Перейти к содержимому

Сша Разлчарованы...

Genius

Recommended Posts

Ponyatno chto ne na zarplatu zhivet, u nego zhe deti, vnuki...

Kstati, benzin v US po toi zhe zene chto i v BAku, zabavno, ne tak li, eto pri ixnix zarplatax to :gizildish:

seichas v US srednya cena na benzin 45 tsentov/litr, a v Baku?

Изменено пользователем Gang Marshall

• 1 month later...
  • Ответы 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Пс . Человека живщий когда то в обшежитие , сразу можно приметить , тот страдает коллективизмом , например болезненным марксизмом и от этого у него развито чувство справедливости в отнощение к другим , чем к себе и эта потерянность в лабиринтах общежития, а так же ,  когда то часть ритуала его жизни , поднимает бунт и он этот общежитийный марксист теперь хочет стат Просветленным Мастером , просто из за того что , он однажды с индийцом находилься в одном плацкартном Вагоне в поьезде Москва Саратов . Конечно в жизни бывает другие и более забавные случаи как например , Элчибей бывщий советский житель обшаги чуть не сталь Мессией , то я по сравнению с ними и с сыном марям Иса , еще Гыпчаг скромный товарищч . . . .Поэтому чтобы быть оригинальным , и доказать Вам что Гумилев козеборада , я не задумываясь , экспромтом придумал гошанагара , барабан , армянскую зурну и согласно марксистской диалектике дал ему некую динамику и теория высасанная из пальца готова и не плохо кажеться ,  маленькое допольнение .

Уважаемый Гыпчаг если Вы хотите проверить справедливость моих слов на любой свадьбе или в банкете , если заметите кто в быстром темпе кушает , с условием что Вы его ровесник подойдите и обращайтесь __Гардаш неджасан , ядындадыр ятагханада гоншу манзилларда  талаба хаяты кечирирдик , а если по одежде он из низщей касты , то есть из моих пролетариев , то поговорите с ним про фахла ятагханасы .  и хорошее воспоминание обеспечено , все кто когда то жили в обшежитие едять быстро и страдают желудочными болезнями : . Все кто жили в общежитие имеют быстрый темп еды и поинтересуйтесь все кто когда то , жили в общагах быстро разбоготели в период ПРихватизациии , сечас у них на спидометре мерса 360 км час скорости и они от Маргариты тоже хотять все сразу и быстро ,  по сравнению с теми кто жил ДОма как мои ослы в товла и не успели быстро схватить , а после  как Ельцин и долго лечаться от желудка , посмотрите старую прессу у Ельцина одна проблема была желудок ******* Он в общежитии наверное ел за четверых или в три вильки , но об этом не напишут и он постоянно дружил со своей группой с кем в общаге жил , чтобы про его темп в общаге не просачилось инфо , а он не ель а просто жрал картошку ведрами , я это вижу не задумываясь ибо потом Всю Россию обожрал и переел , с помощью чубайсурешок и бездомных ручных марионеток олигархов ,  с которой этой самой РОССИЕЙ САМ НИКОЛОЙ ВТОРОЙ ТОЛЬКО ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЛЬ!!!!!! Быстрая еда и прихватизация одного свойства и много тонкостей в манере еды у человека ,  к сожалению Сталин грешил таким методом чтения человеческих душ в застольях ,  а в Баку был другой знаток этой теории к сожалению рахмята гедиб  Звали его Тофик Аббасович , весил он 160 киоллограммов известный цеховик и миллионер в советское время , самого министра Санан Ахундова,  видел у него в приеме в голубином будьке,  в очереди стоял , так он имел библиотеку около 7 тысяч книг и цитировал наизусть с любого абзаца любой значимой книги и был непревзойденным расказчиком и кладезем мини академия наук , он постоянно устраивал застолье и наблюдал , как то мне призналься что , почему на все его замечания я быстро ем , ведь у тебя никто не отнимает , мой ответ был чтобы не думали даже чтоб отнять , ему понравилось и он мне раскрыл пару секретов , что по аппетиту главного Обхсс и манере держать вилку он определяет сколько тот хочет и много другого Кстати Тофик Аббасович был сыном известного Азербайджанского Народного  Артиста и был Первым Просветленным мастером , если и существовало такой термин тогда , даже думаю Гейдар Алиев тогдашний первый секретарь только лищь из за таланта не трогал его , а то что он наверняка наслождалься в глубинной философии и знание не видимых тонкостей Тофика Аббасофича , по записям прослушки для меня несомненно . человек однажды послушав Тофика не мог уйти пока его не попросять , целые профессора и почтенные мужи часами наслаждались слущая его про Ницще , Волтера , как тогда модно было Граф Монте Кристьо и тд . это было само присутствие в сказки и чего то необычного . Сосотояние его при советском времени только в антиквариате состовляло десятки миллионо рублей он одивал одни брюки как поговаривали 6 или 7 лет , я с дипломом престижного Российского вуза , случайно напревленный в фабрику Тофика через пол года плюнул на диплом и нанялься в бригаду на побегушках у Тофика , в мои обязанности входили , методы хлорирования шерстяных тканей и платков , а так же покупка даглы чорайи , угля для мангала и кормешки голубей  . Сам Тофик в молодости кормил и смотрел за лошадьми в Иппадроме а на даче держал осла для экзотики  . Основные доли в цехах Бинагади , Азос , Фабрика Игрушек принадлежал Тофику Аббасовичу , в период смуты 1989 года по телевизору если помните шла передача Черная Касса про цехов Бинагади но про Тофика ни слово , он был двигателем и проотцом азербайджанских предпринимателей и стяжателем духа предпримчивости и новаторства в производстве , и нес обязательства третейской судьи в цеховых делах . К сожалению этот золотой фонд предпринимателей были вынуждены покинуть Республику вовремена джапистов и прервалась славная традиция азербайджанских предпринимателей , людей производства а не торговли . Опять огород кажеться нагородил , нет это не теория про троцкизм , Уважаемый Гыпчаг а это просто то , с тем трудно спорить , поэтому я люблю легкий жанр , а то что про другое и писать не стоить . . . . . .там как Вы написали про космос на билим пианино , для мамонта и всякое прочие ,  . . . . .Достум Гыпчаг ,  лунатик затыг биз . . . .зурна ва мейханадыр бизим масканимиз . . .бир да фахла ва талаба ятагхана , Дарнагюлда мейхана  ва  гачгын ятагхана . . .

Мне всегда было интересна этмилогия слов  ятагхана , мейхана , гумархана , ашхана , мехманхана итд. ибо это действительно , сплощной ХАНА!!!!!!! К сожалению я тоже из той Ханы , ятагхана . Теперь вопрос что может написать житель ятагхана , чтоб он не писал , тема дальще или философия дальше сковородки не двинеться , а все что задумает это лишит других вилки и увести сковородку к себе на чердак , ибо особопровинутые студенты обитают и в чердаках тоже  , и оно конечно ближе к космосу и другому миру . Помнью в чердаке одной общаги прятал пачку маргарина , когда кто за кортошкой а кто за луком пойдеть а кто за хлебом , я говорил что масло от меня и якобы пошел у кого то  клянчить , поднималься на чердак и приносил пачку маргарина , и с тех пор люблю подмазывать детали всем у кого заржавело и кому нужен техпомощь ? в неудобной ситуации . . . .оговорюсь это не троцкизм . . . .

ППс  . Черт с этим ритуалом , в нем разобрались только те кто создавал и основал религии или секты или же новые течения в религии и никто не обяснить что есть ритуал если понял , ибо это похоже на то , что иллюзианист прежде чем показать фокус начинает ее раскрывать а это абсурдно . А если Вы Уважаемый Гыпчаг углубите виденье вши про ритуал буду рад и благодарен jcj,особенно космогонию ритуала , если дадите источник буду еще раз благодарен .

Честно. Некоторые Ваши посты, Гебер, я не понимаю.

Если бы бы вы вместо подписи вставили свою краткую биографию, все было бы проще. Но при одном условии: "Подпись" будет одной и той же.

Хорошо там,где есть Будущее!!!

Там где есть Я!!!

Mars респект . Из за того что Вы внимательно прочитали текст , то отвечу Вам искренно и честно . Я не знаю никакого Тофика Аббасовича. Просто как то услышал от третьего лица , что был такой человек и все . А остольное просто мое богатое воображение и натура сказочника. Начиталься разных книг придурков , и решил что , мне тоже надо нечто сочинить про исканий разных придурков и про себя ибо чем я плох среди придурков , думаю что я б еще их всех вместе научил так как многие из них были идиотами , так как им никто * за это 2 кг гнилой картошки не дал, а просто после смерти исползовали по польной программе . Ни одинь князь , или купец , или же лакей с притона , Макиавелли не дал работу , он был бедень , потому что был против истины и традиции укротителей змей. только придурок и законченный маразматик будет повторять традицию смуты макиавелли . Но все поплатились за благодарность Макеиавелли , ибо он дал всем сладкий яд и тех кто практиковали макиавелли жили в аду еще в этом свете не говорья о другом . Макиевалелли писав правила против Смуты спровоцировал все смуты в Западной Европе и заложил традицию недоверия , коварства , чувства ложного превосходства и разыграл со всеми злую шутку . Любой начитавшийся идиот не понимает , что человек хитрость и ковароность чувствует своей кожей и осязанием , а не глазами и ушами . Если человек одинь раз понял , чты Вы не честны , коварны и подлы , эту мысль у него не изменять 2 миллиарда долларов . Вот это и есть смута , она тоше ползучая шизофрения змеиного типа , маниакальна , ядовита , и ее фобии лечаться только с помощью хвоста осла . Видите я продолжаю уже сочинять очередной сериал заразы , просто у меня была такая глупая затея и я сочиняя всякие глупости старалься придать им важный вид и.т.д. Если Вы хотите что то честное и правильное . Никогда не читать такие глупости и не относиться серьезно к таким вещам , а просто в минуты отдыха можете развлечься , про человечечкую глупую фантазию . Например один раз мне попалься милый человек и он сказал мне , сынок никогда то что рассказал мне , психиатору не рассказывай , а последующем когда мне поставили диагноз ползучая шизофрения с маниакальными симптомами , как следствие умственной осталости из детства , связанная со страхами и фобиями , как результат отнятых у меня 20 копееек старшекласником , а однажды тот же самый мраз лишил меня обеда , отнял стакан семечек а газетный кульек оставил мне . Это было клочок газеты правда и ее заглавие ПРАВДА* И я понял , тот кто обманет меня украдет мою Правду * Я как верный марксист с тех пор боюсь старшекласников и тех кто себя считает старшим и думает что он Старший и Великий ибо я вижу слабость, так как сила в правде , что осталось у меня а у того семечки . Чем привликателен глупец ???? Вот если Вы найдете ответ , то думаю и все Вам будеть ясно . Если честно , еще раз респект и мое искренное пожелание , никогда еще раз изнаво как никто не читайте мою глупость ибо у глупосьти есть такая скрытая черта , заразность и инфекционность , вот в чем проблема по Деконструктору . Еще никому не удалось придумать резиновых перчаток для мозговых полушарий человеку , представте себе я сейчас работаю над этой проблемой ибо резина качественная от каучука получаеться и там много серы а это область химии . Именно сера и есть то вещество с помошью которой резина становиться тягучей и правильное вулканизацией каучука можно с помощью серы приготовить перчатки для мозгового пространства .