Перейти к содержимому

Любовь С Первого Взгляда

RoLL*OuT

Recommended Posts

любовь с первого взгляда по-научному называется "случайная половая связь" (СПС). опасна она тем, что можно подхватить болезни, передающиеся половым путем (ППП).

так вот, невзирая на опасность ППП, как выяснил институт "Геокартография", только 23% АзербайJaнцев мужского пола при СПС регулярно надевают кондом (это так по научному называется г а н дон). а из женщин, при СПС 70% не пользуются кондомами.

предлагаю молодежи обсудить и осудить! :gizildish:

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

не с первого взгляда, а с первого раза....а зачем осуждать? :gizildish:

каждый делает то, что считает нужным....

а если ты всерьез решил/а заняться вопросами полового воспитания..так вперед! :luv:) Кстати, сейчас проводяться акции различные для молодежи, например, вот зашла в клуб....а мне при входе дали презерватив и листовку... Так что побольше таких акций....

а из женщин, при СПС 70% не пользуются кондомами.

Если мне не изменяет память, женщинам все-таки физиология не позволяет пользоваться кондомами, поэтому прошу все-таки прояснить ситуацию.

Если мне не изменяет память, женщинам все-таки физиология не позволяет пользоваться кондомами, поэтому прошу все-таки прояснить ситуацию.

eto znachit chto nashi sladkie ne nostaevayut na tom chtob rebyata pol'zovalis' кондомами.

Изменено пользователем RoLL*OuT

Осуждать кого-либо бесполезно. Всё равно будут делать так, как им хочется. К тому же, если эта связь случайная, может не успели за презиками сходить )) Всё бывает...

внучек, женские презервативы существуют, только они служат только защитой от беременности.

Называются "диафрагма" и "шейный колпачок "

Это куполообразные резиновые или полимерные изделия с гибкой кромкой, которые плотно одеваются на шейку матки и служат препятствием для прохождения спермотозоидов.

:gizildish:

внучек, женские презервативы существуют, только они служат только защитой от беременности.

Называются "диафрагма" и  "шейный колпачок "

Это куполообразные резиновые или полимерные изделия с гибкой кромкой, которые плотно одеваются на шейку матки и служат препятствием для прохождения спермотозоидов.

Бабуль, мы тоже не из дерёвни, эти изделия называются не презервативами, а противозачаточными средствами ))

To Eddi: Бабуля, ты случайно не генеколог? :gizildish:)

To All :

Презервативы - это конечно хорошо. Но мужчины не очень любят использовать его, потому что уменьшается чувствительность.

Тетя Эдди, их спиралью называют в простонародье. :gizildish:

2

Шатен, это никакие-нибудь противозачаточные средства.  :luv:

Мышонок, это разные вещи. Диафрагма или колпачок надеваются на матку, а спираль считается внутриматочным противозачаточным средством и вводится врачом непосредственно внутрь матки.

Называются "диафрагма" и  "шейный колпачок "

Бабуль, мы тоже не из дерёвни, эти изделия называются не презервативами, а противозачаточными средствами ))

внучек, хоть я и старая, но ещё не совсем выжила из ума.

:luv: Прочитай повнимательнее.

Я написала, что они служат только защитой от беременности. И я не писала, что ЭТО - презервативы. :luv:

Тетя Эдди, их спиралью называют в простонародье. :gizildish:

2

Мышонок, это разные вещи. Диафрагма или колпачок надеваются на матку, а спираль считается внутриматочным противозачаточным средством и вводится врачом непосредственно внутрь матки.

Эдди хала,так кто сейчас пользуется этими диафрагмами,в какое время то живем?Медицина идет вперед,а ты о колпачках говоришь..

To Eddi: Бабуля, ты случайно не генеколог? :gizildish:)

To All :

Презервативы - это конечно хорошо. Но мужчины не очень любят использовать его, потому что уменьшается чувствительность.

Да и у женщины не те ощущения с этой вещью...

Тетя Эдди, их спиралью называют в простонародье. :luv:

2

Эдди хала,так кто сейчас пользуется этими диафрагмами,в какое время то живем?Медицина идет вперед,а ты о колпачках говоришь..

Так не современная я , внученька. Многому от вас учусь. :luv::gizildish:

Тетя Эдди, их спиралью называют в простонародье. :luv:

2

Это таакая железно пласмассовая трубочка длинной до 20 см.....Спираль вводится врачом в полость матки. Оказавшись там, она препятствует имплантации эмбриона в полость матки за счет присутствия инородного тела в матке.

Изменено пользователем Alisa

а если ты всерьез решил/а заняться вопросами полового воспитания..так вперед! :gizildish:) Кстати, сейчас проводяться акции различные для молодежи, например, вот  зашла в клуб....а мне при входе дали презерватив и листовку... Так что побольше таких акций....

А клуб случайно не "Гладиатор" на С.Вургуна?

sozdali prezervativi dlya jenshin vvoditsa vo vlagolishe, zashishaet v tom chisle poloviye gubi. predoxranyaet ot bolezney i ot zalyota. no prodavatsa budut (yesli ya ne oshibayus) nachenaya s 2004 goda. poka k nam naverno 2005-2006 godi budut.

а если ты всерьез решил/а заняться вопросами полового воспитания..так вперед! :gizildish:) Кстати, сейчас проводяться акции различные для молодежи, например, вот  зашла в клуб....а мне при входе дали презерватив и листовку... Так что побольше таких акций....

А клуб случайно не "Гладиатор" на С.Вургуна?

нет, этот клуб во Владивостоке, "Наутилус" называется...

не с первого взгляда, а с первого раза....а зачем осуждать? :gizildish:

a bal'noi ne chem ne preuspeit i tol'ko lijat' budet chto budet delat' pojizne na kokoy nebud' bal'nichnay koike? ve daha neler neler ve neler. Tebe budamu izvesni takie bolez'ni kak SPID. a vspomni delo s chego nachenalos'? s "kandoma" odnakosh.

Soglasen ne kaifuet no ne vsegda uveren v partnershe(e) nado predoxranyatca Catch 22

. B)

Изменено пользователем RoLL*OuT

о том, что секс должен быть безопасным я знаю....спасибо ))

но осуждением тут никак не поможешь делу...я говорю, если хочешь, чтобы молодежь заботилась о себе и предохранялась..займись просветительской деятельностью....согласна обсуждать эти вопросы надо..а надо ли осуждать?

Etot vopros absujdaetca vse vremya. Eshyo do izabriteniya kondomov lyudi dumali kak izabresti kondom a kogda izabreli po sey den' nemogut priyti k ubijdeniyu ne paslushnix pol'zovatca kondomami Catch 22. I esli podnyat' eto na uroven' to sam lichno ne garyu jelaniem pol'zovatca kondomom no inogda prixoditca. Vot kogda eto inogda bivaet to nestoit idti na ulovku chuvstv potamu chto eto tebe mojet obaytis' tak chto potom vovse nichego nesmojesh chuvstvovat' ne s kondomom ne bez kondoma.

нет любви с первого взгляда. её не существует.

Бывает только симпатия с первого взгляда. Невозможно полюбить человека с первого взгляда. Это заблуждение людей.

С первого взгляда люди могут понравиться друг-другу ( только понравиться) а потом уже эта симпатия постепенно перерастает в любовь.