знаю какой он, но такие как ты описала ещё ЕСТЬ..))) Чесслово..)))

Не надо!!..)) Не надо их перевоспитывать, не получится..))) Тоесть может и получится приучить его ставить стаканы не на стол а в посудомойку, но изменить характер взрослго человека невозможно. Он может только сам что то делать или не делать ради вас. Но это не значит что он стал другим. Просто временно он играет роль. Нет в этом ничего плохого на мой взгляд, но понять легче чем переделать..) я это уже как то писала..)

Когда  найдет  свою  любовь..))
А те  кто этого не получает  начинает  думать  о том  какие  фсе  сволочи,  или  о попках в  джинсах, или  о том  сколько эти  джинсы  стоят..)

Как это понимать: после того, как они влюбляются, они начинают думать о мужчинах, как о сволочах? ))

Delisha, если по новостям услышишь, что в водах Атлантики нашли труп молодого человека лет 23-28, то оповести моих родителей о потере сына... По той причине, что я не такой, как Шат...

Прощайте... Мементо море... ))

Как это понимать: после того, как они влюбляются, они начинают думать о мужчинах, как о сволочах? ))

Да нет же..))) Я видимо вопрос твой неправильно поняла..) Я думала ты спросил когда они переступят порог "недовольств" ...))

А говорить о мужчинах как о сволочах женщины начинают тогда когда наоборот эту самю любовь теряют. Вроде логично..)) Это всё от разочарований.

Не надо!!..)) Не надо их перевоспитывать, не получится..)))  Тоесть  может  и  получится  приучить  его ставить  стаканы  не  на  стол  а  в  посудомойку, но изменить  характер  взрослго человека невозможно. Он может  только сам  что то делать  или  не делать  ради  вас. Но это не значит  что он стал  другим. Просто временно он играет  роль. Нет  в  этом  ничего плохого на  мой  взгляд, но понять  легче чем  переделать..)  я  это уже  как  то писала..)

Котёночек, очень легко говорить и рассуждать.. Очень легко выводить аксиомы отношений. Однако, очень сложно создать эти отношения, сложно сохранить. А для этого должны меняться и они, и мы. Я не говорю о том, что надо подстраиваться и ублажать(хотя и это не помешает иногда), Нет! Надо любить, а ради того, что бы эта любовь не гасла, нужно иногда забывать о своем характере, о своих принципах.. Ты слышала о притирке характеров в перые годы брака? Так вот - это как раз об этом ;-)

А говоря о перевоспитании, я рассмеялась, неужели незаметно? ))

P.S. А таких, как мой Шат, больше нет и не будет ) Уж извините ))

Котёночек, очень легко говорить и рассуждать.. Очень легко выводить аксиомы отношений. Однако, очень сложно создать эти отношения, сложно сохранить. А для этого должны меняться и они, и мы. Я не говорю о том, что надо подстраиваться и ублажать(хотя и это не помешает иногда), Нет! Надо любить, а ради того, что бы эта любовь не гасла, нужно иногда забывать о своем характере, о своих принципах.. Ты слышала о притирке характеров в перые годы брака? Так вот - это как раз об этом ;-)

А говоря о перевоспитании, я рассмеялась, неужели незаметно? ))

Нет, нет...)) То о чем говоришь ты абсолютная правда. Конечно нужно уметь уступать и забывать о своих интересах, иначе невозможно сохранить крепкий союз. Это всё делается по доброй воле, это притирка характеров. Это всё потому что есть любовь. Я говорила о перевоспитании. о том что иногда девушка надеется что сможет изменить человека. Не привычки и поведение а именно сущность. Я об этом говорила. о том что взрослые люди не меняются..) Хотя вполне возможно что есть где то пластелиновые люди, которые поддаются изменениям просто я таких не встречала. Я про внутренний стержень про саму суть человека. Это не меняется на мой взгляд..)

P.S. А таких, как мой Шат, больше нет и не будет ) Уж извините ))

Извиним конечно..)) Ты же любишь его, и он для тебя самый лучший..)) Так и должно быть..))

Изменено пользователем Котёнка

Delisha, если по новостям услышишь, что в водах Атлантики нашли труп молодого человека лет 23-28, то оповести моих родителей о потере сына... По той причине, что я не такой, как Шат...

Ты подожди. Сначала нужно открыть тему на Generale, что ты хочешь покончить жизнь самоубийством, а после того, как тебя начнут отговаривать, уже можно и подумать :gizildish:

Шат, он скромный парень, он не решился открывать новый топик, ждёт пока его начнут отговаривать прям тут..))))

Маг, я тебя прошу не умирай да, ня олар!

Ты подожди. Сначала нужно открыть тему на Generale, что ты хочешь покончить жизнь самоубийством, а после того, как тебя начнут отговаривать, уже можно и подумать :gizildish:

Шат, мне достаточно того, что близкие мне люди, коими я считаю вас, это знают )) Я не буду рекламировать это событие... Не то, закидают советами ))

Шат, он скромный  парень, он не решился  открывать  новый  топик, ждёт  пока  его начнут  отговаривать  прям  тут..))))

Маг, я  тебя  прошу  не умирай  да, ня  олар!

Котя, а зачем мне жить, коли меня считают свиньей и сволочью?!

P.S. У вас есть возможность отговорить меня ))

А может пусть умрет? одним оффтопщиком меньше станет :gizildish:

А вот попрошу не наговаривать..)) Мы между прочим совсем не офтопим, мы животрепещащую тему обсуждаем..))) "Почему мужчин сволочами обзывают"..)))

Котя, а зачем мне жить, коли меня считают свиньей и сволочью?!

Кто так считает? Покажи пальцем..)))

А ещё скажи, за что, эт тебя так?..)))))) Фразы типа "Понятия не имею" не принимаются..))