9696 Опубликовано: 25 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Как на счет Лизаразью, Бартез-какая у них шевелюра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Дальше некуда.Я французов ненавижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Из французов только Пирез ничего... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Потому что у него волосы есть,но всё равно они все УРОДЫ!!!!И корейцы,конечно же.Как я могла про них забыть.Мерзкие уроды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 A kak vam ya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 А мы тебя не видели))))На Несту не похож случайно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Na Raulya poxozh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Да??Не верю.Покажи фотку.Но всё равно Неста лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Milanella, a ti na kogo poxozha? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Я??На девочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Uzhe xorosho )) Kstati , esli bi Nesta bil devochkoy , ee navernoe schitali bi urodinoi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Завидуешь ему???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Не думаю... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 2 Milanella: Eshe kak...Vo pervix potomu chto on nravitsya tebe, a vo vtorix za ego beshennie gonorari... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Почему?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Аааа...Ну мне такие красавцы нравятся.Теперь мой вкус знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 кстате а Неста когда в Баку приезжал сфоткалась с ним? MILANELLA Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Да,только фотка не вышла.Не напоминай мне об этоь.Пллзз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Я не смогла с ним сфоткаться:(( ... но мои друзья его сфоткали,хоть что-то Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Kakie vi prikolnie )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 жалко:( Milanella and JUventus :( а у меня есть.. ето я не специально loool Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Пришли плззз.Не знаю как тебя,но Несту я точно узнаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 нет боюсь влюбишся я полудше Nesti lol Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 А ты пришли,там посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Я так легко не влюбляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 дело в том,что я легко влюбляю Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 дело в том,что я легко влюбляю sorry фотки дома в албоме :( в нете нет, если когда нибудь встретимся покажу Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 А я не из тех,кто легло влюбляется))Неста-1-й)Ну есть ещё один певец.Ну зайди на форум Музыка РОК там узнаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Если конечно не придеретесь ..)) чисто по внешности считаю симпотягой .. вратаря Куддичини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Понятно.Не буду спорить.Вкусы не у всех одинаковые.Мне нравится Неста,кому-нибудь ещё Рауль,ещё кому-то Рональдо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 НравяЦЦа на сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Не поняля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Самый красивый - Пол Гаскойн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 как я могла забыть?А ещё Мартинс,Вильторд,Коку и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Фу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts