Sh@ten Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Ok, но кто возьмет на себя доставку жаны, потому, что я уж точно пальцем о палец не ударю )) И не смей наезжать, иначе коготки состригу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 А вот про детали мы не договаривались, это к делу отношения не имеет...)))) А по поводу коготков, хы..))) ну ну... попытайся..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Как это, не договаривались, я черным по белому писал "если она в том же городе, что и я" ))) Неа, неохота потом йодом измазанным ходить ))) Да ну твои коготки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 В любом случае это уже детали!...)) Так что народные девичьи гуляния состоятся..))) И не вредничай..))) Вот вот.. да ну меня и мои коготки.. умничка..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Тебя я не нукал, не преувеличивай, просто решил не трогать составные части твоих лапок ))) Жду репортажа с народных гуляний )) Интересно бует посмотреть, какие девушки радуются этому радостному факту )) Желательно фоторепортаж, но видео тож приму, непривередливый )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 (изменено) И я И я И я тоже хочу фоторепортаж или видео о Бакинских народных гуляниях..)))) А ещё больше я в них поучаствовать хочу)) Но видимо не судьба пока..))) Изменено 24 октября, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 в гуляниях по поводу того, что я согласился теоретически взять замуж азербайджанку?! Интересно, однако ))))))))))))))))) А ты каким боком? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Па!...))) Тихо... на него посмотрите, согласился он...)) Отдолженние сделал азербайджанкам он..)))))))))))) Я каким боком?)) Я никаким, мне бы в Баку погулять а повод можно нарисовать по ходу гуляний..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 "Тихо" относилось к гуляющим азербайджанкам? Теперь всей толпой бить буйте? )) Ну нет у меня такой толщины свитеров, климат у нас теплый ))))))) "Аджлыг олсун, кеф олсун" или "Дели ючюн hер гюн байрамдыр"? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Это я дяли??? Я не дяли, я просто домой хочу..)))) А по поводу бить, я ваще то мирный котёнок..))) я бить никого не собиралась..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Рид май липс: я те дал право выбора )) Я же не виноват, что ты сама выбрала "дяли" )) Видать, правду говорят "Сёз йийясини тапар" ))) Знаем мы вас, пацифистов ))) Вам волю дай, всю кровь изопьёте, вампиры ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Так дело в том что первая фраза меня не задела, я с ней согласна...))) Вот и отреагировала на вторую.. И ваще ты чё такой агрессивный сегодня?? Я буду жаловаться в профсоюз!! Тут кошек притесянют..))) А что б Мы кровь испили всю нам волю давать не обязательно, как захотим так сразу и всю выпьем..)) И ваще попрошу меня не обощать я не Мы а Я...))) ЗЫ: Ща Эльхан придет и нам по шее надает..)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Это...я не понял, в нааатуре, бить шо ли буйте? )) в профсоюз кошек? ))))))) И как же он называется? ))) Или в профсоюз вампиров? ))) p.s. А такая дискуссия была )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 (изменено) В профсоюз кошек!! Тут знаешь скока нас на форуме?? ...)) Хе хе.. то то же..))) Много нас и мы в тельняшках..))) ЗЫ (фсё убежала спряталась под стол, от Эльхана глаз подальше..))) А ещё лучше пойду ка я спать..)) ЗЫЗЫ С первым снегом меня!!! У меня тут снег...))) Кто хочет в снежки поиграть приезжайте..)) засим откланиваюсь, до вечера всем..))) Изменено 24 октября, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Денег хотят, ясное дело. Че, не прав ты ой как не прав. Закидаем тебя сейчас камнями и не оберешься. :(( :(( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 О правильно Мышка пришла, я могу оставить эту ветку на её попечение..)))))))))))))))))))))))) Мышка, я выдохлась, принимай эстафету..)) ЗЫ: Доброе утро..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Котя, я тут столько до тебя говорила, что меня успели мужененавистницей и феминиской назвать. П.С. Добренькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 не правсыз. вот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Хяр кясин оз правдасы вар ВОТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 ба ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Все хотят только одного - быть счастливыми. Вот и весь смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Delisha, ну куда мне до него?... Лучше утопиться )) Как это утопиться??????????? А на мне кто женится???????????? Вайййй!!!!!!!!!!!! Евдя галдым(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Как это утопиться???????????А на мне кто женится???????????? Вайййй!!!!!!!!!!!! Евдя галдым(((((((((( ANGI, зачем искала подарки для своего друга, самой надо было быка за рога брать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 ANGI, зачем искала подарки для своего друга, самой надо было быка за рога брать))))) Вот так и бывает, не знаешь где найдешь, где потеряешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 не правсыз. вот ) Дубль два..) Говори кто не прав и в чем..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 некосите под одну грубенку каждая хочет своего и нельзя так одним топиком желания всех определить,это все зависит от индивидуума....во как сказал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Дубль два..) Говори кто не прав и в чем..)) Продолжим? )) Вторая часть марлезонского балета? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Продолжим? )) Вторая часть марлезонского балета? )) легко!..))) У меня вся ночь впереди..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 легко!..))) У меня вся ночь впереди..)) А у меня день только начался ))) Итак, чего же они все-таки хотят? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 опять оффтоп люди?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Как это утопиться???????????А на мне кто женится???????????? Вайййй!!!!!!!!!!!! Евдя галдым(((((((((( ANGI, зачем искала подарки для своего друга, самой надо было быка за рога брать))))) Николь, у меня глаза черные, а он зеленые хочет и потом он подарок хочет, а не жену))))) А Магистр мне сватов обещал заслать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Как это утопиться???????????А на мне кто женится???????????? Вайййй!!!!!!!!!!!! Евдя галдым(((((((((( ANGI, зачем искала подарки для своего друга, самой надо было быка за рога брать))))) Николь, у меня глаза черные, а он зеленые хочет и потом он подарок хочет, а не жену))))) А Магистр мне сватов обещал заслать)))) хочет - перехочет))) a Magister раз обещал - сделает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Shaten, своего мы хотим, только своего, одного-единственного. Чужого нам не надо, даже супер богатого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts