Гость Magister® Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 (высунув голову из воды) Котя, так я ж за всю братву говорю.... Буль... буль..... буль................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Рехмет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Буль.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Ээээээээ, ану вылазь из воды! И ваще, чё вы такие слабенькие..? ну сказали они и сказали..)) Сразу топиться побежал. Эт не есть гуд. Надо доказать обратное..)) Не спрашивай как, сам придумай, уже большой мальчик..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Ну прежде всего привет!Много раз задавался этот вопрос абсолютно всем существам женского полУ, но конкретно никто ответить не может. Чё вам надо? Что вы в нас, в мужчинах, видеть хотите? В последнее время, как я замечаю, вас не интересует ни характер мужчины, ни степень его порядочности, попы в джинсах и тд. Никто никогда не говорит, ой как хорошо бы встретить порядочного умного парня, или что то в этом роде, нет же блин......какие все мужчины эгоисты, сволочи и свиньи, только и хотят, что нашу п*ку тр*ть.......не ну нормально, это что же нам всем становиться такими свиньями, простите, и тогда зауважаете и будете больше интереса проявлять, так что ли??? ala popi v jincax ne jenshin interesuyut a mujika. Jenshin v mujchinax interesuet chtoto drugoe, kajdomu svoyo. Kstati voprosi zadayosh nekorrektnie. Novernoe neznaesh chto jelaniya jenshini voznikayut ot potrebnostey mujchini, et tak mojesh zapomnit'. Jenshina nujdaetca v apyoke, spine, v mujchine nujdaetca jenshina a mujchina v jenshine i v zavtreshnem dne so svoey devushkay. Chto k sajileniyu ne kajdiy mujik povidemomu mojet v sebe predstavit'. tak chto je vi xotite devushki? slabovo zavistnika ili vsetaki normal'nogo parnya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Чёрт! Проклятые водолазы... Спасли меня... Сволочи! Свиньи! )) Котя, я не собираюсь ничего придумывать. Я такой, какой я есть! Во как! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Котя, я не собираюсь ничего придумывать. Я такой, какой я есть! Во как! )) ну вот тем более!!!..))) Любить себя надо таким какой есть а не топиться и другие полюбят..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Котя, а другие-то не любят меня таким, какой я есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Котя, а другие-то не любят меня таким, какой я есть )) Значит это не "твои" люди..) И они тебе просто не нужны..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Ну, в таком случае, мне придется остаться в одиночестве )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Так и помрешь, один-одиношенек )) Не лучше ли измениться? )) P.S. Что же вы с моей темой сделали? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Шат, шат ап )))))) (just kidding) А ты чего ждал? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Я ждал отклика молодых азербайджанок, а не отклика потенциального самоубийцы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Шатен, вот ты флудишь на других темах, решили тоже самое с твоей темой сделать. А молодые азербайджанцы как хотели побольше секса, так и хотят. Кровь у них горячая, кипит и кипит. Только качественный секс на полу не валяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 А причем здесь азербайджанцы, Mishenok, разговор идет о азербайджанках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Хочу клевого мужа чтоб отцом был отпадным нашим детям...и все... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Шатен, природа женщины так непредсказуема, что их не понять, чего им на самом деле нужно. Сперва хотят удачно выйти замуж, потом оказывается, что секса им не хватает. Вообщем человек так устроен, что ему вечно всего мало. Так что нужно довольствоваться этой жизнью, другой нам просто не дано. Кто хочет - тот всегда добьется. Старания друг, одни старания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Шатен, природа женщины так непредсказуема, что их не понять, чего им на самом деле нужно. Сперва хотят удачно выйти замуж, потом оказывается, что секса им не хватает. Вообщем человек так устроен, что ему вечно всего мало. Мишенок В том то и беда, что очень многие выходят замуж, чтобы наконец-то приобщиться к сексу, и только лишь набравшись кое-какого опыта, понимают свою несовместимость с мужем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 по моему вопрос касается всех женщин,не зависимо от того азербайджанки они или нет...а всем женщинам нужно ваше внимание,заботливость,любовь,крепкое мужское плечо.....если у нее есть все это,то ей имхо больше ничего не нужно... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Шатен, если менталитет был иным может все было гораздо легче. Но обидно то, что многие до замужества занимаются сексом, только не тем что нужно. Да и потом вечная тема девственницы. Обним словом, мы все хотим. Чтоб женщина/мужчина были сексуальны, темпераментны, умны, красивы, материальное положение соответствующим. Но так не бывает, баланс в природе есть, если одно взял, то другое дал обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Мишенок В том то и беда, что очень многие выходят замуж, чтобы наконец-то приобщиться к сексу, и только лишь набравшись кое-какого опыта, понимают свою несовместимость с мужем. ___________________________________________________________________________________ Шатен, у мужчин точно такое же положение вещей. Как много мужей, которые удовлетворены своей сексуальной жизнью??? B) На первых порах еще это не так бросается в глаза, а после бывает невыносимо. Это бич всего нашего общества. Физиологическая и психологическая совместимость редка увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 (изменено) Мишенок, но согласись, что нашим девушкам свойственна небольшая переоценка собственной личности и действительности путем впадания в неоправданное ожилание принца на белом коне. Выбор мужчин происходит не по принципу "нравится, как человек", а по принципу "нравится все, что у него есть"... Изменено 22 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 (изменено) Шатен, у мужчин точно такое же положение вещей. Как много мужей, которые удовлетворены своей сексуальной жизнью??? B) На первых порах еще это не так бросается в глаза, а после бывает невыносимо. Это бич всего нашего общества. Физиологическая и психологическая совместимость редка увы. Мишенок, в том-то и беда, что этот бич напрямую связан с особенностями общества. Согласись с высоты прожитой жизни, что сейчас ты смотришь на гражданский брак совсем с другой точки, нежели, уж не обижайся, в девчоночьи годы. Я знаю достаточное количество девушек, которые желали бы пожить гражданским браком с любимым перед официальным браком для проверки совместимости, но не могут в силу общества. Изменено 22 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Шатен, поверь мужчин которые ведут себя так же, как девушки, последние годы стало куда больше, чем ты себе можешь представить. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Мишенок это уже называется о*рашлыг. Совершенно не могу понять этого. Ведь ты же мужчина, в конце концов, для чего тебе даны руки, ноги и голова. К сожалению, это уже одна из форм деградации общества как такового :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Я знаю достаточное количество девушек, которые желали бы пожить гражданским браком с любимым перед официальным браком для проверки совместимости, но не могут в силу общества. У меня не было проблем в плане совместимости, Всевышний меня миловал. Но жизнь не состоит только из сексуальной удовлетворенности. Человеку все в комплексе нужно. А этого в браке редко встретишь. Бишь, БРАКОМ хорошее дело не назовешь. Быт все убивает ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 главное не стараться переделать человека .. это касается и мужчин и женщин, а воспринять его таким , каким он есть на самом деле.. не давить на психику , не ревновать без основания .. а хотим мы мужчин понятливых , добрых , заботливых, умных, толковых, интеллигентных , воспитанных..... упаси Бог не пошлых безтактных, грубых по отношению к женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 А в чем проблема, Sh@ten? Что ты хочешь от нас услышать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Да понимаешь, развелось тут мужененавистников, хочу понять, в чем их проблемы )) Какие у меня могут быть проблемы, родная? )) Имя,брат,имя......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Человеку все в комплексе нужно. А этого в браке редко встретишь. Бишь, БРАКОМ хорошее дело не назовешь. Быт все убивает ИМХО. ну почему, почему?? быт может быть ужасно красивым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Девушки, ищите, такие парни есть, просто их надо найти и воспитать ))))) так ты его таким воспитала????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 так ты его таким воспитала????))) Неа, Николь, я сам такой уродился )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 А в чем проблема, Sh@ten?Что ты хочешь от нас услышать? Илюша,вопрос к азербайджанкам....Шатен хочет узнать проблемы мужененавистниц(слово-то какое и язык заплетается,пока выговоришь его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Я думаю проблема мужененависниц в том,что им не хватает любви и мужской ласки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Сати, ты права, не хватает еще как не хватает. :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts